开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[週六] May 11 威士拿黑梳山滑春雪

扫一扫,手机访问本帖
再召集, 本週六 May 11 再訪威士拿黑梳山滑春雪

慶祝LD完成手頭工作, 重出江湖, 今週六5.4到威士拿黑梳山滑春雪。
有興趣同行可網上或電聯小C 778-991-4010。

Re: May 4威士拿黑梳山滑春雪

小C
慶祝LD完成手頭工作, 重出江湖, 今週六5.4到威士拿黑梳山滑春雪。
有興趣同行可網上或電聯小C 778-991-4010。

可惜我不会滑雪,少了很多乐趣。
欢迎Alex出山! You all have a great weekend!
lulululu
欢迎Alex出山! You all have a great weekend!

週日預測陽光普照, 氣溫會高達22C, 長跑會消耗較大。
預祝妳打破個人記錄, 創出好時間。 :aa51:  :aa51:
昨天陽光普照, 不用穿上擁腫的雪褸, 在黑梳山上飛馳, 份外輕鬆。我們把車泊在Base II, parking lot 6, 靠著Excalibur Gondola中途站,  開心不用摃著雪板走幾條街。因部份雪道不開放, Peak to Peak Gondola又關閉, 門票$62  + tax = $65。如果提前72小時在網上購票, $56 + tax。

很多滑雪人仕看見太陽瘋了, 穿短衭, 吊帶小背心上陣。我們從早上10:00am滑到下午4:30pm, 累得要命。剛查過天氣預報, 整週都會天晴, 計劃再訪黑梳山, 爭取滑春雪機會。
分享幾張用手機拍的照片, 天氣好, 顏色出色, 不用PS啦。 :lol:

在Rendezvous Lodge外享受日光浴的遊人

在Rendezvous Lodge外享受日光浴的遊人

遙望Black Tusk

遙望Black Tusk

我與2010冬奧標誌

我與2010冬奧標誌

在Jersy Cream Express吊椅車站

在Jersy Cream Express吊椅車站
我的Edge Card 还有一天,因为要准备今天的半马拉松,这两个月都没有滑雪。下星期日会和女儿到Blackcomb,可能在山上碰面哦。
阿瑟
我的Edge Card 还有一天,因为要准备今天的半马拉松,这两个月都没有滑雪。下星期日会和女儿到Blackcomb,可能在山上碰面哦。

週日預測會下雨, 我仍傾向週六出動, email聯絡。
週六 May 11 天氣預測間中有雲, 下雨機會小.

決定再訪黑梳山,  有興趣參與的同學們山上見, 電聯.