开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: Jerry

游猎活动召集:六月初BC北部春季游猎行

扫一扫,手机访问本帖

Re: 我也可参加吗?

Leo
新猎手,想跟前辈们学习学习。电话6047229264。

Jerry, Leo是我的朋友, 有枪牌和猎牌, 但是还没有买枪, 你多关照! :lol:
JERRY这独眼龙, 被母熊抓亲去了?

[quote="西行客"] [quote="Leo"] 新猎手,想跟前辈们学习学习。电话6047229264。[/quote]

Jerry, Leo是我的朋友, 有枪牌和猎牌, 但是还没有买枪, 你多关照! :lol: [/quote] 是会钓CRABS的LEO?

去小日本那儿抢把枪回来.
我这几天正想去, 几个老战友都找不着了.
我现在只能在北京动物园里看黑熊了,

又置办了许多打猎和急救设备,再去打猎就爽多了!

西行客
[quote]Leo

Jerry, Leo是我的朋友, 有枪牌和猎牌, 但是还没有买枪, 你多关照! :lol:[/quote]

没问题,非常欢迎加入!

先买一把3006的猎枪吧,在去靶场把枪摸熟,先从打熊入手吧。

Re: [问题]老战友JERRY

Tom
JERRY是我的老战友吗? 好久不见, 当了版主, 恭喜!

昨天刚知道这网站, JERRY提供了许多信息, 是否还有一些旧友?

JERRY的手机怎么不通了? 又跑美国去?

最近有何收获?

现在在北京采购打猎设备,开猎就回去了。

Re: [问题]老战友JERRY

Jerry
[quote]Tom
JERRY是我的老战友吗? 好久不见, 当了版主, 恭喜!

昨天刚知道这网站, JERRY提供了许多信息, 是否还有一些旧友?

JERRY的手机怎么不通了? 又跑美国去?

最近有何收获?

现在在北京采购打猎设备,开猎就回去了。[/quote]

有好东西,秀给我们看看啊!

Tom
[quote]西行客
 [quote]Leo

Jerry, Leo是我的朋友, 有枪牌和猎牌, 但是还没有买枪, 你多关照! :lol: [/quote] 是会钓CRABS的LEO?

去小日本那儿抢把枪回来.[/quote]

Tom, 你还住在NEW WEST?房子卖掉了吗?要没卖掉你现在发大财啦。

Jerry前辈,请教你几个问题,

你说买枪在那里比较好?30-06的和 .300的哪个用起来比较好?还有,你一般用哪一种枪?
还有,Coquitlam的靶场有没有网站?我想知道具体位置,开放时间,怎么个玩法。
谢谢

中国制造的枪在BURRARD/ 5 AVE, BURRARD 西边.

子弹是KINGSWAY/ NIGHT那家便宜.

欧美枪到 RENFREW/ ADANAC 找意大利人GINO.

房子还在, 你要买吗? 你买了我才能发财, 哈哈!

有空联系, 我的电话号码不变.
你是新手, 买SKS即中国的五六式步枪, 子弹最便宜, 适合打靶或枪战.

等跟人家上山一段锻炼时间后, 再决定买什么枪.

Re: Jerry前辈,请教你几个问题,

Leo
你说买枪在那里比较好?30-06的和 .300的哪个用起来比较好?还有,你一般用哪一种枪?
还有,Coquitlam的靶场有没有网站?我想知道具体位置,开放时间,怎么个玩法。
谢谢

300比较重,后坐力也较大,但火力大,打大动物最好

如果你以后经常去打棕熊和MOOSE,买300最好,

3006有4种大小火力的子弹可选,从鹿到棕熊都可以打,

是BC猎人的首选猎枪

Re: Jerry前辈,请教你几个问题,

Jerry
[quote]Leo
谢谢

300比较重,后坐力也较大,但火力大,打大动物最好

如果你以后经常去打棕熊和MOOSE,买300最好,

3006有4种大小火力的子弹可选,从鹿到棕熊都可以打,

是BC猎人的首选猎枪[/quote]

长知识!
有意思. 顶.
我的各个枪牌都要在6月初才能拿到,到时候请班长帮忙参谋!什么时候去打野鸭呢?