开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: 英子

爬手家的黑老大进来谈一下

扫一扫,手机访问本帖
starlight

是啊,补上补上。 看看和小时候变化大不大?

变化还真不小,越来越像你了。

小娃小时候好像都长得差不多,看你家三个月的照片和我家的差不多。
爬手
哇塞!!!一个是才貌并重的真正的老大;一个是颇有老大风范对老大之位势在必得的准老大。罢罢罢,我还是低调点,在自己家的"小圈子"里自娱自乐吧。听行不正坐不直的爹爹的话,偶争取以“得”服人。(“得手”的“得”) :smcf:

这大胖脸,养得真好!
哈哈,上次看见英子回帖说“我家娃两个月,都是趴着睡”的时候,还很是琢磨了一下,英子没断了hiking啊,什么时候怀孕了? 不过以英子姐的性格,不应该给人家打岔说 ”我家小黑小白都是趴着睡“的啊 :D  :D  :D

直到看见这里,才确认,原来我们小猫有小弟啦,还是个帅小弟。以后英子带娃出去hiking camping什么的,招呼我们啊!要求太精量装备的就算了,哈哈。

爬手家的黑老大是几月的?看我们能不能也给收成小弟? :D
土猫
哈哈,上次看见英子回帖说“我家娃两个月,都是趴着睡”的时候,还很是琢磨了一下,英子没断了hiking啊,什么时候怀孕了? 不过以英子姐的性格,不应该给人家打岔说 ”我家小黑小白都是趴着睡“的啊 :D  :D  :D

直到看见这里,才确认,原来我们小猫有小弟啦,还是个帅小弟。以后英子带娃出去hiking camping什么的,招呼我们啊!要求太精量装备的就算了,哈哈。

爬手家的黑老大是几月的?看我们能不能也给收成小弟? :D

犬儿是去年10月份的。你们家的呢?