开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

2013 十一月二號 - 楊家小麻豆近況

扫一扫,手机访问本帖
上週五過華盛頓卅Bellevue市探望朋友, 也順訪住在附近的楊氏伉儷和他們的寶貝兒 - 小三毛。

很久沒有跟英子和Y見面, 真是很興奮。當車子駛進他們居住街道, 他們夫婦二人已在門外等候, 怕我路不熟, 在團團轉。

進入大廳, 他家的貓貓小黑和小白咪起眼睛, 伸長脖子, 向我上下打量, 嗅嗅客人以示歡迎。英子引領我進寢室看看正在熟睡的小麻豆, 小黑也跟緊進來看小主人。

小黑活潑好動, 跳上跳落, 引人注意。小白較文靜, 躲在一旁不打擾主人跟客人聊天。不久小三毛已睡醒, 爸爸帶他出來跟阿姨見面。他真是一個開心的寶寶, 整天笑口常開, 不怕陌生人。小麻豆長得很結實, 充滿陽光氣色, 週日又跟爸媽到Tiger Mountain hiking去。才六個月大, 已企圖極力把身體轉個來。當我抱著他時, 感覺到他的強而有力的四肢, 要不是牢牢抱緊他, 恐怕把他摔在地上。

喜與好友共聚兩小時, 因下午有約會, 就此拜別, 祝他們一家三口 / 五口(加上兩隻貓咪) 生活愉快!
小麻豆寫真集

溫馨的三口子

溫馨的三口子

嗨各位北美戶外的阿姨, 叔叔, 我已經六個月大了。

嗨各位北美戶外的阿姨, 叔叔, 我已經六個月大了。
小麻豆寫真集

使勁把身轉過來

使勁把身轉過來

跟阿姨玩得很開心

跟阿姨玩得很開心

結實的寧馨兒

結實的寧馨兒

看他多神氣

看他多神氣
小麻豆寫真集

小黑伸長脖子以示友好

小黑伸長脖子以示友好

要跟小黑玩玩

要跟小黑玩玩

我的小指頭很好味道

我的小指頭很好味道
最後兩幀, 由三毛爸媽提供。

開心快樂小寶寶

開心快樂小寶寶
谢谢小C来看望我们,非常高兴再见到老朋友!

小黑小白说:他们鉴定过了,小C阿姨是个好阿姨!否则他们早躲床下面了。

三毛说:跟阿姨玩得时间太短了。
宝贝真可爱,好幸福的三口/五口之家. 看见老友一家的美满生活照很开心,谢谢漂亮阿姨的分享.
回lu领导,是一家7口,还有两条小红鱼呢, 叫杨肥红,杨瘦红。
小C
小麻豆寫真集

墙上的画是谁画的?画的是英子和英子的猫吧 8)
昨天去西雅圖參加一個好友的party, 順道探訪英子一家。小三毛21個月大, 長高了不少, 已學會走路, 很穩定地在屋內跑來跑去, 最喜歡在地上做滾地胡蘆。長了幾顆乳齒, 正在牙牙學語。初時怕陌生, 有點害羞, 混熟後跟阿姨和伯伯們玩得挺開心。

謝謝英子和Y的招待, 在他們家裏共晉晚餐, 渡個一個愉快晚上。喜愛英子姐姐親手做的餃子和大餅, 謝謝Jerry take out食物, 開心你們欣賞小C做的芒果布甸。期待下次的聚會!
二十一個月大的小三毛
哈哈哈,刚看见我家小娃的照片,大家火鸡节快乐!
娃好可爱,真想抱一抱亲一亲,时间过得真快!
時光飛逝, 小三毛真是快高長大, 有相為證。
希望不久將來可以再跟老朋友聚舊!

小黑要坐定下來拍張團照

小黑要坐定下來拍張團照

小黑也長大不小

小黑也長大不小

和老朋友一家合照

和老朋友一家合照

他是一隻小白兔

他是一隻小白兔