开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: ALEXYIM

5月20-21 南下購物, 篝火晚餐, 醉走看星.

扫一扫,手机访问本帖
爬手
[quote]游园惊梦
还吃,吃成猪头啦

哇塞, 看来窦娥是真急了. 情真意切啊!  :hh:[/quote]

这个爬手,泡汤刚回来,就开始煽风点火.还没找你了结咱那段[z]0/0/冤案[/z]呢! :qb:
再说,能不着急吗,这可是影响市容市风的大事! :wink:
爬手
[quote]色友
嗯,两天hiking了3英里的平路

:lol:  :lol: 还是色友厉害!  :lol:  :lol:[/quote]

噢, 一定要澄清 - 我們1.5小時行了4.8 KM (更正)。有時也需要反璞歸真, 否則爬手又說我不正常, 馬賽克說我走火入魔。 :wink:

其實大家都有要事在身, 週日吃過早點, 收拾細軟, 大約在11:00 am 就拔營北上回溫哥華。

Camony
游园惊梦
还吃,吃成猪头啦

這正是我要向Alex說的話!  :lol:

Camony
大伙太会玩了!下次不要忘记我 :D
lulululu
[quote]ALEXYIM
...又乾杯。五個人一共飲了24支啤酒和一支紅酒後,關了頭燈,五人,手聯手走在大路上看天上繁星

好过瘾呀,看了我也想插上一手 :lol:[/quote]

是啊, 真是喝得很過癮。可是...領導人一不在場, 這班兵卒就人心散漫, 不自我訓練, 只顧吃喝。這方面您可能覺得一點也不過癮。

Camony
googoo
大伙太会玩了!下次不要忘记我 :D

久違了, 別來無恙吧!  正期待在trail上和你會合啊!

Camony
Strider 請參考:

我們的手電筒是在MEC買, 牌子是"TEC40 Waterproof sport light"。因用halogen燈泡, 所以照明度高。重5.2oz, 售$23。
这也太腐败了!!

美帝国主义不打倒怎么行 :shock:

看来这组最好玩了 :?:
游园惊梦
[quote]JQK
[quote]游园惊梦

最后一句用"醉里携手邀月明"好不好?

谢梦MM,其实我也很想这样用(尤其是“携手”),只是可惜平仄有点失调了。 :oops:  这句基本应该是:仄仄平平仄仄平  :roll:

借梦MM一个"携"字:醉里相携对(忆/臆/觅/梦/叹/探/幻/? :D-or 邀?)月明

正在google为什么在高纬度地区夏天月亮会有一改常态、夜伏昼出的时候--查GPS了,那天晚上月亮下午2点多就回家了。 :?[/quote]

:D 厉害厉害,佩服佩服.仄平都用上拉.偶不敢插嘴了. :oops:[/quote]

这次玩得真开心啊,心情好,填填词助兴,瞎闹着玩啦。不过咬文嚼字挺好玩的。 :oops:

终于找到个字--'约',古音为入声(yao)。南方方言现在也还是入声。 :wink:

浪淘沙(单调)·星夜贝克山
[z]3/3/篝火烛光耀朗星[/z]
[z]3/3/举杯畅饮不思停[/z]
[z]3/3/欢歌曲尽意难竟[/z]
[z]3/3/醉里相携约月明[/z]
ALEXYIM
[quote]爬手
[quote]色友

:lol:  :lol: 还是色友厉害!  :lol:  :lol:[/quote]

噢, 一定要澄清 - 我們1.5小時行了5.8 KM。有時也需要反璞歸真, 否則爬手又說我不正常, 馬賽克說我走火入魔。 :wink:

其實大家都有要事在身, 週日吃過早點, 收拾細軟, 大約在11:00 am 就拔營北上回溫哥華。

Camony[/quote]

Camony明显浮夸,3miles=4.8km  :D
bigchen

美帝国主义不打倒怎么行 :shock:

你就别较劲啦,办个签证吧,到美帝那里就没人喊打倒啦。 :D  :D
JQK
[quote]ALEXYIM
[quote]爬手
[quote]色友

噢, 一定要澄清 - 我們1.5小時行了5.8 KM。有時也需要反璞歸真, 否則爬手又說我不正常, 馬賽克說我走火入魔。 :wink:

Camony[/quote]

Camony明显浮夸,3miles=4.8km  :D[/quote]

冤呀!  並非存心浮夸, 只是手文之誤 :oops: 謝謝指正!
浪淘沙(单调)·星夜贝克山
[z]3/3/篝火烛光耀朗星[/z]
[z]3/3/举杯畅饮不思停[/z]
[z]3/3/欢歌曲尽意难竟[/z]
[z]3/3/醉里相携约月明[/z]

好文采!豪迈之余不乏浪漫情怀。不过“不思停”这里好像有点不妥。
小亭

好文采!豪迈之余不乏浪漫情怀。不过“不思停”这里好像有点不妥。

谢谢小亭! :wink: 请赐教“不思停”为何不妥?我是从“不须停”特意改过来的。 :qj:

这次玩得很兴奋啊,应该说是圆了我十年前的梦:那次和一个朋友去55公里(呵呵,地名,北京的应该知道)玩,晚上看见一帮十来个人在湖边围着篝火弹吉他唱歌,俺那个羡慕啊,却又不好意思去和他们掺和,只好两人坐在湖边听他们唱啊乐啊--不过感觉也还是不错的。:D

这次要是人再多点就更好了。还有音乐,俺的MP3里的中文歌都放完唱完了,恨不得把那些歌剧、轻音乐、Country都换成中文歌,而梦MM的iPOD关键时候又没电了。Strider偏偏又不肯带吉他。要是再来一堆伤感的罗大佑、校园民谣什么的,恐怕该流泪放歌到天明了。

最后梦MM提议,俺附议,全票通过的午夜踏星寻月行动把这次活动推到了高潮...... :kx:
想一想有CAMONY在, 还有STRIDER, 这一路上肯定是让人哈拉子直流了!
哈哈,佩服楼上非凡的想像力!不过小女子没把话说清楚,让人开涮也是罪有应得! :pa:

看来斟词酌句还是要另寻地方。QQ,请看短信!
谢谢小亭,很有见地!佩服!:cool!:

细节请查短信。:)

对了,你的签名很棒。 :wink:
游客
Strider, 看到你们玩得开心,我也很高兴啊。 周末去爬了一次Gariboldi Lake, 650米以上的Trail,雪还有一米多深。没有雪鞋行走有点累哦,等到这些山上的雪都化了再加入大军吧。对了, 我经常晚上做梦都有“在家里忙着数钱都忙不过来了”。 :wink:  -G.

这么久不出动,大伙都在想你呢.要数钱也带来大家一起帮着数嘛, 这样就不至于手抽痉拉. :D
小亭
哈哈,佩服楼上非凡的想像力!不过小女子没把话说清楚,让人开涮也是罪有应得! :pa:

看来斟词酌句还是要另寻地方。QQ,请看短信!

小亭,楼上的大侠所想的,正是偶所思的.不如写出来,让大家也长点见识. 让咱们技术官佩服的,一定是有思想的. :wink:
JQK
[quote]小亭

谢谢小亭! :wink: 请赐教“不思停”为何不妥?我是从“不须停”特意改过来的。 :qj:

这次玩得很兴奋啊,应该说是圆了我十年前的梦:那次和一个朋友去55公里(呵呵,地名,北京的应该知道)玩,晚上看见一帮十来个人在湖边围着篝火弹吉他唱歌,俺那个羡慕啊,却又不好意思去和他们掺和,只好两人坐在湖边听他们唱啊乐啊--不过感觉也还是不错的。:D

这次要是人再多点就更好了。还有音乐,俺的MP3里的中文歌都放完唱完了,恨不得把那些歌剧、轻音乐、Country都换成中文歌,而梦MM的iPOD关键时候又没电了。Strider偏偏又不肯带吉他。要是再来一堆伤感的罗大佑、校园民谣什么的,恐怕该流泪放歌到天明了。

最后梦MM提议,俺附议,全票通过的午夜踏星寻月行动把这次活动推到了高潮...... :kx:[/quote]

是啊,其实每次Camping都挺开心的,象上次在Marriott的小Hut里,火锅吃得热火朝天,玩笑开到肆无忌惮,杀人弄出无数冤案,也很开心.
总之,和朋友们在一起Hi,[z]0/0/真的很爽[/z]! :D