开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

爬手家的黑老大进来谈一下

扫一扫,手机访问本帖
听说你是墨镜党的黑老大,我现在是光头党的黑老大,咱们联手一下如何?
我不当老大的时候还是很稳油的!
你们家宝宝真漂漂,就是眼神有点看不起人哈。

Re: 爬手家的黑老大进来谈一下

英子
听说你是墨镜党的黑老大,我现在是光头党的黑老大,咱们联手一下如何?

宝宝都很可耐!英子家的好像更加彪悍些!米国出产的还是不一样哈。 :smcf:  :sm51:
英子

你家的宝宝表情好丰富,真可爱,整个一副小大人儿,看样子已经是你们家的小老大啦!
爬手
你们家宝宝真漂漂,就是眼神有点看不起人哈。

这个眼神如何?

-- 出生15天照

Re: 爬手家的黑老大进来谈一下

starlight
[quote]英子

宝宝都很可耐!英子家的好像更加彪悍些!米国出产的还是不一样哈。 :smcf:  :sm51:[/quote]

当老大时,自然要有老大的模样。要是这样做老大别人能服吗?
Nellie
[quote]英子

你家的宝宝表情好丰富,真可爱,整个一副小大人儿,看样子已经是你们家的小老大啦![/quote]

岂止是小老大,他的另一个名字就是“小爷”
我们帅锅党的也来凑凑热闹。 :lol:  8)

黑老大们以后爬山还得听我的 - 谁让我比你们大呢?:lol:  8)

starlight

哇,你家帅锅都这么大了,你雪藏你家帅锅时间太长了!
英子
[quote]starlight

哇,你家帅锅都这么大了,你雪藏你家帅锅时间太长了![/quote]

是啊,补上补上。 看看和小时候变化大不大?

三个月

六个月

一岁

两岁

三岁
好像北美俱樂部很旺男丁, 若干年女生定必搶手。
祝小帅哥們快高長大, 孝順父母, 成為未來社會楝樑。
starlight
黑老大们以后爬山还得听我的 - 谁让我比你们大呢?:lol:  8)

我们不等以后,现在就要爬山。 :D

今天天气不错,先试试“美洲豹”山。没有带能量棒,手指棒棒糖味道也不错。 :)
爬山是个体力活,我们很注意劳逸结合。
爬完“美洲豹”山,秀一下我们小爷的专业爬山装备。

1。别人穿鸟衣,我们穿浴袍——更保暖,更透气。
2。别人背包里是ten essentials,我们包里是尿布——更实用,更轻便。
3。别人腿上穿抓绒裤,我们直接裹毛毯——更舒适,更现代。

最重要的是,别人爬山把自己累的直哼哼,小爷爬山把一挑夫和后面的狗崽队累的直哼哼——小爷体力惊人啊。 :shock:
哇塞!!!一个是才貌并重的真正的老大;一个是颇有老大风范对老大之位势在必得的准老大。罢罢罢,我还是低调点,在自己家的"小圈子"里自娱自乐吧。听行不正坐不直的爹爹的话,偶争取以“得”服人。(“得手”的“得”) :smcf:
.y.
[quote]starlight

我们不等以后,现在就要爬山。 :D

今天天气不错,先试试“美洲豹”山。没有带能量棒,手指棒棒糖味道也不错。 :)[/quote]

这爹妈都是牛人,小朋友肯定也有天赋。 :b.cool:   :cb:
[quote="小C"]好像北美俱樂部很旺男丁, 若干年女生定必搶手。
祝小帅哥們快高長大, 孝順父母, 成為未來社會楝樑。[/quote]

语重心长地对我家小盆友说,做富二代已经木有希望了,就乖乖做个爬二代吧。 :smcf:
爬手
哇塞!!!一个是才貌并重的真正的老大;一个是颇有老大风范对老大之位势在必得的准老大。罢罢罢,我还是低调点,在自己家的"小圈子"里自娱自乐吧。听行不正坐不直的爹爹的话,偶争取以“得”服人。(“得手”的“得”) :smcf:

恩,看得出是开始体操训练了。照我说侬们早教都开始太早了吧?! :yipe:     :cb: