开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 野隐

Howe sound 好伤 Sep 8 2012

扫一扫,手机访问本帖
野隐

常回来看看,希望有机会再一起走!

肯定会的。 :D  :D
以左脚掌一个肥硕的显性水泡和右脚掌两个疑似水泡的代价终于走到了停车场,坐到地上就再也不想动了。面对离我一米远的水灵灵的西瓜,即使喉咙冒火,我也不想走过去了。虽然用屁股走路效率很低,但我得说为了那诱人的西瓜我真的很努力地去做了,这个姿势的不雅比起脚掌的疼痛来说,我还是两害相权取其轻吧。感谢popcorn妹妹的体贴,递给我一片瓜,否则估计我就不止是脚上起泡了。
出发时背了3升水,在湖边补充了一升水。天气太热,在离终点大约3公里时没水。如果出发时背4升水会消耗更多体力,所以在提醒以后的各位同学在湖边一定要补水。感谢伞妹的过滤器和净水药片。
尽管很累,但回想起来这条trail不仅风景真不错,道路本身也很有挑战性,我很喜欢这样的过程。特别感谢Bronton组织这次活动,感谢队友之间的互相帮助。期待着下次的活动。
Howe sound 好伤.......

这野美眉要开本坛小资式触景伤情文体吗!? :smb0:

Howe sound crest trail,看看报名的大牛们,再瞧这....关于体力 记得以前枫下客说过 能一天连续走四次Grouse Grind 连续二次都不超七十分钟,可以通过....! 让我知难而退。既便那Panorama Ridge的30km。也是在试了试GG才下定决心报的名。 :smcf:

借麓山的话...除了崇拜+敬仰还是崇拜+敬仰啊! :cb:  :cb:

我的Panorama之行比之你们的HSCT,真是休闲观景。但也是本菜鸟的记录了!额也系牛人,气喘如牛的牛人。 :sm51:
人生在于体验, 经历都是财富, 你们老了的时候不会为没走过Howe sound而后悔。
恭喜一下,跟你们一同分享下挑战自我的过程和完成目标后的喜悦。
Eric
以左脚掌一个肥硕的显性水泡和右脚掌两个疑似水泡的代价终于走到了停车场,坐到地上就再也不想动了。面对离我一米远的水灵灵的西瓜,即使喉咙冒火,我也不想走过去了。虽然用屁股走路效率很低,但我得说为了那诱人的西瓜我真的很努力地去做了,这个姿势的不雅比起脚掌的疼痛来说,我还是两害相权取其轻吧。感谢popcorn妹妹的体贴,递给我一片瓜,否则估计我就不止是脚上起泡了。
出发时背了3升水,在湖边补充了一升水。天气太热,在离终点大约3公里时没水。如果出发时背4升水会消耗更多体力,所以在提醒以后的各位同学在湖边一定要补水。感谢伞妹的过滤器和净水药片。
尽管很累,但回想起来这条trail不仅风景真不错,道路本身也很有挑战性,我很喜欢这样的过程。特别感谢Bronton组织这次活动,感谢队友之间的互相帮助。期待着下次的活动。

观察了一下,你们“三剑客”好像不太喜欢用杖,否则对脚部和膝盖保护会好很多。:idea:

有机会打水一定要打满,我这次开始带了3升,后来加了两次又是3升,没办法谁让我是“牛人”呢。。。喝水如牛的人。 :lol:  不过能明显感觉水份充足最后不觉得累。
恩,同学们的表现还行。 :aa51:

Re: Howe sound 好伤 Sep 8 2012

野隐
睁开眼,动了动,挪挪看是否还属于自己的腿,酸软的膝盖,闭上眼就把我拖回到了昨晚的停车场:

漆黑一片,几盏头灯在晃动。旁边直躺着身穿白衬衣的老邹,Eric只剩下用屁股蹭着动的份了,00大哥和三个估计被蚊子狂轰滥炸冻得哆嗦的可怜的家伙在搭茬,Bronton,Starlight,Angela。Popcorn灵活的挥动着一把瑞士军刀,利落的给我们奉献了一个大西瓜------00大哥放车上的,还有切好的香瓜,滋润着嗓子冒着火的,严重缺水的我们。这是我面前为止最为奢侈的FB了。

凌晨3点,先锋部队三辆车先行出发,两辆车停在终点停车场,一辆车到出发点汇合。凌晨5:13分开走,每个人几乎都没怎么睡觉头晕目眩,每座山视乎七上八下的很多直上直下,末班部队花了17个小时20分钟完成这次好伤之极限Day hiking。

走过了,很多人走过的路,没走过的,还有很多路没走过。。。

谢谢同行的所有队友!能和你们走,是我的荣幸!

出林子前等了你们后队有半个小时多,后来坐得冷了,就先慢慢走伐木路下山了。后来对讲机确认了你们也下了伐木路才放心。最后那个路口的确很有迷惑性,往低处去的一条路是错的(通往老的TH),往高的那条才是正确的。当时应该再和你们沟通一下的。 :oops:

8过话说回来,好的hiker都是这么通过一次次犯错慢慢成长起来的。。。 :lol:
同学们好生让人敬佩呀,等俺们甩掉小爬带来的重磅五花肉再回归部队!Starlight看来给折磨得不轻,文思如泉涌,下笔劲有神呵!bronton正一仙人,一周可以走两次Howe sound! 你们没把熊招来,倒把野人小白招来了,牛!
lulululu
赞!!安全回来就是最好!我昨晚早早就睡了,三点锺醒来上网查你们的信息没看见,想打电话又怕太迟吵到可能休息的你们。HSCT真是很难忘的经历。要不是今天跑步肯定是和你们一起同甘共苦了

妹子,要不这周六我再陪你走一趟?凭啥他bronton一周走二趟,我就不能? :sm60:
同学们平安而归,将美景都带了回来,让我安坐电脑边也可以享尽美景,谢谢啦! :jm:  :cool!:

Re: Howe sound 好伤 Sep 8 2012

野隐
睁开眼,动了动,挪挪看是否还属于自己的腿,酸软的膝盖,闭上眼就把我拖回到了昨晚的停车场:

野丫头受累了,还要发帖 :cb:
佩服佩服,安全回来
恭喜恭喜
照片好美. [/img]:cb: [img]至极!不知道什么时候我能这么走一趟.
照片好美. 至极!不知道什么时候我能这么走一趟.
Mashimaro
同学们好生让人敬佩呀,等俺们甩掉小爬带来的重磅五花肉再回归部队!

一定的。还要培养小同学们继承革命传统哦。 :wink:  :lol:
边走边唱

Howe sound crest trail,看看报名的大牛们,再瞧这....关于体力 记得以前枫下客说过 能一天连续走四次Grouse Grind 连续二次都不超七十分钟,可以通过....! 让我知难而退。既便那Panorama Ridge的30km。也是在试了试GG才下定决心报的名。 :smcf:

借麓山的话...除了崇拜+敬仰还是崇拜+敬仰啊! :cb:  :cb:

我的Panorama之行比之你们的HSCT,真是休闲观景。但也是本菜鸟的记录了!额也系牛人,气喘如牛的牛人。 :sm51:

这么有诗意的标题,激发了某位同学的创作欲望。献丑一首给大家助兴了::lol:  :wink:

二〇一二年九月八日,与好友几人出行HSCT,行至狮子山西峰下,只见山径从半山悬崖处过,宽窄仅容一人,不由得半点闪失。当日共行走三十公里和十七小时,从凌晨天黑一直到午夜天黑走出林子,一行人身乏力竭,精疲力尽,却乐在其中,颇得自虐之趣。后有队友戏称Howe Sound为“好伤”,以此为题作诗一首以铭记。

如梦令 好伤(Howe Sound)

山高路远无妨,

心齐志坚可当,

狮子峰下过,

悬崖绝路断肠,

好伤,好伤,

且行莫要彷徨。
starlight
[quote]边走边唱

这么有诗意的标题,激发了某位同学的创作欲望。献丑一首给大家助兴了::lol:  :wink:

如梦令 好伤

山高路远无妨,

心齐志坚可当,

狮峰顶上望,

悬崖绝路断肠,

好伤,好伤,

且行莫要彷徨。[/quote]

好词好词
、、、
、、、