开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

北方工业.22,略屌略犀利……

扫一扫,手机访问本帖
北方工业 NS522 .22LR,装了个4倍垃圾镜子,50多刀
脚架用的airsoft脚架子,很稳固。。。

继续,以后不弄这个靶纸了,太小,100米,上面红色点用4倍瞄,鸟都看不见…… 只能瞎蒙了结果,继续校准……

继续,以后不弄这个靶纸了,太小,100米,上面红色点用4倍瞄,鸟都看不见…… 只能瞎蒙了结果,继续校准……

弹药选择:CCI的4款, F社冠军 1款。,最底下和最左侧的仍旧是 UM22的散布

弹药选择:CCI的4款, F社冠军 1款。,最底下和最左侧的仍旧是 UM22的散布

弹药

弹药

模样

模样

场地: TMSA 步枪场, 100米左右?

场地: TMSA 步枪场, 100米左右?
终结。

下次打算装个前划分的高倍镜,试试200米会如何…… :roll:

总结下,这把枪做工非常细腻,枪管是加厚型,还有类似鱼网的纹,不像是北方的风格……

扳机也是非常轻的设计,作为一把打靶枪,已经很心满意足了,或许可以考虑将来打丧尸…… :twisted:
射距有些疑问如果真是100米的话,看弹群点这把枪绝对是顶级精度
NS522 + Federal Premium Gold Medal 打出这个结果不稀奇。
Youtube上有人测试 0.98 inch @ 100 yards
https://www.youtube.com/watch?v=2NiaP4IWOIw
(看最后一种子弹:28分开始)

这把枪的stock是 American walnut的。枪管上的那种是旋流装的,这是advanced冷锤锻造的结果。

据说枪管是free floating barrel的,还有待确认。
我也有一把,非常喜欢。这把枪很容易让人信心爆棚。我老婆第一次打这个枪就能在50码把5发子弹打到一个直径一寸的圈子里。我也是配了一个50块的垃圾镜。

据说中国以前某个射击选手用它打过奥运冠军?我找不到出处,求查证。
指的应该是吴小旋吧。中国小口径冠军好像就这一个。不过她使用的是EM-752, 而NS 522 是从EM-332系列来的。
    "1984年洛杉矶奥运会上,吴小旋就是用我们改进后的EM-752型5.6号码小口径标准步枪,为中国获得了第一块女子步枪射击3×20项目的奥运金牌。”

值得一提的是这两款枪的制造工厂--中国兵器工业建设机床厂,也就是汉阳兵工厂。

不过这个批次的 NS522比较复杂,是Chinese Olympic Rifle Plant生产的。
NS522 Match Sporting Rifle (SUPER RARE) - $249 shipped
Heavy Spiral Hammer-Forged Match Bull Barrel, match Trigger
These rifles are made at the Chinese Olympic Rifle Plant
No sights; grooved for scope
Wood stock
CanAmmo现在还有货呢。不过这个重管太沉了不适合背出去打猎吧
从去年9月份一直卖到现在。Combo(枪+弹)已经卖光了,现在只卖枪。

打猎,这个的确不行。这个枪的描述是"Match Sporting Rifle“。其实是仿Anschutz model 54。

另外,这批的枪托据说是 Chinese Chu wood(实在翻译不过来,中国粗木?),不是 America Walnut。
Yang.Dongbin
NS522 + Federal Premium Gold Medal 打出这个结果不稀奇。
Youtube上有人测试 0.98 inch @ 100 yards
https://www.youtube.com/watch?v=2NiaP4IWOIw
(看最后一种子弹:28分开始)

这把枪的stock是 American walnut的。枪管上的那种是旋流装的,这是advanced冷锤锻造的结果。

据说枪管是free floating barrel的,还有待确认。

我就是看了这个视频,才知道的这个弹和枪 哈哈 :wink:

Re: 北方工业.22,略屌略犀利……

cityhunterhf
北方工业 NS522 .22LR,装了个4倍垃圾镜子,50多刀
脚架用的airsoft脚架子,很稳固。。。

这么精准?!神枪啊!!!枪神啊!!!
cityhunterhf

我就是看了这个视频,才知道的这个弹和枪 哈哈 :wink:

我就是看了你的帖子,才知道有货,哈哈:)
很多老外的评价是“It's scary accurate."
看到很多同时拥有这个和 cz452/455 的人说,这个要比cz452/455 准。 这个还是有待确认的,也许是某只枪的问题。

这枪在克林顿禁中国枪之前,在美国大概能卖到300刀。看附件。

[分享]是一把好抢,刚进了CanAmmo的最后几把之一

刚到货,崭新的NS522湿漉漉的,打折价199.00加元  不带塑料枪盒, 仅仅是一个纸盒子衬泡沫。带2个5发弹夹, 好过之前我的那把JW25A迷你毛瑟只有一个弹夹.

订货后没几天,还没有送达我手里的时候,就发现这玩意儿已经断货了,看来懂得买便宜货的朋友也真不少。

清理,上油之后,打了几下空枪,发现这个扳机超级轻,正想击发的时候就击发了,不用专门使劲扣,下周去靶场打一打给大家报告。
嘿嘿 ,国产也有精品的,我也买了一支打算拿出去打松鸡,光打脖子!另外北方还有一支0.223的精度也非常好(100米半个MOA),可惜就是粗糙了点,7.62的据说停产了,否则也搞回一支来。
HAWK19730213
嘿嘿 ,国产也有精品的,我也买了一支打算拿出去打松鸡,光打脖子!另外北方还有一支0.223的精度也非常好(100米半个MOA),可惜就是粗糙了点,7.62的据说停产了,否则也搞回一支来。

--请问你说的223是指北方的那款枪? 我也买了一把NS522,光把枪栓装好就搞了二个晚上。这枪不是free floating. if you google NS522,第一篇文章有个“the Hunting Gear Guy" 有篇详细的介绍。特别是里面的链接,怎样对这枪做各种改造。我准备买了ring后就去校枪。在家感觉扳机超级好。 特别是扳机组件看上去很简洁。 这点我觉得T97就比AR15简洁的多。一直以为我不需要第二把点22,没想到自己真心喜欢看这枪的旋转枪管。
北方的223枪买的是JW103还是JW105,我记不清了,BOLTACTIONS
我也试了你这把枪,感觉不怎么好呢
50米散步也大,是不是我用的蛋不对啊,还是新枪需要磨合?
楼主的枪的确犀利!
安版主啥意思呢,是楼主人品好,挑到一支精度好的?
就这个售价来讲性价比还是不错的.50码可以打掉.223的弹壳,100码自己看图.优点是扳机很轻,冷锻重枪管也挺漂亮.缺点是木枪托很是粗糙并且拿去打猎好像有点重.