开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

看来,有必要成立一个“单板群”

扫一扫,手机访问本帖
看来,有必要成立一个“单板群”

snowboard group (简称  SB Group) :lol:

可以定期组织活动,便于喜欢单板的同学分享乐趣,一起切磋,共同提高。

赞同的都出来喊一嗓子。。。。。。。。
举双手赞成。不过,我只有周末能上山  :(
赞同,算我一个。
:yes:  :aa5:  :cool!:
呵呵,连Rick都看懂了。 :D

很好,楼上3位加上我,至少有个“四人帮”了。
估计飞门也会加入。

麓山
举双手赞成。不过,我只有周末能上山  :(

我们可以把集体活动定在周末。

貌似大家都买了y2play,就把Grouse Mt 作为活动地点。
4個人也便是等於2對双板.  :lol:  :lol:

松雞山我從沒有去過.
今年好像把雪季推後很多.

要是這個週末天氣好.
便把工作暫停大半天, 和大家一起到松雞山滑雪.

我用两塊單板, 慶祝“单板群”的成立.  

:aa5:

:aa10:

前来报道~~~

S~B  :shock:  :shock:
这个group必火~~
最少是个四人帮,
这个SB领头人非小马哥莫属了。
This week's forecast is calling for low-teen   :? !!! By weekend the condition might not be that great!  :no:
ALEXYIM
4個人也便是等於2對双板.  :lol:  :lol:

松雞山我從沒有去過.
今年好像把雪季推後很多.

要是這個週末天氣好.
便把工作暫停大半天, 和大家一起到松雞山滑雪.

我用两塊單板, 慶祝“单板群”的成立.  

:aa10:

欢迎版主莅临指导。

只是,这个周末似乎下大雨诶   

:cry:  :cry:

Re: 前来报道~~~

飞门
这个group必火~~
最少是个四人帮,

难道你已经把我当做头号 SB 了????

Re: 前来报道~~~

马赛克
[quote]飞门
这个group必火~~
最少是个四人帮,

难道你已经把我当做头号 SB 了????[/quote]
哈哈,非也,小马哥出来组织滑雪是雪友一大幸事,尽快成行。
I do snowboad at Grouse.May I join in your group?
I go there every Friday after 5:00pm
gentle
I do snowboad at Grouse.May I join in your group?
I go there every Friday after 5:00pm

u  r welcome

呵呵,又来一个。
SB group  火大啦。

:D  :D  :D
新手弱弱滴问一哈:今年刚学的,颤颤巍巍上蓝道,组织接收么? :oops:
SARS
新手弱弱滴问一哈:今年刚学的,颤颤巍巍上蓝道,组织接收么? :oops:

当然接收,不过只能等下个雪季了。
我是一个新手,但是希望大家多交流,进步更快!
我来报道了
马赛克老大:新雪季已经开始了,什么时候组织活动呢?
SARS
马赛克老大:新雪季已经开始了,什么时候组织活动呢?

呵呵,刚刚下山。今天去探路,改天挑个好天气的日子大家一块去。只是不知道是否大家只有周末才有空。