开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: Mashimaro

DNA出错 - Cheam Peak啼笑皆非之旅

扫一扫,手机访问本帖
啊?!还想问问Flex关于Elfin Lake的情况呢!看来也不用提了 :cry:
大MIKE在给大家老HIKER在此峰遇险的经历。
注意大MIKE的新形象:
后面看象捉迷藏的,前面看象日本太狼的
飞鱼
啊?!还想问问Flex关于Elfin Lake的情况呢!看来也不用提了 :cry:

啊?ELFIN LAKES?估计和这儿差不多 :P
途中最为疲累的是双眼皮独眼湖前后的两个大山坡,爬得气喘嘘嘘,大汗淋漓。
从中午到晚上,一直忍着没敢加塞,脖子都等长乐。3M贴快点儿啊!不然下次你再见我就是 残疾人了
:(
英子
从中午到晚上,一直忍着没敢加塞,脖子都等长乐。3M贴快点儿啊!不然下次你再见我就是 残疾人了

天哪,一堆事要做,只好时断时续。就这样还被投诉,遭到严重警告处分:cry: 一会儿我就要先停下干正事儿啦
Mashimaro
[quote]英子

天哪,一堆事要做,只好时断时续。就这样还被投诉,遭到严重警告处分:cry: 一会儿我就要先停下干正事儿啦[/quote]

没有啦,没有啦,是对你努力工作的支持!让你知道FANs 们等着呢。
:o
大MIKE一路遥遥领先,面不红气不喘。
年轻体力充沛的葡萄紧随其后。
QQ在另一端包抄。
我跟在英子后面,踩着她的脚印,亦步亦趋。不时抬头看看,离大MIKE和葡萄还有多远。突然发现葡萄好象躺倒了,不由暗忖:
“追不上大MIKE就算了,怎么还有这样倒地撒赖的。”
正在此时,耳边传来葡萄的呼叫:
“HELP!掉树洞里了!”
于是加速驱前帮忙救人,快要逼近目标时,葡萄胆识力量超人,已经自救成功,从树洞里爬了出来。近前看看,树洞足有半米宽,一米深,但在白雪的掩护下,竟然完全没有一丝痕迹。自此加深了对雪地行军凶险的认识,不由添了几分紧张, 对后面的队友着紧起来。
爬了4个多小时接近3点,队伍终于在一处树荫下停下来歇息。
LULU一心早点回家和家人团聚,全无登顶斗志,宣布今天的终点已经抵达,要求返程。
QQ和英子则坚决执行搅黄计划,要求登顶。
“你们不要爬了,103和SCRAMBLE上都说很危险。。”
“就这么个小山头,走,咱今天一定要登顶!”
英子被枫下客的搅黄指示激励着,坚定着登顶决心。
补充一下,就是这个树荫

再三劝阻无效,LULU使出了她的杀手锏 - 利用自己的非凡号召力、在人民群众中的崇高威望、以及HI友的极端信赖迫使英子和QQ就范:
“不同意登顶的举手!“

结果只有领导的一只手在高举着, 众人茫然四顾。

MASHIMARO不忍心让领导失望,在LULU期待的目光下,也犹犹疑疑地把手举了起来。

“少数服从多数,反对无效,走吧” QQ和英子又坚定地踏上了征程。

葡萄和MASHIMARO也一声不吭地开始系雪鞋。

“啊?MASHIMARO, 你也去呀?不要走啦…….唉,那就换上我地雪鞋走吧,抓持力好,安全些”LULU无奈地 “我们给你们烧水泡茶喝。”

“FLEX, 一起上吧。坐这儿干吗,你那相机不能白背上来”
“唉,你们年轻的走吧,我们老年组的就到此为止了。”
换上领导的雪鞋,肩负着队友的重托,MASHIMARO跟在葡萄后面,追随着英子和QQ的脚步继续前行。在一个山坡处,两组人又分开来。葡萄和MASHIMARO选择登上了个小山脊,眼前豁然开朗的美景彻底打消了登顶的欲念。 干脆就地晒太阳观察登顶队伍的行踪。观察了半个多小时,英子和QQ的一丝衣角都看不到。后来得知他们两个在峰下的大石头处转了1个小时也没冲出石头阵, 只好灰溜溜地返回“营地”。
停留的山脊左右都是雪糕样的千堆雪,前面更是万丈深渊。看一眼不由面部抽搐,战战兢兢,一寸也不敢多移。
对面山谷竟然有两个仙人在滑雪
我们也滑
登顶二人组搅黄未果,丧气归来。LULU、ALEX和CAMONY备好热腾腾的朱古力在等着他们。
slow
Mashimaro, 你的相机好象也吃了不少灰耶. :)

不过后来擦干净了!

SLOW好眼力,相机里的灰是不少,但是被我自己多年来迫害的,怪不得别人。 :oops:
3M的文笔越来越无狸头,是不是周同学的电影看多了.
有关照片,开始几张确实有点模糊,不过内容还是蛮丰富的,有人有景,有山有雪,但是总感觉缺点啥,好象是[z]1/7/颜色[/z],建议以后所有参加HIKING的MM们必须要穿的花招照展,而且着装要鲜艳夺目,这样和背景的一对比,那才叫"靓丽".

BTW: 希望处理照片的时候把红圈中的所示部分[z]1/4/切掉[/z].