开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 爬手

寻隐者不遇 --- 愚人节温泉泡汤记

扫一扫,手机访问本帖
爬手
....
...再去最好是小范围的几个人, 最好是全男(未知的因素太多).....

全男还不行, 应该是全壮男, 以温城的身高.体重.嗓门作为最低标准, 爬手之流的东亚病夫不予考虑...... :lol:
Mashimaro
[quote]爬手
....
...再去最好是小范围的几个人, 最好是全男(未知的因素太多).....

全男还不行, 应该是全壮男, 以温城的身高.体重.嗓门作为最低标准, 爬手之流的东亚病夫不予考虑...... :lol:[/quote]

错了不是,应该以最轻量级别的为主要考虑对象,我这样的,汽车在雪里会越陷越深,无法前进,小级别的,汽车就飕飕的飞驰,不用再考虑用一小时时间来铲雪了。
温城
[quote]Mashimaro
[quote]爬手
....

全男还不行, 应该是全壮男, 以温城的身高.体重.嗓门作为最低标准, 爬手之流的东亚病夫不予考虑...... :lol:[/quote]

错了不是,应该以最轻量级别的为主要考虑对象,我这样的,汽车在雪里会越陷越深,无法前进,小级别的,汽车就飕飕的飞驰,不用再考虑用一小时时间来铲雪了。[/quote]

最轻量级别的? :roll: WALLEYE的小BB...也是男的........ :lol:
Mashimaro
[quote]温城
[quote]Mashimaro
[quote]爬手
....

错了不是,应该以最轻量级别的为主要考虑对象,我这样的,汽车在雪里会越陷越深,无法前进,小级别的,汽车就飕飕的飞驰,不用再考虑用一小时时间来铲雪了。[/quote]

最轻量级别的? :roll: WALLEYE的小BB...也是男的........ :lol:[/quote]

又错了不是,他的小BB是个女孩。难道walleye又添新丁?
温城, 我对您的敬佩又上升到了一个新的级别 ... 太谢谢您了!  :P
爬手
温城, 我对您的敬佩又上升到了一个新的级别 ... 太谢谢您了!  :P

还是网上拌嘴好, 有人帮你耶....终于可以占一次上风.... :wink:
需要温城之类的壮男2位, 推车或搬东西用.
中等男一位, 我, 驾车, 推车的时候就不太重.
小男一位, 烤肉收拾东西等.

费用估计如下

1,汽车:我提供,免费。
2,分摊汽油和短期保险(我的TJ目前停用)。
3,预备食物,大家分摊。
4,若想吃烤肉,大家分摊猎票钱。
5,帐篷等设备,需要有人提供。

本周五下午3点出发,预计每人100元。

若有事故,任何人不得向我索赔。
Mashimaro
[quote]爬手

还是网上拌嘴好, 有人帮你耶....终于可以占一次上风.... :wink:[/quote]

终于知道啥叫和天斗,和地斗,和“她”斗了,呵呵。爬手不会总那么辛苦,我这一不小心,搅和到你的和“她”斗里,还无意中帮了你一把,耶。 :wink:
Tom
需要温城之类的壮男2位, 推车或搬东西用.
中等男一位, 我, 驾车, 推车的时候就不太重.
小男一位, 烤肉收拾东西等.

很想去,可没有时间啊。

就等着你们去开辟这条道路,等我有时间的时候,享受现成的果实了。
我刚听说路被关的原因是附近有Geothermal  project(doing test drills),政府怕泡温泉的人遭受人身安全的意外因此关了路。
lulululu
我刚听说路被关的原因是附近有Geothermal  project(doing test drills),政府怕泡温泉的人遭受人身安全的意外因此关了路。

一路上并没有看到封路的标志,也没遇到封路,只是雪太厚进不去。
虎行北美
[quote]lulululu

一路上并没有看到封路的标志,也没遇到封路,只是雪太厚进不去。[/quote]

可能我的信息过时了?我没去过都是道听途说 :wink: 。有没有the guard gate? :lol:

http://www.geopower.ca/photogallery.htm

Re: 费用估计如下

Tom
... 本周五下午3点出发,预计每人100元...

大哥, 能不能将出发时间向后推一下. 我周五最早也只能5点离开, 回到家就已经5:30分了哑.  :(  :(
笑死人不偿命啊?

爬手、爬太真是绝配。
lulululu

...... 有没有the guard gate? ......

没有。不过,正如CLubTread上有人所说的,有座桥的桥面确实是刚刚更换过的。

爬手
[quote]Tom
... 本周五下午3点出发,预计每人100元...

大哥, 能不能将出发时间向后推一下. 我周五最早也只能5点离开, 回到家就已经5:30分了哑.  :(  :( [/quote]

那就午夜出发吧, 等一大早去找猎物.

我说下午3点走, 是因为如果傍晚之前能到, 可能当晚就有机会吃烤肉.

Tom

那就午夜出发吧, 等一大早去找猎物.

我说下午3点走, 是因为如果傍晚之前能到, 可能当晚就有机会吃烤肉.

就怕象上次那样,一只鸟都没打到,还吃什么烤肉 :(

JEEP TJ's Logo

西客, 我的LOGO不要AUCTION, 麻烦你再点击

http://www.jeep.ca 的右下角的TJ

然后选其中一图, 挂上我的车牌TOM.

再谢一次, 请你吃烤肉.

哈哈哈哈.......
嘿嘿,有意思
多亏没去,呵呵
哈哈哈
hoho