开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

我为什么不愿意在靶场工作?

扫一扫,手机访问本帖
这段视频,有众多玩枪的时候的不安全事故,玩枪有风险,入场须谨慎。

https://www.youtube.com/watch?v= ... amp;feature=related
第一个视频片段,开枪着是个小孩子啊。

您 曾经走过火了吗?!

天地良心 扪心自问 您 曾经走过火了吗?!

常在河边走,哪有不湿鞋?!再微小的概率, 也会因为基数大而成为可能;

包括老上我自己。 以及周围一起出猎多次的老猎杆子, 都有过不慎走火的 <不><堪><回><首>

眼睛盯着远方模糊不清的疑惑i,不料脚下一个列趄,震动了扳机,幸亏猎伴在身后。要么后果不堪设想!?

痛定思痛。尽量减少上堂的时间,尽早退弹,相互通报上弹退堂的情况。 玩绅士闲暇。 切忌好汉猎。

倡导不再跟那些 习惯于上膛加“保险”侠客出游!!

军中无戏言。 安全至上。网友您, 还有什么好的建议。  :roll:  :roll:
我们都是弹夹在手

不见鬼子不挂弦
我告诉你还有个隐形杀手:慢性铅中毒。
玩枪的时候要有专门服装,还不要用手拿东西吃,回家就要换掉专门服装,最好洗澡,重点洗手。
一想到吵吵买半自动武器打猎的朋友,我就头痛,然后苦口婆心地劝,劝,劝。兄弟我们不是去打仗啊。
3分22秒,亮了!
记得以前看到过一则消息,澳洲一个射击场,一对美国来的孪生姐妹互相拿枪对着对方,同时开枪,同时毙命.
安全娱乐,享受乐趣。
cat's-ear
玩枪的时候要有专门服装,还不要用手拿东西吃,回家就要换掉专门服装,最好洗澡,重点洗手。

我打完就吃了,还装了不少铅头单,手也黑了,饿极了就吃了
fufu
[quote]cat's-ear

我打完就吃了,还装了不少铅头单,手也黑了,饿极了就吃了[/quote]
:cb: 大哥英明神武 :cb: 收小弟不?
fufu
[quote]cat's-ear

我打完就吃了,还装了不少铅头单,手也黑了,饿极了就吃了[/quote]完了,完了,建议赶紧去医院,祈祷也行。 :sl:
每次打靶后,要洗手,洗头发。

但是,真正的安全是注意枪支的管制,不要走火,不要拿着枪支在家里和人员开玩笑。
谢谢楼主的帖!看了让人不得不认真思考对待!
andrew
一想到吵吵买半自动武器打猎的朋友,我就头痛,然后苦口婆心地劝,劝,劝。兄弟我们不是去打仗啊。

哈哈,这事情,我深有同感!!!!
陪那些不懂得人去买枪,有时候,真的很纠结!!!
(有时候我火了,直接建议他们去买火箭筒,轰完后,不用烤了,可以直接吃,哈哈)
walkerzhang1985
[quote]andrew

(有时候我火了,直接建议他们去买火箭筒,轰完后,不用烤了,可以直接吃,哈哈)[/quote]

这是我看到的本论坛最具有建设性的建议,赞赞赞!
有次去靶场训练极近距离射击,滑套后座时砸中前胸......
walkerzhang1985

(有时候我火了,直接建议他们去买火箭筒,轰完后,不用烤了,可以直接吃,哈哈)[/quote]
买枪的时候,口径越大越好338,416,.50,恨不得把火箭筒买回家,但是一买到枪了,校枪的时候才打了几枪就闲后坐力太大,肩头痛。于是就让我们帮忙校枪,好像我是铁打的肩头。

以后根本也不去靶场练习,怕疼。到了猎季就张罗进山打猎,我不愿意跟着去既然有傻人不明就里地跟着去,他自己根本就不熟悉枪。那个大口径,哈哈,一旦走火,打哪哪就没了。
andrew
[quote]walkerzhang1985

买枪的时候,口径越大越好338,416,.50,恨不得把火箭筒买回家,但是一买到枪了,校枪的时候才打了几枪就闲后坐力太大,肩头痛。于是就让我们帮忙校枪,好像我是铁打的肩头。

以后根本也不去靶场练习,怕疼。到了猎季就张罗进山打猎,我不愿意跟着去既然有傻人不明就里地跟着去,他自己根本就不熟悉枪。那个大口径,哈哈,一旦走火,打哪哪就没了。[/quote]

我还遇到过,买了枪后,去打猎,最后让我打,因为他枪法不好
然后打下后,他跑去拍照,我靠。。。。。这。。。。
这叫打猎?? 还是拿照片回去装B
YouTube 面的 scope kiss 是什么原因?

如何解决呢?