开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: lulululu

(已满)活动召集:本周五周六Marriot Area overnight snowshoeing

扫一扫,手机访问本帖
已满,报名截止。
ALEXYIM
[quote]lulululu
[quote]Flex
我报名.

不开车的是要把车存在麦当老吗?

Camony和Alex的家就在附近,我想周边也能找到停车的地方,你还是开吧 :lol:[/quote]

MaDonald 商場不可以overnight泊車. 出了exit 17, 右轉北行, 在交通燈處即28街轉右, 就可停放車子在那里.
如果隊友們不熟識北溫, 可能覺得不方便, 建識Lu領隊還是依過往習慣, 在BroadwaySafeway 集合, 再到北溫接我.

lulululu

周五晚集体吃火锅,酒水个人随意
具体伙食策划:小归

沒有時間去買火鍋材料, 請問小歸可以替我伐勞嗎?  我可以帶水果, 汽爐及白電油, 不過請求義士替我背電油上山.

Camony[/quote]

Camony,你个子小,这次Alex又不同去,你东西少带一些,汽炉和油我会请其他队友帮你背的 :lol:
我从列治文出发,经Knight、Boundary上一号公路。有谁不开车而又住在我途经路线附近的,可以坐我的车去集合地点,给我短信告知pickup地址和电话即可。

小归,如果需要“刺激性饮料”,我可以带。
GUI
不要忘记密码阿

密码 是不是 唔三唔四 呀?   :lol:  :lol:  :lol:

Alex
lulululu
已满,报名截止。

If you accept waiting list, I am in.

Anyone who register but change mind?
游客
我可以帮你操办食物, no problem :D

Thank you Jeff!  Don't forget to bill me.   :)  :)  :)

Camony
游客
[quote]游客

什么叫 刺激 性饮料 :roll:  :twisted:

以上三贴均为GUI

中华龟精  :lol:[/quote]

小归不需要归精,我说的是酒精。
大家把各自买的火锅原料和酒水单子贴一下吧

我带:
一个汽炉,二瓶white gas(Camony你带汽炉就不用带汽了,我的瓶子大,但红色的汽泵能否带着,我只一个),二个锅(一个火锅的锅,一个2L煮锅)。

火锅底料/调料
一磅豆腐丝
一盒平磨
一磅羊肉
lulululu
大家把各自买的火锅原料和酒水单子贴一下吧

我带:
一个汽炉,二瓶white gas(Camony你带汽炉就不用带汽了,我的瓶子大,但红色的汽泵能否带着,我只一个),二个锅(一个火锅的锅,一个2L煮锅)。

火锅底料/调料
一磅豆腐丝
一盒平磨
一磅羊肉

我带:
一个汽炉,一瓶white gas(LuLu你带一瓶就夠啦, 我不會超重的),一个锅,一个20L裝水器, 蔬菜, 其他火锅料由小歸代勞, white wine
不会吧,我刚看到帖子,怎么就“已满”了呢?
我带五百克蘑菇,一个球生菜,一根500g garlic sausage.
我明天晚上要上课, 小归帮我的也准备一下吧?谢谢!
Danny
[quote]游客
[quote]游客

什么叫 刺激 性饮料 :roll:  :twisted:

以上三贴均为GUI

中华龟精  :lol:[/quote]

小归不需要归精,我说的是酒精。[/quote]

无酒不成欢,酒精多多益善
英子
我明天晚上要上课, 小归帮我的也准备一下吧?谢谢!

好的,没问题
在这里开个火锅材料的大致清单, 请大家采购时参照, 以免多带及撞车. :lol:

1.肉类
牛, 羊,猪,鸡肉共12磅(按每人1磅计算)
羊肉已有1lb

2.河海鲜类
小墨鱼
虾(已有1人带)
鲮鱼滑(已有1人带)

3.豆制品
豆腐泡(已有1人带)
豆腐丝(已有1人带)

4.蔬菜类
球生菜(已有1人带)
豆苗(已有1人带)
平菇(已有1人带)
蘑菇(已有2人带)
萝卜
香菜(已有1人带)
金针菇
鸡蛋(已有1人带)

5.主食
年糕(已有1人带)
我带鲮鱼滑和香菜吧(每次都一样 :) ),外加些什么“精” 之类的:lol:
归去来兮
在这里开个火锅材料的大致清单, 请大家采购时参照, 以免多带及撞车. :lol:

2.河海鲜类
小墨鱼

鲮鱼滑

I just have a bag of prawns at home, let me bring this item.  Then you don't have to buy anything on my behalf.  Anyway, thank you for your offer.

Camony
归去来兮

1.肉类
牛, 羊,猪,鸡肉共12磅(按每人1磅计算)
羊肉已有1lb

2.河海鲜类
小墨鱼
虾(已有1人带)
鲮鱼滑(已有1人带)

3.豆制品
豆腐泡(已有1人带)
豆腐丝(已有1人带)

4.蔬菜类
球生菜(已有1人带)
豆苗(已有1人带)
平菇(已有1人带)
蘑菇(已有2人带)
萝卜
香菜(已有1人带)
金针菇
鸡蛋(已有1人带)

5.主食
年糕(已有1人带)

I guess I don't have much choice left then. :wink:
临时有事不能跟大伙去撒野了,真是 :(
把名额让给需要的同学吧.......
大陈和Francy周末过的快心!

名额让给了马赛克和大洋,请大洋给我一个电话@778-8586933