开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: poker007

Hiking to 80 together&零下21度开拔BrianWaddingtonHut131207_131208

扫一扫,手机访问本帖
poker007
Timeline:
3:05pm, 掉头返回;
3:41pm, 抵达junction to Black Tusk 3km;
3:53pm, 抵达junction to Black Tusk 3.5km;
4:25pm, 抵达junction to 抵达Garibaldi Lake 0.5km;
4:28pm, 抵达Garibaldi Lake;:D
5:10pm, 离开Garibaldi Lake;
(42分钟在Garibaldi Lake晒太阳休整)

Garibaldi Lake, 4:39pm

Garibaldi Lake, 4:34pm

Garibaldi Lake, 4:34pm

距离Garibaldi约500米的高处,透过树丛的宝石蓝湖水隐约可见

距离Garibaldi约500米的高处,透过树丛的宝石蓝湖水隐约可见

[闲聊]

半小时为了这张照片值得不???

有价值不???

有价值不???

[闲聊]

在回来的路上,我们进去看BARRIER. 正巧那早上的一老一少刚从那里出来。   遇见我们他们就又跟我们回去了。  那个年轻的是个专门学摄影的。    这两张照片就是他给我们拍的。

其实,我的膝盖主要是摆POST拉伤的。 今天已经快好了。 本来就一直有着毛病。 这次加剧了。 下次永远不做那个动作了。

其实,我的膝盖主要是摆POST拉伤的。  今天已经快好了。   本来就一直有着毛病。  这次加剧了。   下次永远不做那个动作了。
poker007
Timeline:
6:03pm, 抵达Barrier观景点;
6:31pm, 离开Barrier观景点;
(近半个小时在Barrier)
7:48pm, 返回TR。

Millie的show time...
140625 Garibaldi 101.JPG
140625 Garibaldi 098.JPG
140625 Garibaldi 096.JPG
关于Barrier的介绍:
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Barrier

Barrier这个火山形成的石坝,造就了大气的Garibaldi湖,火山石块不停的下掉,但灰尘随机上扬。仔细看图片,可以看到上扬升空的灰尘。

观景台本身含有石英石,白色晶体填充石缝中。

或许N年后,Barrier再也hold不住,那就是美丽的Garibaldi湖消失的时候。。。

白色石英晶体填充石缝中

白色石英晶体填充石缝中

上扬升空的火山灰尘

上扬升空的火山灰尘

[闲聊]

POKER 你这卖国贼!!!   把我卖了???!!!

小心我报复。  下次我专门拍照片卖你!!! :twisted:  :twisted:
美丽的一天,和唏哩糊涂的丫头一起度过。。。 :sm51:
各位看官,注意这丫头的两只鞋带颜色。。。

瞧瞧这丫头的两只鞋带颜色

瞧瞧这丫头的两只鞋带颜色

Re: [闲聊]

millie
POKER 你这卖国贼!!!   把我卖了???!!!

小心我报复。  下次我专门拍照片卖你!!! :twisted:  :twisted:

以史学家的态度,记录millie的徒步历史 8)

[闲聊]

忍不住了!!  忍不住了!!!    我咬咬牙忍了三天的事都又给这个POKER丫头惹毛了。   干脆全抖出来算了。   

那天我0645分到POKER家门口。  

我等了五分钟,然后给POKER打电话,告诉她我到了。  

然后,我去后车厢换鞋子。  因为我穿了那皮鞋的。  想开车要近两个小时,会出汗的。所以换鞋。   

抬起脚,一看!

天,怎么两只鞋的鞋带不一样。   

我早上穿的时候没发现这个。   

这鞋子我上次和帐篷一起在MEC买的。   

只穿过一次。  

就是那次大雾天。  麦芒还开玩笑说,那是我这双ASOLO皮鞋的处女行。

回来以后鞋子很脏,我都擦干净了的。   

这是第二次穿。   

而且那个鞋带是要花半天时间穿的。     

我一点不记得我有动过那两条鞋带。   

所以这个谜底比那个我藏的什么宝藏要难猜的多。   

那个POKER太坏。   以后大家小心她一点。   

她破坏我的良好形象。   

我跟她说了千万别把这两张照片给大家看。  结果她不怕得罪我这个小人物。   

告诉大家,我在那个树从里藏了一瓶水。   

因为我带了两升水。  走了一半的路才喝了200ML ,所以咱就把1L水藏在半路。  回来的时候要喝的。   咱就是比那个坏POKER聪明多了。  不像她最后还不肯放下包,所以在我的照片里变得那么渺小。   大家仔细去看那张照片。  她就像一颗尘埃一样!

[闲聊]

战友啊战友,亲爱的姐妹

有敌人的时候我们齐心协力一起攻打敌人

没有敌人的时候,我们彼此对打消耗多余的体力!

35---gg--1.02 36----1.00--gg

今天穿了那个ASOLO皮鞋去上班。  鞋带还是半阴半阳的。  没时间换。 想要把那个鞋子和脚磨合磨合。   

0530 下班。  接近下班的时候就心血来潮要去爬GG了。 要不太郁闷了。     

今天爬的很累。开始的时候挺轻松。  爬到一半最累。  后来就是管抬脚了。只要你不停地抬脚,总会到终点的。   是有点自虐。  可是,自虐的后果是接下来的晚上都很舒服。   这就是我现在爬山的感觉。  

穿的是长袖长裤,因为出门的时候没打算要爬山的。   

爬的很努力。  虽然因为太多出汗,所以我把眼镜也摘了。因此走的很小心。可是走得也还是很累了。   

惭愧。   爬了9个小时后的结果是倒退。   1小时02分。  比上次慢了6分钟。

罪魁祸首是那个ASOLO鞋子。   

我回到家称了。2.6斤。   我绿色的那双才1.4斤。  所以我脚下多了一个1.2斤重的沙袋。   

所以才这么慢。   

不服气。   

明天如果天气好。  下班后咱还去爬。    下雨就不去了。

刚看完阿根廷和瑞典队的八强赛。太精彩了。 90分加30分加时赛。最美的拼搏。还要来个最后两分钟的极度高潮。  阿根廷队一名队员一路潇洒带球,另一名前锋一脚把球踢进球门。    还有精彩的。瑞典队一个头顶球。 球撞在门柱上。   精彩的还有。。。。。   阿根廷被罚。 瑞典队得到一个点球射杀的机会。  当然人墙在前。 观众席上很多人在胸前画十字架祷告。     。。。。。     精彩永远是不完美的。    。。。。。。。  

昨晚上做了一辈子最美好的一个梦。    十年一梦。   这个梦来的真慢。

在我大概三十岁那年开始,平均每年一次我都会做一个差不多同样的梦。不多不少,就平均一年一次。   直到大概十年前我来温哥华之前,因为一件意想不到的事。 大概那件事打破了我美好的梦。  从此那个梦再不重现。     这是十年后第一次梦又回来了。而且更完美。

人都为了一个目标活着。  可能那目标是你的家庭,可能是你的子女,可能是你的事业,可能是你的父母,也可能是。。。。。我不知道的什么。。。。。      对我来说,那个梦是我活着,要好好地活着的一个理由。     有时候我实在惰性来了,想放弃诸如爬山之类的事,那梦就对我说:  我在看着你,你能为我爬吗???   一如三十年前你默默地天天地这么鼓励着我。      

国庆节,下了班又去爬GG了。   全副武装到位,结果还只是一个小时。 56分钟应该不是我的记录。    等我状态好的时候,一定可以创个更好的记录的。  

回来的路上遇上大堵车,车快没油了。   所以只好停靠。 只能去看烟花了。    人山人海。  买吃的,上厕所的都是要排一个小时的队。 老外也跟中国人一样喜欢挤热闹。
去过n次panorama ridge, 怎么不知这个Barrier 呢

静待下文

[闲聊]

jen
去过n次panorama ridge, 怎么不知这个Barrier 呢

静待下文

jen.   BARRIER 是在我们从GARIBALDI 湖回来的路上。  唯一的一个在那条路上的一个小观景点。   

好的。  下文将是我们这次去的FIRST BROTHER MT.  很快就来。  谢谢捧场!

[闲聊]---37==== FIRST BROTHER MT.

先来个报复行为。   咱说话算数,说要报复的一定要报复。  省得下次再有谁来和我作对。   

先让大家看POKER大领导的风采。  再讲领导的英才。

青出于蓝而胜于蓝。 跟我混,POST 摆的越来越象样了。 哈哈哈。

青出于蓝而胜于蓝。    跟我混,POST 摆的越来越象样了。  哈哈哈。

[闲聊]

照片反了。  我要多弄几次才弄的好。

不合格的领导。 没有植被保护概念。

不合格的领导。 没有植被保护概念。

领导的位置,做到稳当。

领导的位置,做到稳当。

有人还美誉领导为“铁扇公主”。厉害!

有人还美誉领导为“铁扇公主”。厉害!

[闲聊]

那个正在被砍的大树桩,是这个露营活动的一个功不可没的事物。   至少有十个人砍过它。  没听到它叫一声疼。   每个人看着它都心痒痒地。  本来大家说好到此为止,放它一条生路。  结果,看着看着,有人又耐不住了,  想了半天不服气,就像我爬CROWN一样, 就又举斧去砍。   也变成了一种消耗体内过多卡路里的唯一的一项运动。     也变成了除了可观的篝火,可听的大侃之外的一个表演项目。    这个表演项目持续了两个晚上。第二个晚上一直持续到11点钟。

砍柴夫妻档。

砍柴夫妻档。
在手機看就正常, 但在大電腦看就要把monitor倒轉過來。
不解?

[闲聊]

有事要出去了。 不好意思。明天继续。谢谢小c.l love you.

[闲聊]

故事开讲了。  大家先去上面看看POKER同学的SHOW time。    我刚弄整齐的。   

这次MANNING PARK 之行整整等待了大概两个月。   定在这个日子是因为我。  因为我只有这几天有空。   所以温哥华的天气预报说周末有雨,我感觉很不好。  因为我,弄的大家湿淋淋的,怪不好意思的。   也觉得很奇怪,因为自从我爬山以来,一直运气挺好的。 这次怎么不灵了呢??  

结果,那里的天气好这里的不一样。  一点没下雨,而且阳光灿烂。   

26个人,7辆战车。   三代同行。   

周五大家先后陆续到达营地。   六点开始火锅大餐。   

咱说了,爬山还能把好运气带来。   咱自从爬山以来,运气就好。

那天,POKER把咱塞在老肖的车上。   老肖说1点出发。 后来他说有事要推迟10分钟,结果他推迟了20分钟。   真好让咱看到了巴西队和哥伦比亚队四强赛的第一个开赛7分钟后的进球。   咱就一直在后悔,不该去HIKING.   世界杯比HIKING 好看。     只是咱是个很守信用的人,要不就临时给POKER打电话说,26个人,少我一个没关系,我不去了,

老肖的车到我家门口,我就拎的三个包下楼。   

老肖的车几乎装不下我的包。   他说老吕还在看世界杯,所以要吃点走。本来说好和他一起走的。   

我就马上说,能不能让老吕带上我。 因为我也要看世界杯。特别是巴西队的。   那不是两个队在比赛。  那是那个大足球场的成千上万的观众在一起比赛。     

嘿嘿。咱运气就是好。  所以咱就看完了比赛才走,   看了世界杯,漏看了POKER他们的火锅大餐。   据说,那火锅大餐是上演了一锅又一锅。上了十来锅。  等我们到场的时候,差不多就最后两锅了。   

足球赛还把那个听说被推为巴西新一轮球王的内马尔的脊椎给踢裂了。

[闲聊]

还好,我这次没想要断后,要不我很可能是见不到那个大哥的。   这样很可能成为终身的遗憾。   

POKER说,这条路很好走,就一条路到底。   所以,每个人根据自己的体力走, 等最前面的返回来的时候,大家就都返回。   

有老的,有小的。  所以,我想这次没法断后。  而且我断后的水平也不行。   所以,我就冲锋在前了。  自己管自己走了。   

没想到,POKER的LD 老彭,居然还是担当起了断后的重任。   还我拆散POKER的两夫妻,一路有点不舒服。   可是,一路走快路,那可舒服,过瘾。   

虽然路很平,可是走着走着,也感觉挺吃力的。   跟着POKER丫头走,真很过瘾, 她就是让我拼足命的赶。  变成了我的老师了。   还领导呢。  就只领导了我一个人。    其他的都归她老公管了。   

在我们两个人前面,还有一个跟厉害的。  就是老肖。老肖,何许人也??

他就是那个三个月爬GG减肥减了30磅的那个家伙。   现在已经减了四十多磅了。   

等下,照片上那个刷羊肉的就是那个老肖。   人家有多少厉害,你们听着:::    他一路领先,  得了爬山冠军。  回来给大家刷了十几炉的羊肉,可是,他自己一个都没吃。  他基本这三天没吃什么东西。  回来的时候大家说去HOPE吃东西,他也坚决不去。