开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 马赛克

[贴图]温哥华岛上的视觉盛宴

扫一扫,手机访问本帖
...

補給品由小島送至燈塔 对開便是 海獅島.

補給品由小島送至燈塔
对開便是 海獅島.

燈塔 POSE

燈塔 POSE

燈塔对開的小島 給海獅 霸佔了.

燈塔对開的小島 給海獅 霸佔了.
...

鯨魚骨

鯨魚骨

POSE

POSE
嘿,这帮大师们架子还挺大,还是看ALEXYIM的纪实性照片过瘾,再多贴些。那些海滩上的怪石挺好看的,海峡也很美。
...

天一亮, 現實是要趕路了. 這不是沙灘, 也不是碎石灘, 是長石塊灘. (WCT 每一個海灘 也有其不同的特色) 請慢慢欣賞.

天一亮, 現實是要趕路了.  這不是沙灘, 也不是碎石灘, 是長石塊灘.
(WCT 每一個海灘 也有其不同的特色)  請慢慢欣賞.

黃昏一景 (晩間很寧靜, 浪濤聲代表大自然在睡眠前向你細說WCT的故事, 很快我便進入很甜蜜的夢鄉了)

黃昏一景 (晩間很寧靜, 浪濤聲代表大自然在睡眠前向你細說WCT的故事, 很快我便進入很甜蜜的夢鄉了)

勞動階級要把花園弄好,讓其人也可以享用. 請拍掌.

勞動階級要把花園弄好,讓其人也可以享用.  請拍掌.

燈塔...美景...草坪...藍天...無雲...最好都是睡一覺了.

燈塔...美景...草坪...藍天...無雲...最好都是睡一覺了.

取塊大先 小馬: “我要塊小”

取塊大先   小馬: “我要塊小”
...
大MKIE果然有老大哥的风范,PFPF!!
Alex的照片越拍越美了.
ALEXYIM
...

哈,有趣。象吃自助餐啊。
我指这张。
俺 的版本在这泥.

DAY 0

大F是千呼万唤始出来啊!掌声鼓励! :lol:
ALEX辛苦了。我也来-----续貂。

WCT路况

DAY 1

过沼泽

赶在潮汐之前
明天接着贴....
...

天氣很熱 – Dog days of Summer (句子改動小許,令意思更準確, 因what a dog day多解釋為不太順利的日子).

天氣很熱 –  Dog days of Summer (句子改動小許,令意思更準確, 因what a dog day多解釋為不太順利的日子).

右邊

右邊

中間 – 也是水路往WCT的北邊

中間 – 也是水路往WCT的北邊

小碼頭的左邊

小碼頭的左邊

由此橋走落一個小碼頭. 是吃蟹 和 渡船 两用的碼頭.

由此橋走落一個小碼頭.  是吃蟹 和 渡船 两用的碼頭.
...

很大隻喎!!

很大隻喎!!

我取蟹

我取蟹

吃蟹喇, 吃蟹喇 (Alex 不要說話喇!)

吃蟹喇, 吃蟹喇  (Alex 不要說話喇!)

精靈的小女孩

精靈的小女孩
...

趕時間, 我來揸船.

趕時間, 我來揸船.

喝礶Beer先.

喝礶Beer先.

請留意飛魚吃的不是蟹, 是三文魚, 她吃喝多少東西? 你問她吧...嘻 嘻.

請留意飛魚吃的不是蟹, 是三文魚, 她吃喝多少東西? 你問她吧...嘻 嘻.

蒸熟了 Yummy... (真的很 鮮甜, 美味, 爽口, 彈牙, 入口鬆軟...)

蒸熟了  Yummy... (真的很 鮮甜, 美味, 爽口, 彈牙, 入口鬆軟...)
...

喀拆. 喀拆. 拍不停.

喀拆. 喀拆. 拍不停.

很美哦.

很美哦.
ALEXYIM
天氣很熱 – What a dog day

Picture-179.jpg...

哈哈,有意思。
准确的翻译应该是:什么个狗日的。