开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[聚餐活动]8月1日晚聚餐活动,共5桌! 吃熊掌,喝酒去啦! (已经报满)

扫一扫,手机访问本帖
在这仲夏的温哥华,朋友们行走在各个美丽的山川、海岸,我们选了时间,
到山地帐篷里、到冰川前的木屋内、到沙滩和海岸旁,请户外朋友或喜欢旅游的--您,快回来,就在

(一)聚会时间:8月1日晚上
6:30开始聊天,
7:00开始晚餐

(二)聚会地点:《湘菜王》酒家

详细地址:8166 Main Street, Vancouver

(三)每人花费:15元左右(含小费)(熊掌不花钱!)

桌长友情提醒:想喝酒的朋友就不要开车啦!

(四)聚会菜谱:

(1)红扒熊掌
(2)高汤熊掌
(3)葱爆熊肝
(4)熊大肠......(落实了再继续写!)
熊掌共有两大只,乃Jerry兄弟忍痛割爱,真情奉送!PF!PF!

(五)报名方法:本着网友公平原则,请跟贴报名或电话报名,务必指明座号,对号入座!会员优先!

晚餐共四桌(40人)报满为止,本着服务之上,接受懒人的电话报名!604-782-2128
[更正:已经加至5桌/50人]

(六)新朋旧友这里瞧:

A桌: 桌长:Jerry桌长的主题:打猎的故事)--10人

A-1:   Jerry
A-2:   4Runner
A-3:   Cattie Zhang
A-4 :   MONEY
A-5:   罗 奇
A-6:   小 隐
A-7:   788(张大哥)
A-8:   Lisa
A-9:   mapleflag
A-10:   靓 女 

B桌:桌长:LuLuLuLu桌长的主题:Hiking的世界)--10人

B-1:  LuLuLuLu
B-2:  老虎
B-3:  Francy1
B-4:  老游
B-5:  马赛克
B-6:  Bronton
B-7:  walleye
B-8:  Amber1
B-9:  Amber2
B-10:  Starlight 

C桌:桌长:枫下客桌长的话题:大温的户外)--10人

C-1:  枫下客
C-2:  Yelia
C-3:  务 秋
C-4:  高贵林 
C-5:  TracyL1
C-6:  TracyL2
C-7:  TracyL3 
C-8:  slow
C-9:  Peter Xue
C-10:   车 夫

D桌:桌长:西行客 (桌长的主题:推心置腹谈熊掌)--10人

D-1:  西行客
D-2:  Ran1
D-3:  Ran2     
D-4:  Simon
D-5:  Simon2
D-6:  everie4
D-7:  everie1
D-8:  everie2
D-9:  everie3
D-10: Happyatu

E桌:桌长:英 子桌长的话题:8千里路云和月)--10人

E-1:   英 子
E-2:   熊大肠
E-3:   Bigchen
E-4:   Youngbostar
E-5:    Charles
E-6:   Daniel
E-7:   飞 鱼
E-8:   河 童
E-9:   Xiao Ting
E-10:   JJZhou

Waiting List的朋友:

Celia
Baobm 2人
Peter    2人
袁先生  2人

mashimaro+爬手.... :wyy:
slow -> C桌
TracyL 三人, C桌,其他桌也行.只要有得吃就好:lol:
很诱人啊,报名4人 :oops:

哪桌都可以,A 桌或D桌好象空比较多,先A桌吧。谢谢西行客和Jerry!
我D桌
可不可以换桌阿
我还想去ABC三桌呢
我A桌,想听Jerry的打熊故事。
报名,B、C桌均可。
都已经给各位报名了,由于《湘菜王》只有4张大圆桌,所以目前只能安排4桌,我再和店家商量商量,能否去借张圆桌,再报名的朋友,您先报着,我把你暂时排在等待状态,如果有朋友有事情或小朋友不想来的,就马上给您把位置补上,谢谢您!
西行客
都已经给各位报名了,由于《湘菜王》只有4张大圆桌,所以目前只能安排4桌,我再和店家商量商量,能否去借张圆桌,再报名的朋友,您先报着,我把你暂时排在等待状态,如果有朋友有事情或小朋友不想来的,就马上给您把位置补上,谢谢您!

刚才和《湘菜王》孙老板通了电话,孙老板说了,兄弟们来搞活动,就是赏脸,我小孙就是到兰里去拿桌子也给大家再骑马加一张。

我是建议他最好能给我们再加两张。现在暂时先加一张比较有把握![z]0/8/开E桌![/z]
E桌可以吗? :D
西老大,加我一个。
除了吃,我什么都不想说!谢谢老西及各位出工出力的兄弟姐妹们!
这么快就满啦.可以的话候补A桌,喜好打猎.
今天爬山回来的路上还和小白说呢,不知道还有位子没,回来一看自己已在名单之上,感谢西老大,到时见。
非也非也,并非“忍痛割爱”这两只熊掌专为大家聚会备着的,还有

熊大肠,熊肝,熊骨,熊肉...希望大家能喜欢,现在就看湘菜王的

厨艺了!
最近太忙, 没好好看网站的帖子, 刚留意爬手早就说过"去不了"(可见我和爬手的确不熟)... ....

老大赶紧把名额分给别人吧..感谢JERRY :lol:
匿名  发表于 1969-12-31 16:00:00
post_deleted
谢谢西行客!没想到我居然在榜,而且是A桌,十分感谢! :lol: