开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

集合时间改为早上6点:召集:Cloudburst via Chance Creek snowsho

扫一扫,手机访问本帖
活动召集:Cloudburst Snowshoeing(3月25号)

A:基本信息

组 织 者:lulululu

活动时间:2006 年 ,3月25号,当天往返

集合时间:7:00AM

集合地点:Broadway skytrain station旁边的Safeway停车场

现场联络电话:778-8586933

必备装备:

1> Lunch和Snack
2> HIKINGBOOTS/snowshoe
3> 2升水
4> 手套
5> 防雨防风外套
6> 保暖衣服
7> 头灯/手电筒
8> Gaiter,防雪防湿鞋湿裤又能防脏
9> 背包rain cover或垃圾袋
10> 防晒霜,雪地的紫外线反射很厉害

对讲机频道:6-6(6主频道,6子频道)

每人Carpool费用:$15

B:Trail信息:

Trail名称:Cloudburst via Chance Creek(没有trail mark,但已弄到GPS数据)

Trail长度:Round trip ~23+ km without 4WD, ~17+KM with 4WD

Summit: 1871 m

相关链结:
http://www.clubtread.com/sforum/topic.asp?TOPIC_ID=14951

http://www.clubtread.com/sforum/topic.asp?TOPIC_ID=15328

Map:

最新的路况:
2006.03.19 Stewart Douglas drove to the 3km mark:
Snow starts just after the snowcat operation but was quite hard packed. We were tempted to keep on driving but became worried by daytime warming and the thought of driving in a slush cup. Skinned to the end of the road and had a great day climbing Cloudburst. Great turns on the way down!

一些注意事项:

需要CARPOOL的朋友准备两双鞋(一双是登山鞋),在开始Hiking前和结束后,换上干净的鞋,
这样省去车主打扫车内卫生,谢谢!还可以再准备一双备用的袜子。爬完山能让脚舒服一下也是种享受.

手套很有用,保暖防寒,要防水/快干的。
*** 防雨防风外套/雨具和保暖衣服 ***

共进共退,友爱互助

责任与备注

户外活动有风险,一切组织和活动属自愿,责任自负!

已报名:
lulu
Francy
归去来兮
白枫叶
strider
游园惊梦
BigChen
JKQ
英子
steph
天狮
枫下客
1人.
一咬牙, 也报个名. 设备还不齐全, 明天继续采购.

Count me in

这周无论如何也要出去走走了。。。
报名一人,但是没有雪鞋。周五最后确定,还没借到就不去了。CAR POOL. 谢谢。
看天气不乐观啊
Flex
看天气不乐观啊

pop 100%下雨, 非骨灰级hiker闪过一旁, 骨灰级跟上 :lol:  :lol:  :lol:
下雨这么好一条路就可惜了,下雨的话建议改路,怎么样?
bigchen
下雨这么好一条路就可惜了,下雨的话建议改路,怎么样?

不光要看天气,还要看雪崩预报,因为去Couldburst有一部分是在Alpine terrain,这两天都挺危险,我在等周末的预报出来。

目前的雪崩预报:
http://avalanche.ca/bulletin/view.aspx?bulletinID=1662

备用方案是Eaton Lake?还是别的什么地方?大家意见呢?反正周六必有一爬。
游客
继续啰嗦两句 :oops: :注意核对数据, 小心行车安全, 祝一切顺利 :!:   

另:break trail 可能会耗费更多体力, 不要轻视公里数。 :wink:

Steph

谢谢Steph提醒。
这个礼拜该动动筋骨了.不过如果下大雨的话,要考虑一下. Enjoy为主,自虐为辅.
怎么报名名单里没有我的名字啊? 属于友情客串?
先占个位置,一人。

如果去我会带小音箱,强烈建议不喜欢我mp3里的歌的同学带自己的mp3。:)

路途艰险,建议早出发。:D
JQK
先占个位置,一人。

如果去我会带小音箱,强烈建议不喜欢我mp3里的歌的同学带自己的mp3。:)

我刚弄了个TRAVELSOUND,不知道能不能比你的响 :P
bigchen
[quote]JQK
先占个位置,一人。

我刚弄了个TRAVELSOUND,不知道能不能比你的响 :P[/quote]

我刚学会狮子吼, 不知道能不能比你们俩的响 8)
看了lulu的信息就知道该买什么了,多谢!

大家不要太辛苦!!! :twisted:
bigchen
[quote]JQK
先占个位置,一人。

我刚弄了个TRAVELSOUND,不知道能不能比你的响 :P[/quote]

不是比响啊,我是说用我的音箱听你们的mp3里的歌啊,我自己没多少mp3的歌。你要带音箱俺就不带了。:)
JQK

我没问题,不知道其他人?大家总带着头灯的吧(必备)。对了,大家准时集合不要迟到以免再耽误时间。
好象天还凑合? 占一个座先.强烈建议QQ带着自己的SOUND,我不一定背得动. 另外, 那个地方靠近哪里?
bigchen
好象天还凑合? 占一个座先.强烈建议QQ带着自己的SOUND,我不一定背得动. 另外, 那个地方靠近哪里?

应该是在Garibaldi附近吧