开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 开车游北美

北极光--------路虎北极圈之行

扫一扫,手机访问本帖
有空交流一下吧,我们很需要指点呢。
HelenaHu
有空交流一下吧,我们很需要指点呢。

我经常去cypress有短信给你查收
第五天:白马 ---道森 (Dawson) 532公里。
道森(Dawson)   DAWSON CITY ,真是一座美丽的城市,简直是一个童话世界,不愧是北美淘金圣地,当时的那种富裕、繁荣、情趣可想而知,这是我见到的最美丽的城市。
  随着1896年克伦代克河( Klondike )的淘金热所拥入的人潮,使道森市( DAWSON CITY )一跃成为北美黄金最大且矿藏最丰富的矿乡圣地,透过许多古老建筑的遗迹,诉说着北美迄今绝无仅有的财富和辉煌。
途中经过梅尔镇(MAYO)发现该镇有记录最高气温36度,最低气温-62度.乖乖热死人,冷死人
路上发现一无人居住的小区,好奇进去看看。转了一圈看见有两人在铲雪就过去了解了解这里的情况,是原住民,他说夏天才有旅游的人来住。倒车。。。。。
:shock:
夏天过河要摆渡,冬天哈哈直接开过去
这条路在有大雪时车有故障,只能弃车。几小时就把车淹没
第六天:道森 ---老鹰平原 (Eaqle Plains) 369公里。
离终点还有七百多公里,分两天完成,老鹰平原往北有个叫黑风口 要有风雪就在老鹰平原封路。
:D
开车游北美
第四天:瓦特森湖 ---白马 (Whitehorse) 439公里。

第四天 今天跑了500公里全是在冰雪路上.安全抵达北极区域最大的城市白马市,这只是跑了一半的路程,还要四天两千公里

北极之行中的一个项目,我们要在标牌公园订上我们毎个人自制的标牌!1942年美国动用了1.4亿,1万1千士兵,9个月的时间修建了总长2500公里的髙等级公路。这条路直通美国阿拉斯加。在修完这条路时一个士兵就在这里订了个牌,标明他的家离他修路的地方有有多远。于是战土们纷纷效仿。

我去年十月份在那里时看见这两个国人贴的,呵呵。

到达老鹰平原 抓起相机狂拍
lulululu
[quote]开车游北美
第四天:瓦特森湖 ---白马 (Whitehorse) 439公里。

第四天 今天跑了500公里全是在冰雪路上.安全抵达北极区域最大的城市白马市,这只是跑了一半的路程,还要四天两千公里

北极之行中的一个项目,我们要在标牌公园订上我们毎个人自制的标牌!1942年美国动用了1.4亿,1万1千士兵,9个月的时间修建了总长2500公里的髙等级公路。这条路直通美国阿拉斯加。在修完这条路时一个士兵就在这里订了个牌,标明他的家离他修路的地方有有多远。于是战土们纷纷效仿。

我去年十月份在那里时看见这两个国人贴的,呵呵。

[/quote]

有很多国人去,没去拍了

有很多国人去,没去拍了
老鹰平原狂拍照片后,跟餐厅老板联系在他那要几个菜我们把火锅放在他餐厅吃,NND招拒绝。只好在房间自己弄火锅吃。
在拍照时看见老外在修车,就上前问问要不要帮忙 (这车在这条公路上跑都是90公里左右   )然后要求上车看看,老外忙说OK

这车就在宾馆外发动一夜司机就睡在后面

这车就在宾馆外发动一夜司机就睡在后面
晚上喝了洋酒马上进入梦乡,这时电话铃响了爬起一看晚上2点,服务员说有北极光,还没进北极圈就有?不管怎样马上起床去看看。
第七天:老鹰平原 ---因纽维克 (Inuvik) 367公里。
2月9日今天路程367公里,从老鹰平原(Eagle Plain)一因纽维克(Inuvik )也算是通公路的最后一个最北城镇,余下的两百公里全是冰河上行驶,只有冬天河上结冰才能通过,最后踏上北冰洋昨晚2点多起来拍北极光。
今天气给力 早上吃过早餐出发,早上10点43分进入北极圈,有点激动
在狂风中欣赏理查德山脉(RichardsonMountains)经过这条路上著名的黑风口,据说在风大的时候可以把几十吨重的卡车吹走。车窗外面狂风呼啸,公路上其实看不到积雪,道路两旁的积雪都被狂风卷起横扫公路。
:D
到了因纽维克(Inuvik )第一件事就是买酒,买洋酒和我们带来的茅台混在一起喝这样嗨的大一点