开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: cityhunterhf

北方工业.22,略屌略犀利……

扫一扫,手机访问本帖
HAWK19730213
安版主啥意思呢,是楼主人品好,挑到一支精度好的?

有时候运气好,也是有的。
Andy
就这个售价来讲性价比还是不错的.50码可以打掉.223的弹壳,100码自己看图.优点是扳机很轻,冷锻重枪管也挺漂亮.缺点是木枪托很是粗糙并且拿去打猎好像有点重.

(以下内容,只供参考,如果对你没有任何帮助,请忽略。本人实在无意参与讨论这把枪准确度如何的讨论中。另外,本人水平很渣,大虾们请手下留情,多海涵。先谢了。)

从图上看,应该有3-4moa了吧...这个确实散布有点大了,建议你从以下几个方面考虑下。子弹,射手,枪本身,瞄准镜,shooting rest,bubble level之类的。

子弹: 22lr 是比较挑子弹的,要尽可能的多试,找出最适合的子弹。Sort ammo还是有必要的。如果你打算随便拿任意一个bulk 的子弹就打出sub moa 的成绩,那就无话可说了。
射手:呼吸控制,扳机控制,Sight picture, reticle, 大拇指的位置,抵肩的情况等。还有就是每次射击的时候,如何保证枪管和瞄准镜组成的面和水平面的角度是恒定的(理想情况是 90度)。
枪: 坐床,浮动枪管,扳机改轻,polish bolt 等
瞄准镜:这个不用说了吧,高倍细线才是王道。瞄准镜一定要装好。parallels 一定要调好。

(看了某些人的回复,有点明白为什么这里这么冷清了。说那些有用么,老老实实的讨论点怎么提高不好么。)
Andy
就这个售价来讲性价比还是不错的.50码可以打掉.223的弹壳,100码自己看图.优点是扳机很轻,冷锻重枪管也挺漂亮.缺点是木枪托很是粗糙并且拿去打猎好像有点重.

准备去搞一支。我现在的这支,30米打鸡或许还行,网上评论一片好声音,可是实在不好意思讲,100yard可能还上不了靶,对22lr基本失去了信心。
这只枪我也定了一支,正在等货。我另有一支CZ452, 非常准,100米给兔子爆头没任何问题。
.22lr在100yard的散布受风向影响很大,微风状态下我这只也可以进1Moa风大点就不行了,有时五发子弹打出一条横线。相对来说.17就要好很多,但子弹就贵了,各取所需吧。
第一次去靶场就打出了1MOA,free floated, pillared, action bedded, 自行更换了扳机弹簧,没做任何打磨。我相信是挑战成功的最便宜的枪了,199加税,还免运费。[/img]
我元旦前定的$199.00,现在是$299.00,枪看着还行,还没装镜,不知准不准。
我这没有NS522 .22LR
只有JW-15A .22LR
想问一下有没有人用过这一款
感觉怎么样?
补上打出5组5发散布在0.5“的靶纸。
再上一张用另一支NS522打的5组5发的靶纸,虽然有一组是超过0.5”,但可见NS522是具有一定潜质的。
这是另一支NS522的靶。同样50码。[img][/img]
用这把枪,打得这么准,不又打坛子上的某人的脸了。:oops:
看来不只一把 NS522 "犀利“ 啊,不只是运气的事情哦。
哈哈哈哈,乐死我了。 :sm60:
确实不错啊