开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 温城

好事多磨--Eagle ridge爬行记

扫一扫,手机访问本帖
全军大撤退。
飒爽英姿两杆枪,不爱红装爱飞翔。---飞鱼。
温哥华市中心。
这可是熊爱吃的野蓝霉啊。不过,我也爱吃。 :wink:
最终,我们放弃了爬Black MT,因为今天节外生枝的事太多,耽误了太长的时间。听一西人老者说,Eagle ridge离Black Mt还有单程四十五分钟左右,这样算来,我们下山时间就太晚了,于是,放弃。

今天行走距离为12公里,爬行高度为1138米。时间为六小时左右。第三组的队员因为走错的缘故,数字不祥。

快下到山底的时候,雨落了下来。雨滴打在树叶上“劈劈啪啪”,如音乐般悦耳。

绿色,生命的颜色,在雨的滋润下,还原给大地蓬勃生机。

走了一天,该犒劳自己的大胃了。

九里香四川饭店,又见一群饿狼。狼吞虎咽,两桌菜一扫而光。味道如何?

正宗,正宗。
动作好快!俺才刚起床呢!
你们去的应该是eagle bluff吧. 对了,这个炸山会把eagle bluff 这大石头堆炸掉吗?
飞鱼
动作好快!俺才刚起床呢!

我可以连夜作战完成任务。
色友
你们去的应该是eagle bluff吧. 对了,这个炸山会把eagle bluff 这大石头堆炸掉吗?

据说要炸很大一片,具体炸到那里还没清楚,但那里有一保持中立的工作人员说,要建一个十五公里的停车场,我猜想不大可能。老游也说了,就算是一点五公里的停车场都不可想象。估计是要炸到十五公里还差不多。

Re: 好事多磨--Eagle ridge爬行记

游客
跟着鱼mm开始了冬眠后的第一场hiking,玩得真开心。Thanks!
跟着几位帅哥爬山,腿都爬软了。唉真是没出息,见到帅哥, 腿就硬不起来。
那顿FB实在是太FB了,可以令我三天对鸡鸭鱼肉蟹都提不起兴趣。唉辛苦了一天消耗的那点能量,坐在那里一顿又全吃了回来。

book

不是说你那桌的人都不能吃辣吗?咋还吃那么多。
不过,昨天吃的是很爽,回来洗澡的时候,嘴四周一碰水都还辣辣的。
谢谢温城详实的游记. 看来冬眠的人们确实开始出山了, 又看到了很多久违的熟悉脸孔. 很亲切.

在合影里怎么见不到北岸呢?  这小子到底出山了吗?
游客
又看到温城最新出炉的游记啦, 花照得不错,小声问一句,那个九里香在什么地方啊?

strider

最好叫上老游,他和老板娘/服务员/大厨各有一腿,可以帮你打个折。 :hh:
游客
[quote]爬手
谢谢温城详实的游记. 看来冬眠的人们确实开始出山了, 又看到了很多久违的熟悉脸孔. 很亲切.

在合影里怎么见不到北岸呢?  这小子到底出山了吗?

俺去了,但在合影前随白枫叶和大洋先行下山了。
本人已有打算;在你还提着那三十斤猪肉的时候找机会也跟你走一遭。 :lol:[/quote]
爬手的30斤猪肉已经转化成蟹膏了--
一周疯踢了三场球后,走路打横了。 :lol:
Mashimaro
[quote]游客
又看到温城最新出炉的游记啦, 花照得不错,小声问一句,那个九里香在什么地方啊?

strider

最好叫上老游,他和老板娘/服务员/大厨各有一腿,可以帮你打个折。 :hh:[/quote]

或者, 也可以把你腿打折.  :wink:
昨天温城替俺背了黑锅,今天拨乱反正 :lol:  :lol:

由于俺对Trail特征描绘的不够准确以至于温城和鱼进行了长达十几分钟的鸡同鸭讲型对话,并最终将第三梯队引入了歧途。并且执迷不悟长达一小时之久,让Cowboy一路飞奔解救被鱼引入歧途的众位GGMM,并差点连Cowboy也一并被迷惑 :lol:  :lol: 还好俺早有准备,拿出事先准备好的蒜泥白肉对众位进行了贿赂才没引起全军暴动 :lol:  :lol:
飞鱼
昨天温城替俺背了黑锅,今天拨乱反正 :lol:  :lol:

由于俺对Trail特征描绘的不够准确以至于温城和鱼进行了长达十几分钟的鸡同鸭讲型对话,并最终将第三梯队引入了歧途。并且执迷不悟
    [z]0/0/这个比喻很形象,而且准确阿[/z]

长达一小时之久,让Cowboy一路飞奔解救被鱼引入歧途的众位GGMM,并差点连Cowboy也一并被迷惑 :lol:  :lol: 还好俺早有准备,拿出事先准备好的蒜泥白肉对众位进行了贿赂才没引起全军暴动 :lol:  :lol:
温城

拐了几个弯,在前方一街口看到先行的老游的车停在路中间,他车前还停有一辆车。我们一车人的第一反应是老游车追尾了。于是,我们一车人下车,听到老游和前车的人用中文正在辩论啥,再看看,咿,车没有追尾。赶紧打听。原来老游车遇到一神人,此人车牌为美国华盛顿州,华人,说是在一拐弯处嫌老游的车拐的慢,于是,猛笛老游,再超过老游车,堵住老游不让走。

于是,老游同车的老虎报警。

鱼和我都劝那车主走了算了,谁知车主是个不绕人的主,说是老游在他超车时用手指了他,说是侮辱了他,他一定要拦住老游的车说明白。

五分钟后,来了三辆警车,四个警察。简单了解情况,便判定那车堵车事实成立,因为此刻那车还停在老游车前。

在北美,啥事都讲究的证据,这美国的主咋连这个基本道理都不懂呢。

几个警察轮番和那车主调节,可那车主还是不依不饶,弄的警察也无可奈何。于是,警察让我们先走,他们接着下来继续处理那辆倒霉的车和牛脾气的车主。

佩服这位华人。 :D
:?:这位车主是不是感觉可以痛快地讲一次国语了
每次读温城的游记, 就如同冬日的午后静静的沐浴在舒适的阳光中一样, 感觉特别祥和宁静, 心目中一片澄明
温城同学,很喜欢我们的那张合影,可否将大一点尺寸的发到我邮箱?

谢过啦!

jia_yulin@yahoo.com.cn
游客
[quote]飞鱼

由于俺对Trail特征描绘的不够准确以至于温城和鱼进行了长达十几分钟的鸡同鸭讲型对话,并最终将第三梯队引入了歧途。并且执迷不悟长达一小时之久,让Cowboy一路飞奔解救被鱼引入歧途的众位GGMM,并差点连Cowboy也一并被迷惑 :lol:  :lol: 还好俺早有准备,拿出事先准备好的蒜泥白肉对众位进行了贿赂才没引起全军暴动 :lol:  :lol:

其实走错的那条路风景绝佳,一口气爬到山顶,登高望远,点点悠闲渔艇,碧波荡漾的海湾。。。而且两边都是蓝莓花开,想象一下要是结的已经成熟的果子那还不大吃一顿。

要不是最后实在是看不到象样的TRAIL,估计这一路走下去,就到了素有桃花源美誉EAGLE LAKE了,想来也会不错。 :P

人生就是一次远行,走到哪里没有风景呢?!DON’T CARE。[/quote]

说的好,走错了也没关系,关键是有没有安心的欣赏了美景。估计鱼是急的想先找到路再说了。
等蓝霉熟的时候再去走一次你们走的这个路,不是说一小时就可以完成吗?然后再去看看那个湖,如果可以再下去游游?呵呵。