开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 野隐

Howe sound 好伤 Sep 8 2012

扫一扫,手机访问本帖
panolover
[quote]Angelbella
[quote]panolover
伞妹的片子感觉记录很真实

Thanks Panolover.  I am a fan of your trip report, 已經準備了板凳,讀你的trip report of 2013. :aa10:[/quote]

谢谢 :oops:  走的都是一些附近相对简单的trail,小打小闹,本身出来的就少,好多时候也没有动力写游记了。

你的这一组照片让我感觉置身其中,对我来说这种感觉在以往北美户外的游记片子里面还没有出现过,非常奇妙。[/quote]

謝謝你,我沒有寫作的天賦la,只玩玩谷歌中文字翻譯。
我常常羨慕你和Crossna的才女才子的文字生動, 流暢,幽默, 豐富多彩, 獨特的文彩。得要多多大家學習, 多多閱讀您們的文章。

Next time we hike together, I shall follow your steps, if the both of us having 高山流感, at least one of us if benefit from Alpine flu :))
popcorn
谢谢才女Angel的图文并茂,让我再次回味了那痛并快乐着时光……
才女,今年你再走HoweSound时,记得还要加上我。。。

Thank you popcorn, let me work hard to catch up running with you first, then we think about HSCT la:))

太诱人了。

找时间一定要加入你们,先从容易的开始。
Angelbella
[quote]Angelbella
伞妹的片子感觉记录很真实

Thanks Panolover.  I am a fan of your trip report, 已經準備了板凳,讀你的trip report of 2013. :aa10:[/quote]

谢谢 :oops:  走的都是一些附近相对简单的trail,小打小闹,本身出来的就少,好多时候也没有动力写游记了。

你的这一组照片让我感觉置身其中,对我来说这种感觉在以往北美户外的游记片子里面还没有出现过,非常奇妙。[/quote]

謝謝你,我沒有寫作的天賦la,只玩玩谷歌中文字翻譯。
我常常羨慕你和Crossna的才女才子的文字生動, 流暢,幽默, 豐富多彩, 獨特的文彩。得要多多大家學習, 多多閱讀您們的文章。

Next time we hike together, I shall follow your steps, if the both of us having 高山流感, at least one of us if benefit from Alpine flu :))[/quote]

:oops:  :oops: 惭愧
不过还是谢谢夸奖 :lol: