开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

游猎活动召集:六月初BC北部春季游猎行

扫一扫,手机访问本帖
时间:六月初

地点:BC北部阿拉斯加高速公路附近

费用:实报实销(大约400$/人)

过瘾!过瘾!要去打千磅的大熊.

祝你们成功!等着吃熊掌了!
这次首先要去BC北部几个著名的景点去看看,

回程的最后2天打猎.
Amber!Jerry 要去打熊了!咱们的熊掌有望了! :lol:
新手上路
过瘾!过瘾!要去打千磅的大熊.

祝你们成功!等着吃熊掌了!

Me Too!

顶!
飞鱼
Amber!Jerry 要去打熊了!咱们的熊掌有望了! :lol:

熊掌是肯定有了,就看老西的手艺了.应该比去年好吃吧.......
匿名  发表于 1969-12-31 16:00:00
post_deleted
祝你们有个好收获,俺就不掺合了,哈哈
本来想弄个熊胆什么的,这回好了,从国内买了一大袋子,猎熊的欲望也没了 :oops:
就是我
本来想弄个熊胆什么的,这回好了,从国内买了一大袋子,猎熊的欲望也没了 :oops:

兄弟,一定注意了,在加拿大有熊胆制品是犯法的!!!!
hi jerry 你好! 只要我在加,一定报名参加(99% for sure). 要定时,请通知我.谢谢!
manmike
hi jerry 你好! 只要我在加,一定报名参加(99% for sure). 要定时,请通知我.谢谢!

好,到时一定通知你.
Jerry
[quote]就是我

兄弟,一定注意了,在加拿大有熊胆制品是犯法的!!!![/quote]

啊啊啊啊啊啊啊,酱紫呀!
还不好办了,那只能说是自己吃的中药了。
俗话说: 扫地恐伤蝼蚁命,爱惜飞蛾纱照灯.

希望各位能善待大自然的万物生灵,枪下留情!
又是谁一到吃饭就一定要吃肉啦? :wink:

Amber!Jerry 要去打熊了!咱们的熊掌有望了

再开熊掌宴时, 飞鱼你可千万别迟到罗! :lol:
Amber
又是谁一到吃饭就一定要吃肉啦? :wink:

[quote]Amber!Jerry 要去打熊了!咱们的熊掌有望了

再开熊掌宴时, 飞鱼你可千万别迟到罗! :lol:[/quote]

一定要叫上我呀 :oops:
Jerry
[quote]飞鱼

熊掌是肯定有了,就看老西的手艺了.应该比去年好吃吧.......[/quote]

从去年底开始,每周密练一次猪踢,各种口味都走了几遍;估计今年应该让你们这些在前线的兄弟满意。 :lol:
西行客
[quote]Jerry
[quote]飞鱼

熊掌是肯定有了,就看老西的手艺了.应该比去年好吃吧.......[/quote]

从去年底开始,每周密练一次猪踢,各种口味都走了几遍;估计今年应该让你们这些在前线的兄弟满意。 :lol:[/quote]霍霍!是猪踢噢! :lol:

[问题]老战友JERRY

JERRY是我的老战友吗? 好久不见, 当了版主, 恭喜!

昨天刚知道这网站, JERRY提供了许多信息, 是否还有一些旧友?

JERRY的手机怎么不通了? 又跑美国去?

最近有何收获?

Re: [问题]老战友JERRY

Tom
JERRY是我的老战友吗? 好久不见, 当了版主, 恭喜!

昨天刚知道这网站, JERRY提供了许多信息, 是否还有一些旧友?

JERRY的手机怎么不通了? 又跑美国去?

最近有何收获?

Tom,我也好久没有见到你了,你有时间我们一起聚聚,你看见溜达那里有好酒!

我的电话:604-782-2128,告诉我你的联系方式!
我的号码不变.

不过我恐怕无法把你和你的名字连在一块了.

见面应该知道吧, 呵!