开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: windy

犹他红岩、科罗拉多金秋游玩小记---2014年9月

扫一扫,手机访问本帖
everie
都是经典的美景啊,不过科罗拉多漫山遍野的白杨景观好象不多啊 :jm:  :hx:

我拍的科罗拉多秋色的片片还没整理,等整理好了以后贴上来。

everie这段时间去哪里拍片了没?也贴点美片让我们欣赏一下啊! 8)
漂亮的景色。 谢谢。
ld和我忽然能抽出两周时间,准备自由随意游,争取多点hiking, 现在是shoulder season路况多变(e.g. 12号公路的路况; 730路况;  Million Dollar Highway路况--Silverton to Ouray........),秋色已近结束,想必风景应该大有不同 :wink:

其中科罗拉多和部分Utah,我初定的大致路线是:

https://goo.gl/maps/C297n

https://goo.gl/maps/Lp8hC

https://goo.gl/maps/XABRe

网上看来的非常好的科罗拉多的游玩建议:

科罗拉多夏天旅游指南 (一)

科罗拉多旅游指南(二)

满山尽带黄金甲 - 科罗拉多秋景预告

mitbbs科罗拉多旅游版
哇,lulu你们打算一路开车过去啊!厉害!

科州12号公路是土路,但是比较平,一般的小车都能走。我们上次走了那条路的大半。730号路也是土路,但是需要高底盘的越野车才能走。这是当地人告诉我们的。本来我们打算去看看,可是后来没看到、错过了路口。

我想现在Aspen, Crested Butte的树叶应该都落了。那里也是很好的滑雪场,不过现在应该还没雪。

科州和犹他州的几个国家公园都很好,非常值得一去。我们时间原因都没有hiking. 如果你们有时间可以多走走。

科罗拉多州是hiking, backpacking, 看野花看秋色的好地方。我想夏天再去看野花。你们再探探路,下次我们一起去吧。 :)
windy
哇,lulu你们打算一路开车过去啊!厉害!

科州12号公路是土路,但是比较平,一般的小车都能走。我们上次走了那条路的大半。730号路也是土路,但是需要高底盘的越野车才能走。这是当地人告诉我们的。本来我们打算去看看,可是后来没看到、错过了路口。

我想现在Aspen, Crested Butte的树叶应该都落了。那里也是很好的滑雪场,不过现在应该还没雪。

科州和犹他州的几个国家公园都很好,非常值得一去。我们时间原因都没有hiking. 如果你们有时间可以多走走。

科罗拉多州是hiking, backpacking, 看野花看秋色的好地方。我想夏天再去看野花。你们再探探路,下次我们一起去吧。 :)

谢谢windy, 你的功课我仔细读了两遍,很详尽认真!谢谢分享!
lulululu

谢谢windy, 你的功课我仔细读了两遍,很详尽认真!谢谢分享!

lulu, 祝你们旅途顺利!玩得开心!
windy
[quote]lulululu

lulu, 祝你们旅途顺利!玩得开心![/quote]

谢谢,我可能也会跳过black canyon,去过的人都说是个不太有意思的国家公园,mesa verde应该很有意思,它是美国唯一一个以人文景观著称的国家公园。那些古老的岩壁上的建筑会让人感叹昔日印第安人顽强的生存能力。。。我会停million dollar highway上的Quray和silverton。Quray号称美国国的瑞士,三面环山。ouray和silverton以前都是采矿的地方,曾经很繁华。矿采得差不多了就没落了,特别是silverton。很典型的西部大山里的小镇,偶尔能提醒你逝去的繁华.....再看看这个季节有没可能hiking一下San Juan Mountains, 另外可能会泡一下温泉,也许再去一下Great Sand Dunes National Park
lulu, Black Canyon就是一条黑咕隆咚的峡谷,谷底有一条河。
发几张图片给你看看~~

Black Canyon of the Gunnison National Park

Black Canyon of the Gunnison National Park
Mesa Verde印第安人遗址值得一看。我们时间比较短,走马观花。

我们在Ouray停留一晚,住KOA的小木屋,设施很好。就是价格不低,约$75. 不过我们去的时候是看秋色的旺季,也许现在价格降低了。也发几张照片给你看看。
继续贴照片 :)

在风景优美处

在风景优美处

午餐

午餐

早餐能吃上粥,拜大厨糖糖的功劳!

早餐能吃上粥,拜大厨糖糖的功劳!

远处是科罗拉多河谷

远处是科罗拉多河谷

Colorado National Monument

Colorado National Monument
8)

去看日出那天早上,开车到湖边停车场的时候,我们只能停在远远的另一头路边上。走了一段路赶到湖边的时候,太阳刚刚把湖对面的山尖照亮。

这时候我发现我把两台相机的其中一台忘到车上了。麓山MM坚决要代我回车上去拿相机。她说:“这个时刻对你很重要!你拍,我回去拿。”

她一路小跑帮我拿来了相机,气喘吁吁递到我手里......好姐妹!

再次感谢麓山! :gd:  :za:

Aspen湖边日出

Aspen湖边日出
:shock:

秋色牧场

秋色牧场
:D

在露营地偶遇两位老姐妹

在露营地偶遇两位老姐妹

丰盛的午餐,还有cheese cake吃

丰盛的午餐,还有cheese cake吃

Gunnison National Forest campground

Gunnison National Forest campground
:o

红得热烈,黄得灿烂,绿得恬静

红得热烈,黄得灿烂,绿得恬静

秋天里白桦树的色彩

秋天里白桦树的色彩

画中游

画中游
又下雨了。只能在家里看照片了。 :roll:

继续科罗拉多白桦树

Crested Butte

Crested Butte
:)