开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 靓女

周六(7月15日)Brunswick & Harvey loop dayhiking人比山高,谁与争锋

扫一扫,手机访问本帖
西行客
[quote]色友
靓女,你是不是把你相机里的照片都搞到这里来了。俺的计算机差点死机。只见一张张照片往外蹦,机子都不听俺使唤了。

花了花大的劲儿才看完了这几页的照片,好一场照片的盛宴。看着每一个地方很亲切,象又去了一次。

色友,不要羡慕啦!如果没有什么不能去的理由,就赶紧走马看花去 :lol:[/quote]

我去过啦,连天气,路况都几乎一模一样,就是上次没有西瓜。
无名
靓女很靓, 大麦很有型. 都是好模特呀.

看完照片,发现这个概括总结最贴切到位。 :lol:

没有相机现在看来也有好处,可以坐享其成,不用跋涉回来还加班加点辛苦贴图。:oops: 谢谢楼上那么多好照片,保留了一片美好的记忆。
你们这接力棒传得真好,好久没看到这么长的贴了,花了和你们hiking差不多的时间才看完。
下次有靓女参加的活动,领队一定提前限制人数,否则恐怕要人山人海喽。
美女的力量,真TNND大!连小娜这个流氓都来了
下次我也和靓女去,有好吃的

北岸怎么看着像梁天阿
Happyatu

北岸怎么看着像梁天阿

梁天哪有北岸帅啊?你怎么知道跟我去就有好吃的呢? :roll:
靓女
[quote]Happyatu

北岸怎么看着像梁天阿

梁天哪有北岸帅啊?你怎么知道跟我去就有好吃的呢? :roll:[/quote]

[z]0/6/秀色可餐[/z]
小那
你们这接力棒传得真好,好久没看到这么长的贴了,花了和你们hiking差不多的时间才看完。
下次有靓女参加的活动,领队一定提前限制人数,否则恐怕要人山人海喽。

你是打熊的吗?我要吃熊掌!谢谢你花宝贵时间来欣赏,这10个小时,不知道可以打几只熊罗!大概20多只啦吧?
无名

:oops:  :P
色友
靓女,你是不是把你相机里的照片都搞到这里来了。俺的计算机差点死机。只见一张张照片往外蹦,机子都不听俺使唤了。

花了花大的劲儿才看完了这几页的照片,好一场照片的盛宴。看着每一个地方很亲切,象又去了一次。

没有啊,还有好多在相机里呢,谢谢捧场!
虎行北美
[quote]靓女
[quote]Happyatu

北岸怎么看着像梁天阿

梁天哪有北岸帅啊?你怎么知道跟我去就有好吃的呢? :roll:[/quote]

[z]0/6/秀色可餐[/z][/quote]

你这鱼哪里搞得? :wyy:
熊大肠
谁说的?北方兄弟的意思就是哥们,不分大小!

靓女精力明显是旺盛型的,看来明年WCT少不了你

多谢这么多的美景!

多谢鼓励,我也想去啊,希望到时大家不嫌弃俺
everie
[quote]无名

看完照片,发现这个概括总结最贴切到位。 :lol:

没有相机现在看来也有好处,可以坐享其成,不用跋涉回来还加班加点辛苦贴图。:oops: 谢谢楼上那么多好照片,保留了一片美好的记忆。[/quote]

不用客气啊,再附一张你的照片,我发现带了相机才会更加仔细体味和观察风景和人物的

登山一定要带Everie,就有西瓜,巧克力,和葡萄汁吃

登山一定要带Everie,就有西瓜,巧克力,和葡萄汁吃
我是版主
[quote]游客
哈哈。。。

狂靓

猛靓

巨靓

超靓

无敌靓

游客是我, 人和风景就是好看[/quote]

[z]3/3/谢谢啦[/z]
靓女
[quote]小那

你是打熊的吗?我要吃熊掌!谢谢你花宝贵时间来欣赏,这10个小时,不知道可以打几只熊罗!大概20多只啦吧?[/quote]

我只吃熊,从不打熊,打熊是JERRY干的,想吃熊掌,得去打猎版跟他混。
[quote="小那"]
靓女
[我只吃熊,从不打熊,打熊是JERRY干的,想吃熊掌,得去打猎版跟他混。

对不起啊,我聪明反被聪明误,自作聪明,因为不知道来头,看了你的msn, 原来此Jerry非彼Jerry. :oops:  :P