开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

DNA出错 - Cheam Peak啼笑皆非之旅

扫一扫,手机访问本帖
没登顶。被搅黄了,搅黄队的队长是

[z]0/0/LULU[/z]
:evil:  :evil:  :evil:
哈哈哈, 一阵狂笑 :twisted:

平安回来就好啦
:D  :D  建议把LULU停职查办.
这次搅黄没成功,反被lulu搅,[z]0/3/郁闷[/z]
抛几块砖吧

凉快会儿

凉快会儿

远山

远山

跋涉

跋涉

迎着Lady Peak, 准备出发

迎着Lady Peak, 准备出发

领导新形象

领导新形象
还有俩张

双人滑翔机

双人滑翔机

cheam peak

cheam peak

眼睛湖和午餐桌边的小溪

眼睛湖和午餐桌边的小溪
果然当了先锋,是从前往后照的.
英子的爬山和摄影都越来越好了.
:b.cool:  :favor:
两个礼拜因大事小情没能出门, 疯子领导在连着疯狂发病了两个周之后,终于暂时回复间歇性正常,安排了一次人道主义的周六DAYHIKING.

哈哈,半月来难得的天时地利人和:天气预报称周末天气不错,看目的地也不是太远。故从见到本周的日程安排就不由欢欣雀跃起来。可惜忙生计, 连着两天要晚睡早起没睡好觉。想着为了出征,周五晚一定要休息够调整好 - 刚刚6点,朗日还在高悬,就改变作息习惯,晚饭也不吃、HIKING物品也不收拾就爬上了床。郑重其事地戴上耳塞,盖好眼罩。谁知在床上翻了半天饼,连白日梦也没发一个。挨到了8点多终于忍不住爬了起来,收拾到十一点,才安下心来上了床。
躺在床上,刚要进入状态,突然又想到有次老鹰参加活动连调了两个闹钟,谁知两个都没电没响还是错过了集合时间的闹剧。所以虽然已调好闹钟,想想还不放心。又翻箱倒柜把一个从未开封的信用卡奖品闹钟找了出来,又花了10多分钟觅得合适的电池,安上,调好时间,这才安乐下来,心想终于可以睡个好觉了。

哪知经历这番折腾, 睡意全打消了。 于是开始担心这样下去,明天缺觉的脑袋会头疼,又联想到去WHISTLER滑雪坐ALEX车吐地七荤八素的不幸遭遇,恐惧坐第二天的大车会晕车。结果这种担心持续到早晨五点多也没打消,没等闹钟响,就自动爬了起来。
头,象铅一样沉重;上下眼皮更是像磁石一般相互吸引,不断地在和意志力的较量中开开合合,再想想烈日下的爆晒,不由反省自己这种不珍惜宝贵的休息时间,非要抛家舍业地跑到荒山野岭耍酷,让父母担心的所作所为,是否恰当?

去集合地点的一路上都在进行着激烈的思想斗争:HIKING? 睡觉?
只好用上次的两个鬼子在面对爬手怕不怕周日HIKING影响工作的问题时的回答来安慰自己:
“Who cares work? We only care hiking. We work for hiking”
车刚到集合地点,一辆似曾相识的香槟色车就擦身而过,车里的司机更眼熟――FLEX。心想:
真巧!他们去ELFIN LAKES竟然也在这里集合!
最后证实原来FLEX是从ELFIN叛逃来投奔四路军的。
停车场闪过几个熟悉的身影, 中间夹杂着一个全副专业武装的新MM, 尤其抵赞的是整套装束颜色搭配地恰到好处:
雪青灰的防水牛仔帽,天蓝色的冲锋衣内衬高领长袖乳白快干内衣,将帽下一张俏面映衬得桃花灿灿,紅粉緋緋。

却不是领导LULU是谁。不由暗自惭愧:看看LULU,让体内持续旺盛的HIKING激情燃烧成啥样了。
满腹的犹疑顿时一扫而光。赶紧上前,向领导媚笑:
“LULU,今天一定响应号召,坚决完成登顶指示!”
出乎意料的,LULU并未如往常一般,乐得笑逐颜开,伸出光滑温暖的玉手,拍拍我的肩膀以示鼓励,却心不在焉,牛头不对马嘴地应了句
“嗯…………….我今天就不跟你们FB了,孩子和老公来看我了。”
啊?唉, 完全会错意了……
此行一共9人,分两车出发。CAMONY, ALEX, MASHIMARO和英子一车,MANMIKE, LULU, QQ, FLEX葡萄一车。
ALEX车上。
CAMONY:“哦,我想起来LULU老公孩子为什么来了 - 明天是母亲节耶。”
对哦,真的是,只有母亲才最了解母亲的心思。LULU这个英雄母亲的母亲节过得也真别具一格:放下好容易团聚的老公孩子, 陪大家HIKING。 后来得知LULU在母亲节正日的计划是带不喜欢HIKING的老公儿子去BOWEN ISLAND HIKING。众人不由哄叫起来:
“连HI两天?!”
嘻嘻,还不知能不能把他们成功挟持到岛上哩。看LULU到现在还没在网上露头,十有八九,老公儿子比HI友听教听话。
自上次四路军创造了新的世界纪录后,驻守官兵对四路军的每一次出兵都心有余悸。这不, 连没跟队的枫下客也把闹钟定在了8:00AM, 为的是在联络信号彻底消失前能发出即时有效的战役行动指示。
8:01英子准时收到了枫下客发出的一号指令:
“一定要将lulu的计划搅黄。”
“收到!搅黄我最拿手。您就等待我胜利的消息吧!“
枫下客满意地:“好,回来你们FB我会列席参加!”
放下电话,英子和MASHIMARO异口同声地:
“行,咱今天就把领导的DAYHIKING搅成OVERNIGHT.”
两辆车在119出口的加油站再次汇合后,转眼驶上了CHILLLIWACK ROAD。 大MIKE的车在前,ALEX的车殿后。两车你追我赶, ALEX的车俨然变了吸尘器,将大MIKE的车扬起的粉尘全盘吸收, 瞬间给糟蹋地灰头土脸。这还不是最恶劣的 - 对讲机不时传来QQ的欢叫:
“看见了吗?一只小熊!”
“嘿嘿!小鹿”
“小兔子―――――”
“哇,两只山鸡!!!”
能看见吗?眼前是一片狼烟,等烟尘散尽,驶到小动物出没的地方,连山鸡毛都见不到一根,早都被前车赶没影了……………
最后两车又拐上一条曲曲折折、坎坷不平的羊肠小路。
三步一沟,五步一坎的路况,让开车的心惊,坐车的也跟着肉跳。
就这样两部车子喝醉了酒般一直晃荡到10:30,开到一处倾角不下30度、外加120度转角、碎石遍布、无可再走的山坡下终于被迫停了下来。于是只好下车整理行装徒步前进。
下车时,我闻到空气中弥漫着一股浓郁的轮胎经受太多摩擦而发出的胶皮味儿。
这里要真诚感谢大MIKE和ALEX慷慨奉献出自己的座驾为HI友行方便。
TRAIL的路况和周围环境总让我不期然想起在ELFIN LAKES去OPAL CONE的情景。
Mashimaro, 你的相机好象也吃了不少灰耶. :)

不过后来擦干净了!