开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: ALEXYIM

5月20-21 南下購物, 篝火晚餐, 醉走看星.

扫一扫,手机访问本帖
后悔没在REI 订货,现在想买也没机会了, 我哭啊!
要不要等我的东西到了,陪我走一遭啊?我也想哭,看来要单枪匹马去取东西了.到现在还没消息 :cry: .
英子
后悔没在REI 订货,现在想买也没机会了, 我哭啊!
意犹未尽,再来首绝句 :D

[z]1/4/绝句·星夜醉归[/z]

[z]3/3/清风疏月夜,[/z]
[z]3/3/何处红霞飞?[/z]
[z]1/7/娇憨佳人醉,[/z]
[z]1/7/踏星携手归。[/z]
JQK
意犹未尽,再来首绝句 :D

[z]1/4/绝句·星夜醉归[/z]

[z]3/3/清风疏月夜,[/z]
[z]3/3/何处红霞飞?[/z]
[z]1/7/娇憨佳人醉,[/z]
[z]1/7/踏星携手归。[/z]

真的要頂一把!  
我不懂作詩, 對平仄也不認識, 但詩句極美, 用字極精, 是可感受到的。當唸"星夜貝克山"時, 那夜歡樂的氣氛, 又重現眼前, 真的不能忘懷啊!

Camony
walleye
QQ的MP3也太少了,改天给你burn一张DVD,让你放不完。

谢谢walleye,一言为定! 不过我对歌挺挑剔的哦。:P

其实我也有不少,有一批刻成CD后原来的MP3重装系统时全丢了,现在也懒得重新下载,有空还是把它们再转回MP3吧。

我的还不够一张DVD,也没有DVD burner,我把我的刻CD带给你吧。:oops:

啥时钓鱼去叫上我。:)
游客

谢谢Camony喜欢。我也是极感动了,觉得一般文字难以表达才瞎写诗填词。不过修炼不精,通常是感动得了自己,感动不了别人。 :oops:

其实很羡慕你们会说粤语的,平仄自然就会,粤语歌也好听,饭馆点菜还方便。:D 不知道这辈子我还能不能学会。 :?

當然可以, 你後生可畏嘛。我也聽過你唱粵語歌呀! 以後你就用廣東話和我交談吧!   :)  :)  :)