开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 彩云之南

生日,圣诞,新年,春节,四合一的礼物:想了十多年,等了3年的-- Mark 23

扫一扫,手机访问本帖
彩云之南
对了,那天发现hk45和usp最大的问题是滑架间隙比较大,跟我的1911差不多,有点失望。hk45握把比较舒服,usp握把很格手。而且hk45和usp的mag release太小太难够到。mark23刚刚合我的手

mag release太小太难够到 ????你的手又多大??我用扣扳机的手指很轻松的向下一按,mag就出来了,我也180cm高,华人里不算个矮的了,难道你190-200cm个头?

Re: 生日,圣诞,新年,春节,四合一的礼物:想了十多年,等了3年的-- Mark 23

bw3600
你说的二级buffer是什么意思?
是那个白色塑料管?那个在P30上就有了,自然o-ring也有。
我的这个HK45T比标准版HK45,还多一个有自发光的夜瞄,那个化学名称我不知道,瞄的价格差100刀。不过令人沮丧(或者说搞笑)的是,从大白天冲入地下室比较, P30的荧光粉比HK45T上的自发光还亮,当然,荧光粉会渐渐变暗,自发光要15年半衰期

说mark 23太大的出处,也是HK45吹捧贴。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e3d42800102e09t.html

另外给你的螺口上一个保护头吧,HK原厂要60刀,这个只要20刀,做工非常好,也带一个o-ring,作为保护头和枪管直接的缓冲,特别说明一下,这个不适合mark 23,下单时候选你的枪类型。

http://www.ebay.ca/itm/181263994 ... d=p3984.m1497.l2649

多谢推荐,刚买了两,bw兄真贴心

复合复进簧

复合复进簧

decocker+hammer safe

decocker+hammer safe
我现在明白你的二级buffer了,HK45不一样,是用一个白色的塑料替代了。

另外通过你的照片我发现,mark 23设计时候左右互换的问题没太考虑,你那个弹夹给pin了吧?我选hk45就是觉得完美符合Canada法规的不用pin的枪。

Re: 生日,圣诞,新年,春节,四合一的礼物:想了十多年,等了3年的-- Mark 23

我怎么看你的mag release键有点小?
bw3600
我现在明白你的二级buffer了,HK45不一样,是用一个白色的塑料替代了。

另外通过你的照片我发现,mark 23设计时候左右互换的问题没太考虑,你那个弹夹给pin了吧?我选hk45就是觉得完美符合Canada法规的不用pin的枪。

原厂10发弹夹,专供加州共和国和枫叶国居民。稍微改造下就能上12发

原厂10发弹夹,无pin 哦

原厂10发弹夹,无pin 哦

改一下这个block就能多装两发

改一下这个block就能多装两发

bw3600
我怎么看你的mag release键有点小?

比45和usp大,亲身体验
bw3600
[quote]彩云之南
对了,那天发现hk45和usp最大的问题是滑架间隙比较大,跟我的1911差不多,有点失望。hk45握把比较舒服,usp握把很格手。而且hk45和usp的mag release太小太难够到。mark23刚刚合我的手

mag release太小太难够到 ????你的手又多大??我用扣扳机的手指很轻松的向下一按,mag就出来了,我也180cm高,华人里不算个矮的了,难道你190-200cm个头?[/quote]

俺181,但肯定比您宽点,所以胃口也比较重,一向对double stack的45acp情有独钟。(在此藐视2011, 拥抱hk,para和北工)

P30的弹夹也是那种无pin的特制弹夹。

我觉得HK45T的mag release的大小perfect,你号称试过HK45,到底是那个版?听说HK45C在扳机那里的设计就不一样,根据bigbore的文章描述HK45C的设计还避免了射击100发子弹后造成他手的摩擦疼痛。

meterus订的HK45 LEM版,好像就没我的枪上的保险,每个版本有细微差别。
彩云之南

俺181,但肯定比您宽点,所以胃口也比较重,一向对double stack的45acp情有独钟。(在此藐视2011, 拥抱hk,para和北工)

你肯定比我宽?我有200+磅,握起枪来HK45虽好,但P30真的好像长在手上。
bw3600
[quote]彩云之南

你肯定比我宽?我有200+磅,握起枪来HK45虽好,但P30真的好像长在手上。[/quote]

me too,也是200+lb的~~~ 有机会回GTA的话一定找你吃饭

bw3600

我觉得HK45T的mag release的大小perfect,你号称试过HK45,到底是那个版?听说HK45C在扳机那里的设计就不一样,根据bigbore的文章描述HK45C的设计还避免了射击100发子弹后造成他手的摩擦疼痛。

meterus订的HK45 LEM版,好像就没我的枪上的保险,每个版本有细微差别。

hk45的确是好多版本,我都弄糊涂了,不过主要是还没钻研够呢
hk45T和P30不同的地方,按下decocking后,击锤停在half decocking位置 ,这个没太明白是为啥,mark 23有吗?half decocking是干嘛来着,我给忘了,你还记得吗?

bw3600

对了,好像有个说法是hk45t,usp45t和mark23的mag release是一个尺寸。我试的是普通hk45和不锈钢usp45,都不是T的
bw3600
hk45T和P30不同的地方,按下decocking后,击锤停在half decocking位置 ,这个没太明白是为啥,mark 23有吗?half decocking是干嘛来着,我给忘了,你还记得吗?

不明白,类似half cock, 需要手动full cock来解除吗?这不就跟1911一样了? 不过都说usp/hk45/m23是基于1911的变种

彩云之南

对了,好像有个说法是hk45t,usp45t和mark23的mag release是一个尺寸。我试的是普通hk45和不锈钢usp45,都不是T的

尺寸不好说,看照片样子不太一样.
HK 的弹夹通用性不好, 45t好像和45是一样的,和45c还有usp是不一样的,dealer不熟的估计都整不明白
下面这个网站不错,看着是一个很正规的hk after market parts网站,非常像原厂网站,但我觉得不是原厂网站 ,但弹夹可能是原厂的
www.hkparts.net

我后来出于谨慎,订枪时候没多买弹夹
彩云之南

不明白,类似half cock, 需要手动full cock来解除吗?这不就跟1911一样了? 不过都说usp/hk45/m23是基于1911的变种

1911我记得要双手配合放到half cock位置,为啥那样我也忘了,手里现在无1911,HK45T一按decock击锤就自己到half cock位置,但是有啥特别安全设计或方便快速反应没看出来,所以,没搞明白。
观察了一下,击锤到half cock位置,扳机有一点自由行程(也许就是你说的freeplay),full cock就基本没有自由行程。
删除一些喧宾夺主的内容,现在大家都成HK fans了
bw3600

mark23是全程decocker,类似226. 击锤fullcock之后还能再锁,跟1911的击锤锁用法一样。在1911上half cock是阻铁卡死击锤,理论上的失效几率比击锤锁低,但不能跟击锤锁同时使用。
bw3600
[quote]彩云之南

1911我记得要双手配合放到half cock位置,为啥那样我也忘了,手里现在无1911,HK45T一按decock击锤就自己到half cock位置,但是有啥特别安全设计或方便快速反应没看出来,所以,没搞明白。[/quote]

缓慢把击锤拉倒后座行程一半的位置,就会自动卡死。需要把击锤拉到完全后座以解除