开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

(已满)活动召集:本周五周六Marriot Area overnight snowshoeing

扫一扫,手机访问本帖
活动要求:

有backpacking经历,近期有六小时以上hiking经历,有雨雪中hiking经历

领  队:lulululu

联络电话:778-8586933

必备装备:

1> 4餐主食 及煮食工具,炉头/气也可自带.  
2> HIKINGBOOTS和Snowshoes(再另外加双备用干净鞋子)
3> 2升水
4> 手套
5> 至少1套御寒保暖衣服
6> 防雨防风外套
7> 睡袋,睡垫
8> 头灯/手电筒
9> backpacking背包及rain cover
10> 防晒霜,雪地的紫外线反射很厉害
11>Gaiter,防雪防湿鞋湿裤又能防脏

集合地点:北温MacDonald快餐店 @Upper Hwy Exit 17(This MacDonald locates in Westview Shopping Centre, right off Upper Hwy 1 Exit 17. If you're westbound on Hwy, take Exit 17 (Westview), right turn on Westview Drive, left turn in the mall. Actually it can be seen from the road. Esso gas station is also there)。

集合/出发时间:周五(4月14日) 7:30AM

carpool费用:$20
木屋住宿费用:$12 per person per night
hut  info:
http://mywebpage.netscape.com/ac ... 20reservations.html

周五晚集体吃火锅,个人自备火锅料,酒水个人随意
具体伙食策划:小归

对讲机频道:6-6(6主频道,6子频道)

一些注意事项:

需要CARPOOL的朋友准备两双鞋(一双是登山鞋),在开始Hiking前和结束后,换上干净的鞋,
这样省去车主打扫车内卫生,谢谢!还可以再准备一双备用的袜子。爬完山,能让脚舒服一下也是种享受 :lol: .

手套很有用,保暖防寒,要防水/快干的。(如果没有防水/快干手套也可带个二三双羊毛手套湿了替换用)

!防雨防风外套/雨具和保暖衣服!

共进共退,友爱互助

责任与备注

户外活动有风险,一切组织和活动属自愿,责任自负!

topo map:

相关链接:
http://cairnpublishing.com/autho ... r05_06/marriott.htm

已报名:
lulu
小归
英子
Camony
Mashimar0
steph
Flex
大洋
马赛克
Danny
河童
strider
我报名.

不开车的是要把车存在麦当老吗?
Flex
我报名.

Camony和Alex的家就在附近,我想周边也能找到停车的地方,你还是开吧 :lol:
先挖一个坑,趴那看着天.

怎么在那.... 么北集合呢? 顺便,那地方在哪,至少告诉俺东西南北先?
bigchen

怎么在那.... 么北集合呢? 顺便,那地方在哪,至少告诉俺东西南北先?

过了second narrow桥后到17出口下来就看见了,就在路右边
bigchen

在坑里趴着还能看见天? 大陈没在地球上住呀?还是泡温泉里了? :wink:
走HASTING,上1号高速,在17号出口出。
我是问睡觉的小木屋在哪里啦, VANCOUVER我很熟的?! :shock:
bigchen
我是问睡觉的小木屋在哪里啦, VANCOUVER我很熟的?! :shock:

两人都误会,可见表述有问题。LULU怎么不把这个LINK给大家呢?下次要找个广告公司包装一下你的贴子。噢,是怕太馋人了?!嘻嘻
http://cairnpublishing.com/autho ... r05_06/marriott.htm
还有这个
https://www.crossna.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1627
游客
大陈, 过PERBERTON, 在过JOFFREY LAKE, 在开大概60公里, 在99N上. 听说是懒人们聚会的地方:)

FLEX

你看看,这才答到点子上,谢谢啦,到底是色版出来混的. :D
lulu, 怎么没有写上我的名,短信报的名啊。
Mashimaro
[quote]bigchen

两人都误会,可见表述有问题。LULU怎么不把这个LINK给大家呢?下次要找个广告公司包装一下你的贴子。噢,是怕太馋人了?!嘻嘻
http://cairnpublishing.com/autho ... r05_06/marriott.htm[/quote]

你。。你。。你。。。。 :twisted:  :twisted:

这不是又要累死我吗?! :twisted:  :twisted:
bigchen
[quote]游客
大陈, 过PERBERTON, 在过JOFFREY LAKE, 在开大概60公里, 在99N上. 听说是懒人们聚会的地方:)

FLEX

你看看,这才答到点子上,谢谢啦,到底是色版出来混的. :D[/quote]

这误差也太大了。过JOFFREY LAKE,不用开60公里,只要再开3、5公里就到了。
虎行北美
[quote]Mashimaro

http://cairnpublishing.com/autho ... r05_06/marriott.htm[/quote]

你。。你。。你。。。。 :twisted:  :twisted:

这不是又要累死我吗?! :twisted:  :twisted:[/quote]

老虎, 這裡的雪很好喎! 不是即日來回 時間會好用點.
ALEXYIM

是啊,雪看过去很不错的,不过那是2个月前拍的,不知现在如何了? :roll:
虎行北美
[quote]Mashimaro

这不是又要累死我吗?! :twisted:  :twisted:[/quote]呵呵,变形金刚又要出现了 :lol:  :lol:
ALEXYIM

找了3款Alpine touring binding:
Naxo nx01 Alpine Touring Binding

Fritschi Diamir Explore Binding

Naxo 01 Alpine Touring Binding

你觉得哪款比较合适? :)
lulululu
[quote]Flex
我报名.

Camony和Alex的家就在附近,我想周边也能找到停车的地方,你还是开吧 :lol:[/quote]

MaDonald 商場不可以overnight泊車. 出了exit 17, 右轉北行, 在交通燈處即28街轉右, 就可停放車子在那里.
如果隊友們不熟識北溫, 可能覺得不方便, 建識Lu領隊還是依過往習慣, 在BroadwaySafeway 集合, 再到北溫接我.

lulululu

周五晚集体吃火锅,酒水个人随意
具体伙食策划:小归

沒有時間去買火鍋材料, 請問小歸可以替我伐勞嗎?  我可以帶水果, 汽爐及白電油, 不過請求義士替我背電油上山.

Camony
报名2人    STRIDER,河童.//顺便问一句,小屋住得下吗?如果有另外的人先到那里住,我们住哪里啊?
虎行北美
ALEXYIM

找了3款Alpine touring binding:
Naxo nx01 Alpine Touring Binding

Fritschi Diamir Explore Binding

Naxo 01 Alpine Touring Binding

你觉得哪款比较合适? :)

很早前參考過.

這個Web Site 有三個主要牌子的比較.
http://www.wildsnow.com/articles/naxo_faq/naxo_faq.html

這個Web Site 介紹如何選擇
http://www.telemarkski.com/html/how_AT_select_binding.html

Naxo Nx01 是舊形号.  不值得買.
Naxo NX21 是新形号 改良很多. 在 MEC 有Display (看過 但不記起是 NX01 或 NX21)

Fritschi-Diamir 沒有太多研究.

有一點 要十分留意.
Apline Touring binding 設計是給 Apline Touring Boots 和 Downhill Boots 有少少分別.  不合適的boots 會影响 release. 小心...

滑雪確實是$$$的活動呀!!
strider
报名2人    STRIDER,河童.//顺便问一句,小屋住得下吗?如果有另外的人先到那里住,我们住哪里啊?

住得下,这个木屋属于Whistler ACC的,入住前要预订
的,我昨天已电话预订了了位置,已被告之锁的密码。