开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

4月花开

扫一扫,手机访问本帖
今年3月温度低,西雅图的郁金香开得晚,4月中了才开,黄色的水仙还没败,也挺漂亮。
看看我家小麻豆。
再上两张。
Oh 小麻豆非常可愛, 精靈!
謝謝分享.
英子
看看我家小麻豆。

宝贝儿子,气色不错! :)
好可耐,好健康的宝宝!将来一定也是爬山健将!

好奇地问,小宝宝是美加双重国籍吗? :wink:
英子
看看我家小麻豆。

漂亮宝贝,真想抱抱亲亲!
starlight
好可耐,好健康的宝宝!将来一定也是爬山健将!

好奇地问,小宝宝是美加双重国籍吗? :wink:

还不清楚,需要研究一下如何申请加拿大国籍。
lulululu
[quote]英子
看看我家小麻豆。

漂亮宝贝,真想抱抱亲亲![/quote]

等再大一些带他一起去上山,你好好的背他。
小C
Oh 小麻豆非常可愛, 精靈!
謝謝分享.

谢谢!

好羡慕你们现在想去哪里去哪里。
麻豆比花好看多了 :D

来晚了,也祝贺一下幸福的父母! :)
英子
再上两张。

麻豆都这么大了?很可爱,顺便问麻豆他爹和娘好,好久不见了。 :lol:
everie
麻豆比花好看多了 :D

来晚了,也祝贺一下幸福的父母! :)

谢谢!你最近很潇洒啊,东南西北的跑。
strider
[quote]英子
再上两张。

麻豆都这么大了?很可爱,顺便问麻豆他爹和娘好,好久不见了。 :lol:[/quote]

麻豆马上就百天了,欢迎来参观!
精灵可爱的小嫩豆!
妈咪也要照顾好自己喔,灿烂如花开!
看起来,皮肤很筋道。 :lol:

豆中极品!!!
英子
...还不清楚,需要研究一下如何申请加拿大国籍。

Congratulation to you and your family! :cheers:

Should be very straight forward to apply for Canadian citizenship!
WanchaiBoz
[quote]英子
...还不清楚,需要研究一下如何申请加拿大国籍。

Congratulation to you and your family! :cheers:

Should be very straight forward to apply for Canadian citizenship![/quote]

谢谢!
马赛克
看起来,皮肤很筋道。 :lol:

豆中极品!!!

做豆花如何?
Hi, congratulations!!! Very cute little guy! Ours is now 2.5 years old.