开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 马赛克

[贴图]温哥华岛上的视觉盛宴

扫一扫,手机访问本帖
马赛克
[quote]ALEXYIM
dog days 有两個意思:  如下

1 : the period between early July and early September when the hot sultry weather of summer usually occurs in the northern hemisphere
2 : a period of stagnation or inactivity

泛指: 天氣很熱, 不想動. (連狗也不想動, 嘻嘻)

哈,ALEX真是太善良了。看来是我不太厚道。

“狗日的”只有一个意思,改天解释给你听。[/quote]

Hope it's not foul language ah.   :roll:

Camony
恭喜各位大功告成.羡慕啊!!!
ALEXYIM
[quote]马赛克

哈,ALEX真是太善良了。看来是我不太厚道。

“狗日的”只有一个意思,改天解释给你听。

Hope it's not foul language ah.   :roll:

Camony[/quote]

unfortunately,that's it.
剩下一些PP,一总发完。

围炉夜话

观潮

切磋

边走边拍

人手一蟹

专注

光明行

脚痛医脚

过海沟

cable car

out house

踏碎斜阳

小憩

早晨的营地

帐外风景
最后这张照片比较赞。我仿佛闻到海风的味道,夹杂着一股其他的味道,啥味道呢。

嗯,几天没洗脚了。 :wink:

[分享]

感谢辛勤的劳动.
非常欣赏你们的毅力,体力,团队精神,ALEX和队员的图片向大家叙说了一个美丽的故事.

这是我等看来一辈子也去不了的地方.要背那么多的东西,真不简单.每次我组织活动,就数我带的拉拉杂杂公用的私人的东西多,生怕用时不放便.
这下的好好的,有得学习了.

再谢谢以上队员.

--观众
8) 完整的欣赏了WCT的PP,海岸线的风景真的很美,详细的图文带着我穿越了WCT。谢谢大家的分享!
如果你打算出挂历,我先订一本。。。
谢谢分享!很美!看起来那条海沟最难,过得了就能完成了。