开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: 西行客

[聚餐活动]8月1日晚聚餐活动,共5桌! 吃熊掌,喝酒去啦! (已经报满)

扫一扫,手机访问本帖
Happyatu
[quote]Mashimaro
最近太忙, 没好好看网站的帖子, 刚留意爬手早就说过"去不了"(可见我和爬手的确不熟)... ....

老大赶紧把名额分给别人吧..感谢JERRY :lol:

扒手最近生意挺忙啊[/quote]

是啊, 这阵子大家又是CARCAMPING, 又是BACKPACKING的, 很多老窝儿都空着, 忙不过来呀!  另外, 聚餐机会还很多, 但陪父母的机会不把握, 以后就要后悔了, 所以这次聚餐就算了(虽然哈啦子不断地在流).
周日一天不上就客满了,是那掌的魅力还是湘菜的魅力,还是XX人的魅力?这...这...
原定30JUL聚餐,因为这一周外出,01AUG就可以了.

请排WATTING.谢谢.
能安排枫下客那桌吗?吃饭有熟人比较开胃.
发现我还占着位置, 让给别人吧......只好明年再见熊掌啦 :cry:
Jerry
非也非也,并非“忍痛割爱”这两只熊掌专为大家聚会备着的,还有

熊大肠,熊肝,熊骨,熊肉...希望大家能喜欢,现在就看湘菜王的

厨艺了!

这个大肠大家可念叨好久了,我们这桌就给双份的吧 :lol:
今天才发现8月1号是星期二,晚上要上课。做了很久的思想斗争,还是决定不来了,把我的位子让给别人吧。我只有等着看贴解馋了。
小那
今天才发现8月1号是星期二,晚上要上课。做了很久的思想斗争,还是决定不来了,把我的位子让给别人吧。我只有等着看贴解馋了。

高风亮节!!值得颂扬!!!
Youngbostar
这么快就满啦.可以的话候补A桌,喜好打猎.

奇怪了,俺怎么没在waitlist上呢?好像很早就申请候补了。
Youngbostar
[quote]Youngbostar

奇怪了,俺怎么没在waitlist上呢?好像很早就申请候补了。[/quote]

这位兄弟姐妹,你早就出现在正式的E桌了,祝你吃得开心
昨天晚上趁着黑夜,将熊掌2个、熊大肠2根、熊心1个、熊肝一个安全送到了《湘菜王》酒家,感谢Jerry专门为大家留下这些佳肴,熊掌在中国不准上餐桌;但是有吃的,都是悄悄吃的,还要给8000元一只,所以我们有Jerry这个好伙伴,有好吃的喽!

候补1人

庄,请给我个电话,我要确定你的座位。谢谢!

电话:604-782-2128
熊大肠

奇怪了,俺怎么没在waitlist上呢?好像很早就申请候补了。[/quote]

这位兄弟姐妹,你早就出现在正式的E桌了,祝你吃得开心[/quote]
眼神不好,光顾着看waitlist了,见谅并多谢。暂且称呼俺兄弟吧,可能是大哥也不一定。 :D
老西还能不能再加一个人?我想吃双份的!!!haha :lol:
Mashimaro
最近太忙, 没好好看网站的帖子, 刚留意爬手早就说过"去不了"(可见我和爬手的确不熟)... ....

老大赶紧把名额分给别人吧..感谢JERRY :lol:

嘻嘻,这个帖子好!别感叹了,我跟我老婆也不是太熟,你不是唯一的。
近日火气太大,又不太喜欢吃辣,所以就不参加了,大家吃的开心.

BTW:  阿弥佗佛!

[聚餐活动]8月1日晚聚餐活动,共5桌! 吃熊掌,喝酒去啦! (已经报满)

Sorry, I can't join your guys in next week.  I have to be on business trip next week.
Hope your guys will enjoy the party!

那个Deniel是否是我啊? 还是别人?

Deniel是女性名字的可能性很大啊,不过到真希望是Daniel.
Francy因故出让两个位子
现在取消两人还来得及吗?
大家吃况如何?
吃得很好, 喝得很高. 就是忘了熊掌是啥味道.