开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 麦芒

”玫瑰节”的自虐背包行 - Feb 14&15, 2015 Russet Lake

扫一扫,手机访问本帖
day2, 踏出动听音符

送🌹的millie(情人节给了全队女生,每人一朵)

滑雪者的音符

徒步者的音符

老外洪常青和娘子军

最佩服这位前辈,不出行便罢,出行就是高难线路

谢谢洪常青的金奖啤酒
最后上两张对比图

碧玉湖Cheakamus Lake,2014年9月13日

容颜不再,2015年2月15日(60%水面未结冰)

[分享]

我不记得上次有这么一个难过的溪了。  这个溪比刚才的那个坡更难。   过那个坡我们总共花了15分钟左右,过这个溪我们一共花了20分钟左右。  所以,过两个难关就花了我们35-40分钟。   

除了这两个难关,SINGING PASS 就没有可以说的啦。  要说,就是,这次LULU状态非常不好。  一直在拖我们的后腿。  事实是,还好第一天她拖着我们,要不,第二天,我们更受不了!

说实话,第一天,我没有觉得怎么累。  晚上睡觉的时候,我就一直在对自己说:爬山不累,睡觉真累!   前天晚上睡不着---累!  第二天早上早早地醒了感觉到阵阵的冰冷----累!  等不到5点半的闹钟-----累!  要是睡帐篷,那我不冻死,也会冻残,肯定会冻的我退出江湖!

[分享]

人物专辑。

[分享]

过程是痛苦的,结果是幸福的!    -------自虐HIKING的总结。

过程是幸福的,结果是痛苦的!    -------不良爱好的总结。

[分享]

在这样的雪山中行走过,就如你去过HSCT,可以自豪地称自己是一个黑客

[分享]

睡觉了。  烦死了。  这照片弄的。  不知道哪个环节倒地鬼。

Re: [分享]

millie
睡觉了。  烦死了。  这照片弄的。  不知道哪个环节倒地鬼。

凌晨两点多还在倒腾,一定是瞌睡虫在捣鬼 :D 。

还记得第一次和潘博士去 Russet Lake。去前没做功课,也不知道这  Russet Lake 在哪里。当站在 Whistler 缆车旁,明白不是坐缆车,而是要从山底爬上去时,那个心情,绝对欲哭无泪!这次有心理准备,去前就特别自豪地告诉 LD, 我们这次是要背包从 Whistler 山脚下爬山去,最后下到 Peak to Peak, 乘缆车下来。可没想到又错了,这次是走雪鞋,不一样的!!累!!!说是“自虐行”还真不夸张。去和回的最后三公里我都是靠默默给自己打气:you can do it! you can do it ! 硬撑到的。要不是害怕在了无人烟茫茫白雪中停下的后果,我是早趴下啦!!

一路上 poker 童鞋叨叨多次,Singing Pass 太枯燥,再也不来了,好像 Millie 童鞋也有说,可这两位都不是第一次去。 So, we will see
:wink:

以玫瑰开始,啤酒结束,完美的行程!谢谢 Lulu 的组织和各位童鞋的同行!
Millie, 谢谢你教了我半天用微信加图片。现在就去现学现卖,希望成功!
刚付款给BC Park(我们的backcountry camping fee,每人十元),由于选择日期不能回退,我就选了这周末的日期付款,请队友们下次见面时给我,多谢!

backcountry camping fee for us this past weekend

backcountry camping fee for us this past weekend

backcountry camping permits (Exit也没有music bumps可选)

backcountry camping permits (Exit也没有music bumps可选)

millie

安慰一下,没事,头歪一下看也没关系 :jm:
Millie, 看看我能否及格。
lulululu
刚付款给BC Park(我们的backcountry camping fee,每人十元),由于选择日期不能回退,我就选了这周末的日期付款,请队友们下次见面时给我,多谢!

谢谢Lulu! 跟你一起Hiking真享受,替我们安排好一切。

我的这块砖抛得好,引来这许多妙文和靓照。
lulululu

谢谢 Lulu!!

[分享]

singing PASS 到RUSSET LAKE 我们走了9个小时。  又刷新了一个新的背大包的记录。 2015年成了破纪录年。  RUSSET LAKE 加 MUSICAL BUMP加滑雪场我们走了6个小时。  下午一点到缆车站。   比预期的330早了很多。   同学们好像都在拼命地比赛。   我要停下好好欣赏欣赏风景,他们就开始把我一个人丢下,拼命地比赛去了。  虽然,这些参加比赛的同学左看右看在我眼中看来看去就是些残兵败将-------垂头丧气,拖泥带水,摇摇晃晃,上气不接下气。   

到最后,我也开始数数了。不过我还能数到30,40才叫停。  LULU是10以内就停。   

美丽壮观的滑雪场,让我开了眼见。   滑雪的人民也很伟大。   看见一个和我们一般年纪的女人,从看上去大概80度的大坡上滑下去,看的我这个自以为没有恐高症的人都晕了。  世界上有很大伟大的事情,只是咱见识太少了而已。

[分享]

最后快到滑雪场的时候,我就已经过足瘾了。 就盼星星盼月亮地盼到达终点了。  谁知道,还有一个最大最难的在最后。   

爬那个滑雪场,我就下定决心,这是我最后一次走这个该死的MUSICAL BUMP.   爬这个滑雪场,我才知道,过完瘾那就是受罪了。  自虐好像还带有你自己喜欢的成分,受罪那可没有一点自己喜欢的意思在里面。   

到了TEA HOUSE, POKER一个劲地在叫,下次坚决不来了。  我也说我也不来了。  麦芒说你们会健忘的。   

这不,才两天,我就忘了,以后,走这条路,只要lULU走,我有时间,次次照陪不误!

millie
最后快到滑雪场的时候,我就已经过足瘾了。 就盼星星盼月亮地盼到达终点了。  谁知道,还有一个最大最难的在最后。   

爬那个滑雪场,我就下定决心,这是我最后一次走这个该死的MUSICAL BUMP.   爬这个滑雪场,我才知道,过完瘾那就是受罪了。  自虐好像还带有你自己喜欢的成分,受罪那可没有一点自己喜欢的意思在里面。   

到了TEA HOUSE, POKER一个劲地在叫,下次坚决不来了。  我也说我也不来了。  麦芒说你们会健忘的。   

这不,才两天,我就忘了,以后,走这条路,只要lULU走,我有时间,次次照陪不误!

澄清一下:我可是指的是singing pass, musical bump肯定是每年必走线路 :D

不过呢,如果有2000米plus海拔高度比基尼装劈叉惊艳照:sm5e:,singing pass就再boring一次。

怎么还不上那张让人流口水的惊艳照!
转过来,一起流口水。。。:sm5e:

[分享]

太奇怪了!我好不容易把照片都弄正了,可到手机上一看全又头朝下了。在电脑上看是头朝上的。