开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: Mashimaro

当家花恋上野花 - 7.15/16MANNING PARK 仲夏嘉年华

扫一扫,手机访问本帖
第一次Car Camping就达到了几乎完美的境界, 往后的日子怎么过呢?

首先是Alex & Camony的精心策划和周到的安排让人感动. 在这里只举两例.

早上一到Manning Park, 马上驱车先到营地去确保了很好的两个位置 – 离Lightening Lake, Washroom 和 Shower都很近, 对喝了无数杯啤酒的我, 真是体贴. 然后有开车把其余车辆领到营地.

音乐会结束后,当我们在Francy的超级豪华帐篷里打升级时, 不光把头灯借给我们, 临睡前还把煤气灯放在帐篷外, 以免有人趁着给我亮光的机会偷看我的牌.

其次是Strider大厨的无私奉献精神, 从第一天的午饭到第二天的早饭, 为大伙提供优质服务, 当我们酒足饭饱以后, 还为大家弹吉他, 唱老歌消消食.

最后是老天实在是很帮忙, 第一天看野花, 蓝天, 白云, 峻山, 小红, 紫,蓝, 绿, 黄花争奇斗艳. 第二天在Lightening Lake 划船, 碧湖,游鱼, 倒影, 五花肉一应具全.
Mashimaro
[quote]游园惊梦

:oops: 实在是照片照得太少拉,光顾着玩拉.

我用你和STRIDER的相机可照了不少照片,快点上缴 :lol:[/quote]

能贴的都贴出来拉. :roll:
slow
第一次Car Camping就达到了几乎完美的境界, 往后的日子怎么过呢?

最后是老天实在是很帮忙, 第一天看野花, 蓝天, 白云, 峻山, 小红, 紫,蓝, 绿, 黄花争奇斗艳. 第二天在Lightening Lake 划船, 碧湖,游鱼, 倒影, 五花肉一应具全.

还有五花肉?是啥东东啊?
游园惊梦
[quote]slow

还有五花肉?是啥东东啊?[/quote]

就是从我这块儿压船底的五花肉说起的啊。尤其是小白,一路complain 由我这块五花肉影响了速度,让他们落在了河山,大洋的后面。还是slow 哥哥厚道,偶尔还安慰两句有美女为伴什么的 8)
lightening lake.jpg
Francy
[quote]游园惊梦
[quote]slow

还有五花肉?是啥东东啊?[/quote]

就是从我这块儿压船底的五花肉说起的啊。尤其是小白,一路complain 由我这块五花肉影响了速度,让他们落在了河山,大洋的后面。还是slow 哥哥厚道,偶尔还安慰两句有美女为伴什么的 8)[/quote]

这就是小白不对了,在美女和名次面前居然选择了后者,应该是:有美女同舟,乃开心的事情! :lol:

明天我找小白去 :arrow:
繁花似梦
艺术地FB------于第二天中午撤离之前
守望家园
Xuemi?是Q太吧.贴得好,顶一下!第二个西瓜我没赶上,郁闷!