开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 英子

海浪7日伴我行 – WCT 2 队归来报告

扫一扫,手机访问本帖
第二天:七公里,7小时(包括1:15小时在海边玩耍)
Resize Wizard-55.jpg
Resize Wizard-54.jpg
Resize Wizard-53.jpg

队长和副队在讨论路线和方案

队长和副队在讨论路线和方案

迎着朝阳我们出发了,今天的目的地是Camper Bay 营地

迎着朝阳我们出发了,今天的目的地是Camper Bay 营地
好看,请继续... :D
...

好队伍

好队伍

好领队

好领队

好朋友

好朋友

好伙伴

好伙伴

cool

cool
...
Resize Wizard-65.jpg

此时的我还有力气摆弄我的相机-友情摄影Bronton

此时的我还有力气摆弄我的相机-友情摄影Bronton
Resize Wizard-63.jpg
Resize Wizard-62.jpg

如果我没有错的话这是Owen Island (请各位更正)

如果我没有错的话这是Owen Island (请各位更正)
bigchen
好看,请继续... :D

大陈,你也没睡呢 :P
...

到达B 出口前的一个海沟

到达B 出口前的一个海沟
Resize Wizard-69.jpg

大家在潮水上涨前要尽早通过Owen Pt. ,时间紧张,互相协作拍照留念

大家在潮水上涨前要尽早通过Owen Pt. ,时间紧张,互相协作拍照留念
Resize Wizard-67.jpg

Owen Pt.

Owen Pt.
...

5. 来张合影-我们一同走过

5. 来张合影-我们一同走过

4. Bronton觉得1个人不够气势

4. Bronton觉得1个人不够气势

3. Bronton 随后赶来

3. Bronton 随后赶来

2. Clearwater 跟入前景

2. Clearwater 跟入前景

讲述一个合影过程 1. 领队进入前景

讲述一个合影过程
1. 领队进入前景
...

补充能量

补充能量

需要补充能量了,牙痛的需要止痛片了

需要补充能量了,牙痛的需要止痛片了

坐下来看海

坐下来看海

队长决定在B口进入树林到Camper Bay(避开A口), 大家在B口休整

队长决定在B口进入树林到Camper Bay(避开A口), 大家在B口休整

不想回树林

不想回树林
...

B口论剑

B口论剑

我就是喜欢

我就是喜欢

如果给我1辈子的时间,我可以1辈子都这样看海

如果给我1辈子的时间,我可以1辈子都这样看海

看弄潮儿们在大自然的怀抱里做一个个顽皮的孩子

看弄潮儿们在大自然的怀抱里做一个个顽皮的孩子

看海生生不息拍打海岸

看海生生不息拍打海岸
B口论剑续

抬头看潮涨潮汐

抬头看潮涨潮汐
Resize Wizard-89.jpg
Resize Wizard-88.jpg
Resize Wizard-87.jpg

感谢jj 的友情摄影. 某人看了我所有的片子留下一句话-就这几张还不错,呜呜,无语...呵呵

感谢jj 的友情摄影. 某人看了我所有的片子留下一句话-就这几张还不错,呜呜,无语...呵呵
...

思考者

思考者

探路者

探路者

低头思故里故乡

低头思故里故乡

太平洋地来的人...

太平洋地来的人...

最具敬业摄影精神的老虎

最具敬业摄影精神的老虎
"下午2点半到达Camper Bay 营地。...然后去海边的大岩石上边晒太阳边看脚下的潮水撞击出浪花,然后一波波渐渐退去。"

Camper Bay 留给我美好的回忆. 贪心看海的我此刻没有Camper Bay最美时刻的照片和各位分享了. :oops:
此刻的海离得更近, 斜靠在深深的海沟旁巨大的岩石上, 阳光下波光粼粼的海水还是不断涌进海沟里- 我体会着这种能量,我没有恐惧,我有的只是对自然的力量的好奇心...

晚风有些凉了

晚风有些凉了

把海胆带到岸上来玩, 像是大西洋底来的人麦克,似乎留不了很久... 晚饭后JJ恋恋不舍的送一家3口回大海...

把海胆带到岸上来玩, 像是大西洋底来的人麦克,似乎留不了很久... 晚饭后JJ恋恋不舍的送一家3口回大海...
Resize Wizard-100.jpg

Camper Bay 的傍晚

Camper Bay 的傍晚
第三天:从Camper Bay到Walbran Creek 露营九公里,八小时(包括1:15小时的lunch break)

这一天"上上下下,有一段有很多梯子,爬的比较辛苦"
偶的相机放在了背包里, 自此照片产出率急剧下降 :oops:

"下午4点到达营地" 到营地时天气还非常好, "营地旁边有一个小溪,在里面游泳很爽"
和英子到小溪里畅游一番尽管水有些凉.
JJ说老虎游得像鲨鱼-快;
我觉得英子在溪水里像条粉色的热带美人鱼;
JJ 是有溪水的地方一定要下去游一把;
Bronton 发现了游泳不湿衣服的地方,有兴趣的朋友一定和他讨教...

在溪水旁看到一只小鹿自信踏过溪流,
一只青蛙蹦蹦跳跳走过石缝,
JJ 在此处发现可能藏有钻石的石头...

据说不湿衣服的地方在此图中某位置

据说不湿衣服的地方在此图中某位置

队长游到cable car 下又回来

队长游到cable car 下又回来

队长慰问获最坚强奖运动员

队长慰问获最坚强奖运动员

游泳时的天还晴的一定要突防晒霜, 晚饭时天就有点云了

游泳时的天还晴的一定要突防晒霜, 晚饭时天就有点云了
第四天:从Walbran Creek到Cribs Creek营地- 11.5公里,6.5小时(包括2小时的汉堡break 和nap)

"基本上都是在海边走"-7天中对西海岸自然界气候影响力最大的英子 - 解释如下
一到树林里,
队长看可怜的树根在干枯的土地上呻吟,怜惜地说真应该下点雨呀.
队长走在干干的木板小径上,感觉不是软软然浪漫的情怀, 叹息地说真应该下点雨呀.
于是在我们这一整天走沙滩时天上的云多起来,挡住烈日,帮助队友们保存更多的体力-经管如此这一天走得很累
"到Cribs Creek营地后,天还是有些阴,北边的天晴一些,看到了一线日落"

疲惫写在脸上

疲惫写在脸上

走!去看日落

走!去看日落
Resize Wizard-108.jpg

篝火很快升起来

篝火很快升起来

到Cribs Creek营地时的天阴成这样子--这也许才是WCT最典型的气候

到Cribs Creek营地时的天阴成这样子--这也许才是WCT最典型的气候
...

安安静静的享受这片刻,不需要快门的声音,不需要讨论,要的是体验这日落的一时一刻

安安静静的享受这片刻,不需要快门的声音,不需要讨论,要的是体验这日落的一时一刻

拍日落

拍日落

看日落

看日落

在沙滩一侧看海, 离岸边10米左右的距离有2-3只鲸鱼戏水,一会儿伸出鳍来,一会儿露出漂亮的尾巴, 小小家庭其乐融融. 远处还有1-2 只更大一些的鲸鱼不断的喷水... 只可惜一旦很多人聚来看,他们就

在沙滩一侧看海, 离岸边10米左右的距离有2-3只鲸鱼戏水,一会儿伸出鳍来,一会儿露出漂亮的尾巴, 小小家庭其乐融融. 远处还有1-2 只更大一些的鲸鱼不断的喷水... 只可惜一旦很多人聚来看,他们就

看似宁静的海沟涨潮时是不可想象的波涛澎湃

看似宁静的海沟涨潮时是不可想象的波涛澎湃
第五天:从Cribs Creek营地 到Tsusiat Falls-16.5公里,9小时(包括1:20小时的螃蟹Break) 这时我最累的一天!

Tsusiat Falls 是每位来WCT都向往的露营地, 我们也不例外;而为了向往付出的代价也是我从未曾预料过的...

"12:10到达吃螃蟹处,有螃蟹和三文鱼吃,船老大的手脚比头一天做汉堡的阿庆嫂手脚快多了"
队长和Bronton 居然中午餐每人点了一份螃蟹加一份三文鱼...
队长吃螃蟹的照片相信有很多呢,
Bronton挑战自我极限也来自于尽管知道海鲜可能不利于抑制炎症但颇有明知山有虎偏上虎山行的勇气-有趣的是Bronton似乎第五天起"里面穿了口,渐渐好转"

要转到山的另一边才是16公里的中点, 然而必须要丛林中穿过这段路, 海滩是走不过去的...

要转到山的另一边才是16公里的中点, 然而必须要丛林中穿过这段路, 海滩是走不过去的...

茫茫的海滩美吗? 看不到头的感觉好吗?

茫茫的海滩美吗? 看不到头的感觉好吗?
Resize Wizard-118.jpg
Resize Wizard-117.jpg

我鼓励自己N次后终于从背包中(为了行走方便,减少体力损耗,相机装到背包中了)拿出相机准备拍照, 似乎平生第一次累成这样...

我鼓励自己N次后终于从背包中(为了行走方便,减少体力损耗,相机装到背包中了)拿出相机准备拍照, 似乎平生第一次累成这样...
...

继续休整

继续休整

看海滩山凌乱的脚步... 知道这段路走得好辛苦

看海滩山凌乱的脚步... 知道这段路走得好辛苦

也是疲惫

也是疲惫

慢慢走近

慢慢走近

坐下来休整

坐下来休整
给这样蓝的一片天和这样蓝的一片海觉得自己的付出值得吗?

看看脚上的水泡

看看脚上的水泡

也是疲惫

也是疲惫
Resize Wizard-3.jpg
Resize Wizard-2.jpg

体会得到恩典和厚爱吗?

体会得到恩典和厚爱吗?
...
Resize Wizard-11.jpg

队长的笑容总是给别人鼓励, "快到了"

队长的笑容总是给别人鼓励, \
Resize Wizard-8.jpg
Resize Wizard-7.jpg

相机没电的JJ 可能心情非常复杂,重重的相机还要背, 可是一点用处都没有了...

相机没电的JJ 可能心情非常复杂,重重的相机还要背, 可是一点用处都没有了...
清水MM 不睡觉了?从半夜贴到天亮。:gd:

看着照片就像又走了一遍。 :favor:  

回来后的最勤奋奖要颁给咱们俩拉。

那谁谁谁,和谁谁谁, 相机里那么多照片拿出来凉凉。 :D