开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

1月11-12號, 再往Whistler Olympic Park X country skiing

扫一扫,手机访问本帖
天氣雖然不是藍天白雲,
也不礙到威士拿的奧林匹克滑雪塲去.

基本是滑一個早上約9:30am至1:00pm.

有興趣者,到時電聯.
2014年1月1號的新年越野滑雪
在威士拿實行了, 開心.   :lol:  :lol:

今年的雪, 真的是強差人意.
到現在還沒有一場大雪.
Cypress的Nordic滑雪場關了.

威士拿奧林匹克滑雪場雖然開了.
但雪道的雪肯定是不夠厚, 很多段是硬冰, 由其是斜坡.
不過也有數段的雪道還可以. 問題是要經過硬冰才到軟雪區.

沒有掌握下硬冰斜坡的技巧, 暫時不要考慮到這裡來.
昨天的滑雪的人數比較平常的時間少, 基本上高手多一些 (我們是中手  :wink: )

希望這數星期能下多一點雪.   :cry:
否則參加Lulu的雪鞋行.    :lol:
两周前下的那场大雪看来还是不够啊,往东去也许会好一点儿吧。
週五下了一場微不足道的小雪.
明天週六(1月4號)不管怎麼樣, 繼續往威士拿滑雪(X Country),

爭取多一些時間, 練習, 練習
也享受雪地上的滑行感覺.

有興趣的同學, 到達場地時再電聯. 在餐廳見面. 一起滑一,两轉.  :lol:
從網站的web cam看來, 雪還是可以一滑.

http://www.whistlerolympicpark.com/weather/webcams
1月4號的雪情況,
週四Whistler下了一場大雪,
雪道是非常的好。無冰。

今天藍天無雲,溫度平均是負4至負7度。
滑雪時身體產生熱能,還會出汗,
不過手指有點兒冷。

今年,Cypress雪量不足,原本想組織一個新生滑雪介紹班。
無法實行了,等下一個雪季了。
1月5號的雪況, 簡直是"好".

威士拿的雪道對比Cypress來說是上等的滑雪場.
有很長的平坦雪道, 也有很長的斜道(緩度適中)
只不過要驅車長一些時間.

今天主要是自我練習和檢討, 這個非常困難,
要是別人提點會容易一點, 自己找自己的錯,難.

但收益不錯, 更改了一些陋習.

小C也有大幅度的提升.

下星期再練習去.  :lol:  :lol:
上一,两張照片.

新的帽子和新的滑雪鏡,慶祝2014年的到臨

新的帽子和新的滑雪鏡,慶祝2014年的到臨

在Madeley Creek Loop拍攝

在Madeley Creek Loop拍攝
一小段視頻

:aa51:
久違了的好天氣, 在藍天白雲下滑得非常暢快。

繼續練習滑行上山

繼續練習滑行上山
暫定1月11號 再往威士拿練習越野滑雪.

基本上是會停留在Inside Passage的滑雪道練習.
這條雪道有很長和平坦的雪道,可以練習滑翔和身體平衡.
也有很長,緩和的斜坡,適合練習爬雪坡的姿勢.

各自駕車到威士拿的奧林匹克滑雪場.

有興趣的同學自行到來電聯, 一起練習.
小C好上镜喔
週六和週日(1月11 ~ 12號)的天氣預測是密雲有小雪.
(週五晚會下多一點雪).

這樣子是適宜滑雪多過走雪鞋.

:lol:  :lol: 威士拿奧林匹克滑雪場見.