开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

第一支.22 rifle, 选Ruger 10/22还是NS522?

扫一扫,手机访问本帖
新手买枪, 第一支枪想买.22 rifle, 练习加入门用。 预算只能买一支, 选那个? 都是250刀左右, 现在都有现货。
感觉是Ruger 10/22更流行, 威廉推荐的好像也是从这支枪入门。 NS522好像是更准, 性价比更好, 新手练习后也会更有信心。
EdmontonGun
[quote]Yang.Dongbin
[quote]EdmontonGun
看来Ruger 10/22 比较流行是有道理的。 先买他吧, 正好cabelas有现货。

Cabelas 贵....
在edmonton?[/quote]

Yes.[/quote]

p&d不错,同样的takedown他家比cabelas 便宜50....
彩云说得对,多比较比较,没必要花冤枉钱。
回复 支持 0 反对 1

Ruger10/22吧~既好玩又可以个性改装。再加上各种配件繁多,是可以玩出乐趣的枪。
tigerQ
Ruger10/22吧~既好玩又可以个性改装。再加上各种配件繁多,是可以玩出乐趣的枪。

顶10/22. 符合你的要求,练习加入门。NS522虽然是一个难得的好deal,但不适合现在的你。(估计等适合的时候,你也找不到这把枪了,呵呵).
第一把枪一定要有意思(“fun”)。
    For fun, ruger 10/22,
    For accuracy, NS522

而且,大家都认可10/22,不喜欢了,就卖掉,这个枪容易出手。像俺一样。

额外说句,说错了别介意啊。10/22是 semi-auto,而NS522是bolt action,这两个根本不具可比性.看你喜欢哪种了。
两只都不贵,一样一把呗。入了这个门,栓动、半自动的.22一定迟早会买全的。
附加说一句,我有NS522,做工很好而且超级准。
10/22比较容易玩,玩法也很多
leiz_ca
两只都不贵,一样一把呗。入了这个门,栓动、半自动的.22一定迟早会买全的。

NS522的做工估计还是稍欠火候,我们在东边的,有人特地拆开NS522仔细打磨,术语不会说,好像叫重新binding,让枪管和stock之间有缝隙,也就是悬浮状态.....不这样做也许也不错,这样做后当然效果会更好,看样子你有原厂出的NS522吧,你可以试试在枪管枪托之间插进一张纸币看看行不。
看来Ruger 10/22 比较流行是有道理的。 先买他吧, 正好cabelas有现货。
EdmontonGun

在edmonton?
p&d和wholesale sport都有,多逛逛,对比价钱和配置
Yang.Dongbin
[quote]EdmontonGun

在edmonton?[/quote]

Yes.
彩云之南
p&d和wholesale sport都有,多逛逛,对比价钱和配置

是吗? 这个周末去看看。 彩云之南, 你一般是去那个靶场? CHAS or sherwood, 还是...? 有什么建议吗?我住西南边。 谢谢先。
俺是spurce grove
彩云之南

是吗, 听说这个靶场禁止用军剩蛋, 属实吗? 其实这个靶场离得最近了。 不过CHAS好像更便宜并且可以免费用phonex室内靶场,正在犹豫加入那个会员呢。
EdmontonGun
[quote]彩云之南

是吗, 听说这个靶场禁止用军剩蛋, 属实吗? 其实这个靶场离得最近了。 不过CHAS好像更便宜并且可以免费用phonex室内靶场,正在犹豫加入那个会员呢。[/quote]

可以打军剩,只要不是钢芯就行
bw3600
[quote]leiz_ca

NS522的做工估计还是稍欠火候,我们在东边的,有人特地拆开NS522仔细打磨,术语不会说,好像叫重新binding,让枪管和stock之间有缝隙,也就是悬浮状态.....不这样做也许也不错,这样做后当然效果会更好,看样子你有原厂出的NS522吧,你可以试试在枪管枪托之间插进一张纸币看看行不。[/quote]
刚收到就试过了,至少我的这支是浮动的,可以插纸币进出
leiz_ca
[quote]bw3600

NS522的做工估计还是稍欠火候,我们在东边的,有人特地拆开NS522仔细打磨,术语不会说,好像叫重新binding,让枪管和stock之间有缝隙,也就是悬浮状态.....不这样做也许也不错,这样做后当然效果会更好,看样子你有原厂出的NS522吧,你可以试试在枪管枪托之间插进一张纸币看看行不。[/quote]
刚收到就试过了,至少我的这支是浮动的,可以插纸币进出[/quote]

你是从那儿买的? Canadaammo?
我也试过我这一支,没有浮起来,纸插不进。不过我觉得这把枪不太需要浮。小口径,重管,还是栓动,枪管根本热不起来。我试过连续不停打了一百发左右,用手摸枪管只是觉得刚有点温。
这批 NS522 没有使用原来的枪托,原来的枪托更漂亮。
EdmontonGun
[quote]bw3600

刚收到就试过了,至少我的这支是浮动的,可以插纸币进出[/quote]

你是从那儿买的? Canadaammo?[/quote]
是,有空我来上图