开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: 麦芒

”玫瑰节”的自虐背包行 - Feb 14&15, 2015 Russet Lake

扫一扫,手机访问本帖
只能在中国看着你们流口水了。不过我这里有好吃的,大家新春快乐!

Re: [分享]

millie
太奇怪了!我好不容易把照片都弄正了,可到手机上一看全又头朝下了。在电脑上看是头朝上的。

手机上看照片时,点开编辑功能就可以翻转照片的方向了。
laowei
只能在中国看着你们流口水了。不过我这里有好吃的,大家新春快乐!

Laowei 新年快乐!
lulululu
是的,第二天早上起来发现我的boots冻得硬梆梆(放在木屋里的),用炉火小心地烘烤了很长时间,鞋子才穿得进去

也试试Laowei的手机维信贴图大法 :wink:

一字马厉害 :lol:
麦芒
[quote]hello_kitty

我也对小麦有信心,第一天要是小麦放开走6个小时估计就到了,没可能超过7个小时。 :wink:

您太高估我了,我够放开了走的。

上点夕阳照,大家包涵下我的拍照水平哈。

用电脑看才发现用微信压缩的照片太过了。[/quote]

照片不错 :lol:
lulululu
[quote]hello_kitty
Lulu, 要不要和我一起跑步啊,很怀念和你一起跑false creek的日子,一周一次的频率对我刚刚好 :favor:
我觉得跑步对体能的提高还是非常有益滴

me too! 好!!我准备先反复跑坡(走下来)+ 走跑锻炼一段时间再正式跑[/quote]

这个好像我可以参加 :lol:
lulululu
是的,第二天早上起来发现我的boots冻得硬梆梆(放在木屋里的),用炉火小心地烘烤了很长时间,鞋子才穿得进去

党代表 :cool!:

Re: [分享]

millie
第一天我在想MUSICAL BUMP .  第二天LULU就发出了这个帖子。  还好有铁姐儿POKER助阵,要不LULU估计是对自己的实力有点犹豫,所以差点改了计划。   

我想到MUSICAL bump是因为看了上周末大家DAY HIKING的照片。  很美!但我想MUSICAL BUMP 的景色一定更美。   

夏天我和POKER一天走了我们这次两天走的全部路线,最后那段路不同。我们夏天走的更长更陡。  但是,没有觉得特别的挑战。  所以,以为,EASY ,EASY.   

出发的时候还跟POKER说走的逍遥一点。  爬到营地早了没事干,仅挨冻。  

singing PASS 给我印象极深,很BORING.  boring的要死。   

还在私下跟POKER说,为什么不乘缆车上去,原路去原路回。   后来,弄清楚了缆车费是50加币而不是10加币,就说;  反正原路来回,那有一趟就纯属锻炼,那就省50吧。   

记得SINGING PASS 最难的就是那个陡坡。  上次POKER在那里就狠狠地败在咱的手下。   没咱的指点江山,她都差点上不来。  所以,我很兴奋地想知道,在雪地里那个狠狠的陡坡又是一副什么样子。

喜欢第一张 :lol:
知了
[quote]lulululu

党代表 :cool!:[/quote]

谢谢,我家ld体能不错平衡更好 :favor:  ,虽然跟不上小麦,其他队友们都能跟住,肯定是比我好. :wink:
poker007
最后上两张对比图

碧玉湖Cheakamus Lake,2014年9月13日

容颜不再,2015年2月15日(60%水面未结冰)

图片配解说不错 :favor:
论坛有bug回帖有点累 :lol:
都是牛人!崇拜一下! :wink: