开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: BigPan

我为什么不愿意在靶场工作?

扫一扫,手机访问本帖
scope kiss,受伤原因,枪托顶肩力度不够;如果顶住了还会手上那就是瞄镜安装的水平了。很多人不愿意花钱安装瞄镜,这个钱不要省。
scope kiss多数还是因为抵肩不紧造成的吧,现代步枪P轨完全不需要Gunsmith装镜子了。

说道枪支安全,我这边有个中国同事让我帮他选枪,之后带他去靶场,这兄弟就是不听我讲的枪支安全4个基本原则。尤其是枪口对安全方向和手指离开扳机,总不注意,屡教不改。没招,我只能说以后你都自己来吧,跟你在一起我觉得太危险了。

强力穿越!看圆圈处清晰可见的P/W卡扣和螺丝。

强力穿越!看圆圈处清晰可见的P/W卡扣和螺丝。
版主的图,太穿越了!!!
女兵的金手指还不错,男军官的手指头就是楼上说的手指黏在扳机框里。大陆产的影视剧演员导演都不专业,于是又教育出一群不专业的观众,比如楼上朋友的中国同事,误人子弟。

这身崭新的军装太干净太耀眼了!喜庆啊。
andrew
女兵的金手指还不错,男军官的手指头就是楼上说的手指黏在扳机框里。大陆产的影视剧演员导演都不专业,于是又教育出一群不专业的观众,比如楼上朋友的中国同事,误人子弟。

这身崭新的军装太干净太耀眼了!喜庆啊。

所以,我从来不看国产战争片
国外战争片,看了后怕打仗,因为战场的血腥和残忍
国产战争片,看了后想打仗,好人死不了,坏人比猪还笨
小时候学校组织看爱国电影,恨自己不在那年代
无法卫国作战
直到98年,看了<拯救大兵雷恩>
才彻底领悟,这才叫战争,从此不看洗脑片了