开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 游记精选

[温城原创]冰川的呼唤---MT Baker Coleman Glacier 之行

扫一扫,手机访问本帖
奇形怪状的冰层,大自然的杰作,即便你是能工巧匠,也难以雕饰如此作品。

断层

断层
走到此时,许多社员退却了,前方的路都是陡坡和碎石,稍有不慎便控制不住身体往下滑的危险,即便你想找大块的岩石落脚都是奢望。细小的碎石如同你的鞋子上装上了滑轮,令你不得不付出更多的力量去努力控制自己的平衡。剩下的冰川旅行。只在色虎、枫下客、Magic和我之间进行了。
枫下客和色虎接着往山上爬,而我和Magic则更向往冰川,走了一条无人走的路,真正的接近冰川。我们爬不了冰川,难道不可以走到冰川内部吗?

这是我在冰川脚下的仰拍MT Baker.
嘿呦嘿嘿嘿呦嘿 茫茫未知的旅程 嘿呦嘿嘿嘿呦嘿 我要认真面对我的人生.
瞧Magic,走入冰川内部,想到了自己的人生,举双手宣誓要保护好我们的自然资源。
冰窗外有蓝天。
创作的火花总是会在玩的高兴时出现,面对着冰川,用脚踩开冰门,不也是一种攀登吗?
把冰山劈开,只手托住蓝天,我的冰川我的天,壮志豪情在我胸。
极爱冰的幽蓝,透彻里隐藏神秘。冰川的内部,不断的有融化的水滴下,更可以听到轰隆的声音在冰层的深部发出,那定是大块的冰在冰川里塌下的声效,没有感觉到紧张,四人队伍一直因为深入冰川内部而兴奋不已。
这又是我的创意,在我尝试过三明治的味道后,我又让色虎走到两片巨大的冰块间,做一回人体三明治。看色虎的脸隐藏不住喜悦。
因为怕大部队人员在山下等待过久,色虎嘴里一直不停的催着我们说“走吧、走吧”,可手里相机却不停地咔咔响,说了许多遍,就是挪不动脚步。足以见冰川对他的吸引。
冰洞外,色虎和Magic又搞起了科研研究,对着光拍摄冰。瞧两人的配合多默契。
冰川的另一侧,两个西人正在雪上走,这位似乎没有穿冰鞋,却毫无畏惧的小跑上山。
疑似银河落九天
溪流边,野花盛开
最后的探戈。

回程途中,不得不再次面对一条条溪流,有社员不慎落水,不过,更多的开心。如果少了溪流,不是少了许多的快乐吗?

coleman冰川,来年定会再来看你。
我也来上一张当时拍的 :lol:
这是哪里? 几月去的? 痛快!!!
Mashimaro

这是前年的夏季去的,前段路很没有劲,后面的路又太有劲了,一不留神就会掉水里,也会掉冰里,刺激。 :wink:
温城
[quote]Mashimaro

这是前年的夏季去的,前段路很没有劲,后面的路又太有劲了,一不留神就会掉水里,也会掉冰里,刺激。 :wink:[/quote]
啊?旱鸭子一只, 不觉得刺激, 怕怕.........在美国境内, 那有排等才去得了.......... :cry:
Mashimaro
[quote]温城
[quote]Mashimaro

这是前年的夏季去的,前段路很没有劲,后面的路又太有劲了,一不留神就会掉水里,也会掉冰里,刺激。 :wink:[/quote]
啊?旱鸭子一只, 不觉得刺激, 怕怕.........在美国境内, 那有排等才去得了.......... :cry:[/quote]

申请一个签证不就可以去了吗?

水很浅的,就二三十公分深。