开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

WCT花絮(欢迎补充)

扫一扫,手机访问本帖
1. 队伍里有了QQ和河童,自然一路歌声不止。行至一处开阔的悬崖顶上,有人突发奇想:我们来个比赛,看看谁的肺活量最大。于是1、2、3开始:'啊'了起来。三位女士为了保持淑女形象,很快退下阵来,然后是马赛克和我,看着'啊'声久久不息的QQ,小马叹了口气:“英雄气短呵”,停顿了一下,又说:“狗熊气长”。大家捧腹大笑,只有无辜的QQ蒙然不知我们在笑什么。

WCT Average Expenses

Trail reservation + permit - $135
Bus, motel +  BC Ferry reservation -$83
River crossing fee - $30
Car pool (incl. passenger BC Ferry fare) $60
Parking, shuttle service fr motel to TH, dinner of 24th - $21
24th morning dim sum (approx.) - $12
Burger + beer (min. spending) - $15
Crab + beer (min. spending) - $25

Each pp minium spent $381.00 (not incl. other personal expenses...like extra beer, ice-cream, MacDonald, Subway, A&W...)

Camony
呵呵..小马哥这句比较经典...不过枫导,怎么不见你贴照片上来呢?动作太慢了吧.
哈哈。ALEX沙发坐得有些奇怪。
肯定把“花絮”当成“花费”了吧。
确实不便宜,加拿大人还真黑啊,简直就是明目张胆的[z]0/8/抢劫[/z]啊!
马赛克
哈哈。ALEX沙发坐得有些奇怪。
肯定把“花絮”当成“花费”了吧。

哈哈,小马哥眼睛雪亮啊.

花絮2: 小马哥的[z]0/8/草皮舞[/z]
名词解释: 草皮舞=草裙舞+肚皮舞
请大家发挥想象力,造句补充. :D
游园惊梦
花絮2: 小马哥的[z]0/8/草皮舞[/z]
名词解释: 草皮舞=草裙舞+肚皮舞
请大家发挥想象力,造句补充. :D

有没有照片啊?