开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: strider

把酒围炉,一汤逍遥

扫一扫,手机访问本帖
Mashimaro
分明是主菜, 竟被贬做糖水, 快酒足饭饱了才拿出来

本想顺着大家的兴致上众生“色相”,可爬太你那句威胁的话够吓人的,心想不知有什么把柄被拍到你那机子里。还是小资糖水养人不伤人。顺便一句,你咋把俺的"PP"打得那么橙亮橙亮滴涅?(彩字如何做?)
雨过天青
"牧场"和"春早"太美啦!!!!!

顺便问一句,那只小鸟谁家的?

不太清楚哎,不知是不是Strider的,从上下文看,他的    是丢了。 :wink:  :wink:  :wink:
小鸟拍得纤毫毕露、形态生动。
danny的“鸟技术”还是不错滴。哈。
Danny

不太清楚哎,不知是不是Strider的,从上下文看,他的    是丢了。 :wink:  :wink:  :wink:

DANNY,作为一个在法律战线上奋斗了十多年的老同志,要注意保持晚节啊.
Danny
...彩字如何做?

彩字去这里做
igogo8.com  :lol:
Mashimaro
[quote]Danny
...彩字如何做?

彩字去这里做
igogo8.com  :lol:[/quote]

[g]thanks[/g]
strider

DANNY,作为一个在法律战线上奋斗了十多年的老同志,要注意保持晚节啊.[/quote]

唉,晚 节 也丢了 :lol:

[g]各位hi友们,拜。两月后见![/g]
Danny要回国了吗?一路平安..回来继续HI吧.
Danny
[quote]Mashimaro
...彩字如何做?

彩字去这里做

[g]thanks[/g][/quote]
哈哈,孺子可教也!祝
I am now adding some pics.:) Thanks Lulu for all what you have done.

Mashimaro
[quote]Mashimaro
...彩字如何做?

彩字去这里做

[g]thanks[/g][/quote]
哈哈,孺子可教也!祝
[/quote]

等待春天

等待春天
马赛克
小鸟拍得纤毫毕露、形态生动。
danny的“鸟技术”还是不错滴。哈。

不能让小马哥说我只照鸟。上两张人吧。

放心地脱,我不看就是了!

放心地脱,我不看就是了!

哗,天都光晒啦!

哗,天都光晒啦!
再来一张人与鸟的映照。

这时的爬手流着泪,泣声唱道:我想要飞,却怎么样都飞不高。。。。我可以发誓,他当时的确在唱这首歌!

这时的爬手流着泪,泣声唱道:我想要飞,却怎么样都飞不高。。。。我可以发誓,他当时的确在唱这首歌!
Danny
[quote]雨过天青
"牧场"和"春早"太美啦!!!!!

顺便问一句,那只小鸟谁家的?

不太清楚哎,不知是不是Strider的,从上下文看,他的    是丢了。 :wink:  :wink:  :wink:[/quote]

OMG! 哎呀。。。我的。。。不是那个意思啊…… :oops:
欢送“晚节”丢了的DANNY同志回到祖国接受教育!

愤怒一下楼上游客同志,很不厚道的说!

谢谢爬太,彩字超级CUTE哈!

%E5%A5%BD%E9%A3%8E%E5%87%AD%E5%80%9F%E5%8A%9B%EF%BC%8C%E9%80%81%E6%88%91%E4%B8%8A%E9%9D%92%E4%BA%91.

0 Bytes, 下载次数: 8420

好好好
玩的真好
雨过天青

希望Danny同志在回到祖国接受再教育的过程中,严格要求自己,树立正确的晚节观念,好好表现,好好改造,发扬拼搏精神,吃饱喝足之后争取早日回到革命队伍中来! :D
Mashimaro
...彩字如何做?

彩字去这里做

彩文的使用说明请看此贴

发贴时将鼠标指到彩色的【彩】字,再点击所选的式样既可。

[g]0/0/娃娃体[/g]
[g]1/4/五彩珠[/g]
[g]5/5/五彩球[/g]
[g]0/6/每日狗蛋[/g]
[g]0/7/青苹果[/g]
[g]1/7/橙子[/g]
[g]0/8/太阳花[/g]
[g]1/8/郁金香[/g]
[g]0/2/启功体[/g]
[g]0/1/Google[/g]
[g]0/3/心[/g]
[g]3/3/绿叶[/g]
游园惊梦
[quote]雨过天青

希望Danny同志在回到祖国接受再教育的过程中,严格要求自己,树立正确的晚节观念,好好表现,好好改造,发扬拼搏精神,吃饱喝足之后争取早日回到革命队伍中来! :D[/quote]

临上飞机了,还有同志叮嘱我要接受再教育,倍受感动啊!