开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 色友

关于snowshoe的一些问题

扫一扫,手机访问本帖
谢谢英子的使用汇报,非常有价值。

我也到coast mountain store去看过,比较过。MSR这几款与其他牌子大多数snowshoe比较的最大区别是别的两侧就是铝管,而msr的几款两侧边缘底部都是锯齿。原以为这是高级之处,可是其它几款很贵的边缘也没有锯齿。 加锯齿肯定能增加咬合力,可是为什么只有少数几款这么做呢?

看了英子的报告,有些想买MSR Denali Classic Snowshoes 这一款了,上一次没有参加团购,有些后悔。如果最后确定的话,我准备在这里试着也招几个人团购。
went to rei seattle store today and saw denali classic on sale for us$94.99 which seems like a good deal.
http://www.rei.com/online/store/ ... amp;vcat=REI_SEARCH
baring
went to rei seattle store today and saw denali classic on sale for us$94.99 which seems like a good deal.
http://www.rei.com/online/store/ ... amp;vcat=REI_SEARCH

谢谢baring,很有诱惑力啊。
色友
[quote]baring

谢谢baring,很有诱惑力啊。[/quote]

如果和CA$135比,省下的钱不够折腾的,除非顺便去米国snowshoeing。:D

色友,不管去哪里买,先算我一个吧。
JQK
[quote]色友
[quote]baring

谢谢baring,很有诱惑力啊。[/quote]

如果和CA$135比,省下的钱不够折腾的,除非顺便去米国snowshoeing。:D

色友,不管去哪里买,先算我一个吧。[/quote]

经过JQK这么一协调,这事情交给色友同学啦,高! :o

我们两双啊!
西行客

我们两双啊!

没有啊,我先回这个帖子,后看见老大在另一个版里的帖子的。 :oops:

我做事比较拖拉,怕耽误了大家。 :oops:
楼上是我。问的是Group purchasing discount
JQK
[quote]西行客

我们两双啊!

没有啊,我先回这个帖子,后看见老大在另一个版里的帖子的。 :oops:

我做事比较拖拉,怕耽误了大家。 :oops:[/quote]

JQK 没有关系啦,只要去帮我们买到很好的,快慢也不是最要紧的,在一起要玩很久的啊!
西行客

JQK 没有关系啦,只要去帮我们买到很好的,快慢也不是最要紧的,在一起要玩很久的啊!

现在最要紧的是人家不给我打折呀。。。 :(
JQK
[quote]西行客

现在最要紧的是人家不给我打折呀。。。 :([/quote]

没有关系,打折多少是另外的事情,我们为大家把喜欢的雪地鞋买了,就非常感谢了。

现在我和你商量:你看这样说行不:

JQK:  “老板,我是JQK,我们新成立了一个华人的Hiking俱乐部,很多朋友对买Snowshoe,有兴趣,我们看中了你这里ABC那款,我们一共要买10双(假设),希望你给我们一个Group Price,以便让我们好考虑。 ”

老板:“啊,Congrats! JQK!  你很有眼力啊!ABC这款的Snowshoe非常的好...,你看给你这个折扣怎么样?”

JQK:"好啊,价格我先拿着,我和团购的朋友商量一下,再给您一回话!”
。。。。。。

最后,JQK拿下了在129元! :lol:
色友
谢谢英子的使用汇报,非常有价值。

我也到coast mountain store去看过,比较过。MSR这几款与其他牌子大多数snowshoe比较的最大区别是别的两侧就是铝管,而msr的几款两侧边缘底部都是锯齿。原以为这是高级之处,可是其它几款很贵的边缘也没有锯齿。 加锯齿肯定能增加咬合力,可是为什么只有少数几款这么做呢?

看了英子的报告,有些想买MSR Denali Classic Snowshoes 这一款了,上一次没有参加团购,有些后悔。如果最后确定的话,我准备在这里试着也招几个人团购。

锯齿比铝管的防滑性要好许多。

如果在雪地上行走时间长,坡多的话,Lulu 那款就很有优势。

Classic 这款适合在踩过的Trail 上走,如新雪深的话要加Tail. 但light那款好像不能加。我打算买一个4寸的tail.

还有,要买CLASSIC 的话,要今年的黑色的新款。今年的比去年的在鞋带上多个齿,鞋带不容易松。不过一路上还是松了不少次,不知是不是我没调好。
这些是MSR 在Vancouver 的dealer.

ALTUS MOUNTAIN GEAR - INTRACAN SPORT MFG  137 W BROADWAY
VANCOUVER , BC , V5Y 1P4

BACKPACKERS SHOP   183 WEST BROADWAY
VANCOUVER , BC , V5Y 1P4
  604 -879-4711  

BC DIVE AND KAYAK ADVENTURES   1695 WEST 4TH AVENUE
VANCOUVER , BC , V6J 1L9
  604 -732-1344  

CARLETON RESCUE EQUIPMENT, LTD   3201 KINGS WAY
VANCOUVER , BC , V5R 5K3
  604 -438-6371  

DEAKIN EQUIPMENT LTD   1361 POWELL STREET
VANCOUVER , BC , V5L 1G8
  604 -253-2685  

DENMAN BIKE SHOP, LTD   710 DENMAN STREET
VANCOUVER , BC , V6G 2L5
  604 -685-9755  

ECO OUTDOOR SPORTS BROADWAY   202 WEST BROADWAY
VANCOUVER , BC , V5Y3W2
  604 -677-4770 lee  

ECO OUTDOOR SPORTS BROADWAY   202 WEST BROADWAY
VANCOUVER , BC , V5Y3W2
  604 -875-6767  

ECOMARINE OCEAN KAYAK CENTRE   1668 DURANLEAU STREET-GRANVILLE ISLAND
VANCOUVER , BC , V6H 3S4
  604 -689-7575  

EUROPE BOUND - VANCOUVER   195 WEST BROADWAY
VANCOUVER , BC , V3Y 1P3
  604 -874-7456  

MOUNTAIN EQUIPMENT CO-OP   130 W BROADWAY
VANCOUVER , BC , V5Y 1P3
  604 -872-7858  

TAIGA WORKS WILDERNESS EQUIPMENT   301 WEST BROADWAY
VANCOUVER , BC , V5Y 1P8
  604 -872-5031  

THREE VETS LTD   2200 YUKON ST
VANCOUVER , BC , V5Y 3P2
  604 -872-5475  

VALHALLA PURE OUTFITTERS- VANCOUVER   222 WEST BROADWAY
VANCOUVER , BC , V5Y 1P6
  604 -872-8872  

WOOFLES DOG & CAT BAKERY DBA 578568 B.C.  1496 CARTWRIGHT STREET
VANCOUVER , BC , V6H-345
  604 -689-3647
有的店里没有那么多存货,要先打电话或去和他们订。
感谢英子为我们查的资料,估计我们的采购队长JQK现在还不知道呐,它在游记那边忙他的白头鹰呐! :lol:
感谢英子为我们查的资料,估计我们的采购队长JQK现在还不知道呐,它在游记那边忙他的白头鹰呐! :lol:
感谢英子为我们查的如此详细的资料,估计我们的采购队长JQK现在还不知道呐,它在游记那边忙他的白头鹰呐! :lol:
老大,谢一次就够了。
英子
老大,谢一次就够了。

真不好意思,我自己还不知道,在发送的时候,嫌慢,就在多点了几下,留着吧,别见笑,我小时候常听邻居说:礼多人不怪! :lol:
Anonymous
上面是归去来兮,忘登陆了 :oops:

小归兄弟,先帮您记下来,因为我们买Snowshoe准备请JQK做采购队长,但是JQK现在还在考虑中,接不接这活! :lol: