开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: googoo

Oregon Coast 印象

扫一扫,手机访问本帖
太美了, 羡慕ING....谢谢GOOGOO的好介绍. :lol:
googoo
我们还去了世界上最大的海狮洞。洞里密密麻麻挤满了海狮。

海狮洞的海狮好瘆人 :shock:
很美麗, 有氣勢.
照片拍得很美.
看了一次又一次.
温城
漂亮,好地方。有机会一定也去看看。等待你的路线图。

好奇你咋总往哪里跑,应该和工作有关吧。

我觉得Oregon Coast的确是值得去的。去那里开车大约需要6-8小时。最难能可贵的是Oregon最美的沙滩都是公共的,不像加州,好的沙滩都给富人盘踞了。
Mashimaro
太美了, 羡慕ING....谢谢GOOGOO的好介绍. :lol:

多谢鼓励,是不是应该把图放到首页 :D
ALEXYIM
很美麗, 有氣勢.
照片拍得很美.
看了一次又一次.

是呀,我也去了一次又一次!
第一张的海滩真美啊!!!  :shock:  :shock:
在那里冲浪一定很棒!!
googoo
[quote]Mashimaro

多谢鼓励,是不是应该把图放到首页 :D[/quote]
提示得好, 最近太忙, 一直没来得及更新精彩图片......今天抽空搞了搞, 把你的美图放了两张.....期待GOOGOO有更多的好东东和大家分享 :P
Mashimaro
[quote]googoo
[quote]Mashimaro

多谢鼓励,是不是应该把图放到首页 :D[/quote]
提示得好, 最近太忙, 一直没来得及更新精彩图片......今天抽空搞了搞, 把你的美图放了两张.....期待GOOGOO有更多的好东东和大家分享 :P[/quote]

看到了,看到了,真得很好!谢谢!