开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 靓女

周六(7月15日)Brunswick & Harvey loop dayhiking人比山高,谁与争锋

扫一扫,手机访问本帖

看完这张图后, 我的第一反应是立马仔细回忆了一年多来和此君的交往的所有情景, 然后长长地吁了一口气: 我和此君应该没有什么过节, 好险啊!
爬手

看完这张图后, 我的第一反应是立马仔细回忆了一年多来和此君的交往的所有情景, 然后长长地吁了一口气: 我和此君应该没有什么过节, 好险啊!

有空到这来发话, 不把我们的仲夏嘉年华赶快贴上来。。。。。。
爬太download 了小白相机的照片吗?
爬手

爬手啊,你的为人好,永远都不会的; :lol:

但是我要揭示的是当下江湖上高人才用的一种暗器:

仔细看枫侠侠右手的登山杖,可不是一般的拐棍;在关键的时候,枫下客能从中拔出一般锋利的钢刀... :lol:

碴碴。。。,你想想后果吧;
不错不错,顺便祝贺一下新牛人诞生.

有人说:“她有了"
爬手

哈哈哈,有那么凶吗?多帅的帅哥呵,被你们说的... 都有点不好意思了 :oops:

谢谢靓女的照片,我以前只顾给别人拍照了,没留下几张自己的,这下曝光率赶上了几年的总和。

多谢LULU精心组织、策划了这次完美的HIKING。

谢谢同行的Everie、北岸、老刘(or老牛?)、大麦、靓女、skiper和LULU,与你们在一起的快乐时光将在我心里永远珍藏。(如果忘了就来翻翻照片)
北岸
衷心感谢予我午餐(忘带了 :oops: )和登山杖(打不开了 :cry: )的小靓女

北岸兄弟,千万别客气,咱哥们俩还用说这个。 :)
爬手

[z]1/4/哈哈哈哈哈[/z] :smcf:
bigchen
不错不错,顺便祝贺一下新牛人诞生.

谢谢大师的赞赏!
[z]0/7/谢谢大麦的纪录[/z]
果冻乎?
靓女
[quote]北岸
衷心感谢予我午餐(忘带了 :oops: )和登山杖(打不开了 :cry: )的小靓女

北岸兄弟,千万别客气,咱哥们俩还用说这个。 :)[/quote]

:shock: 傻丫头,北京话称呼“兄弟”即是弟弟的意思。快改! :lol:
北岸
[quote]靓女
[quote]北岸

北岸兄弟,千万别客气,咱哥们俩还用说这个。 :)[/quote]

:shock: 傻丫头,北方方言称呼“兄弟”即是弟弟的意思。快改! :lol:[/quote]

[z]0/0/是吗?[/z][z]0/0/改,我改,北岸哥哥[/z]
谁说的?北方兄弟的意思就是哥们,不分大小!

靓女精力明显是旺盛型的,看来明年WCT少不了你

多谢这么多的美景!
熊大肠
谁说的?北方兄弟的意思就是哥们,不分大小!

我也改! 应是北京话。如果你称呼一个比你年纪大的北京人“兄弟”,看他会不会把你这大肠拧断了。
靓女很靓, 大麦很有型. 都是好模特呀.
靓女,你是不是把你相机里的照片都搞到这里来了。俺的计算机差点死机。只见一张张照片往外蹦,机子都不听俺使唤了。

花了花大的劲儿才看完了这几页的照片,好一场照片的盛宴。看着每一个地方很亲切,象又去了一次。
色友
靓女,你是不是把你相机里的照片都搞到这里来了。俺的计算机差点死机。只见一张张照片往外蹦,机子都不听俺使唤了。

花了花大的劲儿才看完了这几页的照片,好一场照片的盛宴。看着每一个地方很亲切,象又去了一次。

色友,不要羡慕啦!如果没有什么不能去的理由,就赶紧走马看花去 :lol:
游客
哈哈。。。

狂靓

猛靓

巨靓

超靓

无敌靓

游客是我, 人和风景就是好看
-manmike
[quote]靓女
[z]0/7/谢谢大麦的纪录[/z]

靓女, 你跟我那么亲, 小心我不想把你嫁出去哦.[/quote]

[z]5/5/好哦好哦,不嫁啦,不[/z]
[z]5/5/嫁啦[/z]