开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: strider

把酒围炉,一汤逍遥

扫一扫,手机访问本帖
杀人现场的过分昏暗、涉案人员的极端懒惰、以及分布的过于分散给杀人游戏的实施带来了一定的困难。

于是正和STRIDER沉浸在柔情蜜意中、地理位置不佳、离主战场最为偏远的爬手被大家联口从STRIDER身旁的被窝中拽了出来,强制委任为法官,专职穿梭在各个睡袋之间给大家派发“生死状”。

陡然从过街人人喊打的人民公敌升级为拥有生杀大权、正义的化身法官,爬手显然一时无法适应这突如其来的荣耀,法官当得马脚频漏,错误百出:

其一是因为一次口误,生生将无辜百姓河童迫害成了新时代的加拿大窦娥 ――― 高呼着冤枉,激淌着热泪,哭天呛地得被按到铡刀底下做了刀下鬼。

其二是眼力不佳。任凭杀手LULU的眼睛都瞪出眶、眨出血了, 愣是视而不见,还在反复呼唤“杀手睁眼”。如此卡带死循环了数次, 最后只好揭开一张张牌查看,就这样LULU整晚唯一的一个翻身复仇的机会由于法官的失职渎职、玩忽职守给丧失掉了。

建议LULU尽快与曾在律师行工作多年的DANNY联系,要求加拿大政府迅速查处此事,追究有关人员责任,申请国家赔偿。
Mashimaro
[quote]爬手
[quote]虎行北美
爬手

今天一觉醒来,一看好天气,就想租4驱车出去走走,给你打电话不是关机就是没人接。 :twisted:

原来被S丫头拐走了。 :roll:

这次也确实是好玩, 指的主要是喝酒....[/quote]
对变形金刚来说,更主要的是一下车就得穿雪鞋的漫山遍野的野雪 :lol:[/quote]

你。你。。。你,又来气人了?! :twisted:

爬手
Alpine Touring Boots、Binding基本搞定啦,下月就可收到。 :wink:
第一次目睹了你们是如此的腐败!!!!!!!!!!!!
:) 好开心,感谢各位的指点, 照顾!!!!!!
M姐姐每次都把游记写的这么风趣生动活灵活现,每次都让俺眼馋后悔的捶胸遁足,比丢了张中了头奖的649还不爽,据说以后活动再加个28+...苍天呐..俺都无泪了

LULU,下次杀人时候有俺在,保证不让"死了睡,睡了死"的悲剧重演,以后一定要记得给俺留个位置,也好有人打牌时候给领导顺顺牌杀人的时候给领导顺顺手啊.

看着大家耍的那么地开心,笑容都是那么地灿烂,俺强忍内心深处的凄凉悲痛谨向所有参加腐败活动的广大指战员官兵表示由衷的羡慕之情和嫉妒....
果然是和尚一多没水喝,大师一多没相看。唉......那我就献丑贴两张吧。
摄场现形记
Mashimaro
果然是和尚一多没水喝,大师一多没相看。唉......那我就献丑贴两张吧。

不是有人把3张CF卡都拍完了吗?相片都哪去了?
补充几张。
“偷拍一族”众生相

酒后---有人欢喜有人睡。

春眠不觉晓,免费豆腐脑。
游园惊梦
...
悄悄告诉你,爬手不是被爬太拐走的,是被S这丫头拐走的,两人效率高,今天早上还生了一个.所以爬太五体投地啊.

吓我一跳,原来此S非彼S也。建议称S这丫头小S, 以免混淆。
好个众生"色"相!开心一刻,无限延续啊!
也补几张“众生相”

窦娥:我冤阿! lulu: 窦娥别怕,我给你做主!

窦娥:我冤阿!
lulu: 窦娥别怕,我给你做主!

爬手:我有儿子了!

爬手:我有儿子了!
各位DX的照片都很精彩啊. :lol: 偶也整理出了几张,贴出来请大家消遣.

林海雪原

林海雪原

家庭影院

家庭影院

一池春水

一池春水

雪的孕育

雪的孕育
窗外

木屋

木屋

晨练途中

晨练途中
继续

尽在不言中

尽在不言中

不知道该叫啥

不知道该叫啥

草地

草地

河谷

河谷

穿越

穿越
强烈地顶一下"家庭影院", 非常有"思想"的名字!
换个口味,贴几张小资的:

右盼关怀

右盼关怀

左盼关怀

左盼关怀
加些糖水:

春早

春早

牧场

牧场

冬晚

冬晚

山溪

山溪
分明是主菜, 竟被贬做糖水, 快酒足饭饱了才拿出来
"牧场"和"春早"太美啦!!!!!

顺便问一句,那只小鸟谁家的?