开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 英子

海浪7日伴我行 – WCT 2 队归来报告

扫一扫,手机访问本帖
海边击剑那几张绝棒,跟电影似的,很美。
清水的描述介绍很生动,俺们仿佛身临其境。其他人的照片呢,咋还不上。
向清水MM致以崇高的敬意.
途中勤拍片, 回来通宵达旦写游记.  :cb:  :gd:  :bj:

再次请清水MM代表北美户外清水MM作品喜欢者俱乐部向Abborsford某工会转达最诚挚的感谢和支持, 希望他们能把罢工坚持到底, 至少到10月底. :)
"下午5:30到达瀑布旁的营地,大家抓紧时间去瀑布下游泳,照相。"
Tsusiat Falls

第六天:13.5公里, 6.5小时 9:20从Tsusiat Falls出发,下午3:50到达Michigan Creek 营地 象是Chuck在Cast Away 中利用手中可利用的工具在岛

第六天:13.5公里, 6.5小时
9:20从Tsusiat Falls出发,下午3:50到达Michigan Creek 营地

象是Chuck在Cast Away 中利用手中可利用的工具在岛

又做饭啦

又做饭啦

每次见到队长健康灿烂的笑容,都忍不住告诉自己"快到了"

每次见到队长健康灿烂的笑容,都忍不住告诉自己\

真希望自己有长长的头发拿到这样的溪水里洗...

真希望自己有长长的头发拿到这样的溪水里洗...

终于见到了我们向往已久的Tsusiat Falls. 第一次在瀑布潭里游泳... 一路的辛苦似乎早抛在了脑后...

终于见到了我们向往已久的Tsusiat Falls. 第一次在瀑布潭里游泳... 一路的辛苦似乎早抛在了脑后...
...

早起晚睡的老虎最勤力, 此刻因劳累过度, 有点眼中无神...每天偶们收拾帐篷的当口发现水打来了, 远远看见自己的食物袋靠在炉边,每天都感动ing...鼓励老虎不能倒下, 此时迎来了Bronton 最开

早起晚睡的老虎最勤力, 此刻因劳累过度, 有点眼中无神...每天偶们收拾帐篷的当口发现水打来了, 远远看见自己的食物袋靠在炉边,每天都感动ing...鼓励老虎不能倒下, 此时迎来了Bronton 最开

嗬嗬, 我的片子真的有点闷, 来张有意思的吧 Image from Cast Away (2000)

嗬嗬, 我的片子真的有点闷, 来张有意思的吧
Image from Cast Away (2000)
第六天:Michigan Creek 营地

勤力的摄影大师抽出时间就搞创作

勤力的摄影大师抽出时间就搞创作

灿烂笑容又重现, Bronton痛且乐着(7月版)走WCT

灿烂笑容又重现, Bronton痛且乐着(7月版)走WCT

队长真的配合拍照体力也值得佩服笑到最后

队长真的配合拍照体力也值得佩服笑到最后

jj把天上的云当成了棉花糖,拿出叉子就扎,在蜜罐里长大现在可怜的jj 7 天中最缺的可能是糖, 演绎了一段"把糖块粘在叉子上,舔一口糖块,喝一口汤"的故事

jj把天上的云当成了棉花糖,拿出叉子就扎,在蜜罐里长大现在可怜的jj 7 天中最缺的可能是糖, 演绎了一段\
...

我们的晚餐餐桌

我们的晚餐餐桌

领队发糖

领队发糖

准备最后的晚餐

准备最后的晚餐

合影

合影

对海的眷恋

对海的眷恋
"第七天:12公里,近4小时 8:00从Michigan Creek 营地出发,中午11:40到达出口。
下午坐shuttle 回到出发点,近三个小时的山路人都快被颠散架了。
赶上晚上8点的ferry, 9:30回到温哥华!"

"真怀念家里的卫生间,待上它4,5 个钟头"

\

"大吃一顿后再各自回家"

\

"游记的题目想起啥?"

\
感谢朋友们观看和关心, 我知道你们因我们快乐而快乐着.
报告结束.
海边斗杖有意思,就差会飞了.
我要加入北美户外清水MM作品喜欢者俱乐部
其他人的PP呢? 忒懒啦,咋和偶像们比呀

原来7天下来都累得那样儿拉,看来着WCT么..... :roll:
英子几乎每张照片都笑,只有最后一张,虽然也笑,但透出疲惫了。呵呵。这两天大伙都好好休息一下吧,等缓过劲再上照片吧。

清水看来是体力最好的,应该再接着走七天。
温城
英子几乎每张照片都笑,只有最后一张,虽然也笑,但透出疲惫了。呵呵。这两天大伙都好好休息一下吧,等缓过劲再上照片吧。

清水看来是体力最好的,应该再接着走七天。

英子的笑真是丰富多彩, 连绵起伏, 决定成立一个北美户外喜欢英子的笑者俱乐部.
清水MM吗, 下次就从北走到南吧. :)
看完了感觉又把WCT走了一遍。很喜欢那几张海边斗剑的PP,配上高飞的海浪,很美。
图片持续更新中。。。。。。
详情请看第一贴。
这老虎,不能把新照片都接后面呀, 我都不知道哪看过哪没看过了. :x
clearwater

Bronton 发现了游泳不湿衣服的地方,有兴趣的朋友一定和他讨教...

是裸泳吧?MM说话真含蓄。
哇噻,谁把床都搬来了?
好像重温一遍WCT了!海边击剑超级喜欢,场面大气阿!
色友
海边击剑那几张绝棒,跟电影似的,很美。

看少林寺时得到的启发,找几个动作连起来和对手排练,练久了好像自己真的会武术.
一直连续不停的做几个动作等浪花来的时候会比较象真滴.
JJ的摄影技术真的是PFPFFFFFFFFFFF...

温城
清水的描述介绍很生动,俺们仿佛身临其境。

照片也带给偶很多美好记忆,75公里路不能一夜走完可照片我能看好几遍:lol: .

slow
北美户外清水MM作品喜欢者俱乐部

偶喜欢  :oops:  

bigchen
海边斗杖有意思,就差会飞了.

钢丝绳道具要是带了飞起来不难滴 :oops: 偶还需要件红色披风...

温城
清水...应该再接着走七天。

领导带队一定跟着走

slow
清水...吗, 下次就从北走到南吧. :)

想过,走到瀑布就住两天再往回走...

飞鱼
很喜欢那几张海边斗剑的PP,配上高飞的海浪,很美。

下次有机会偶们一起排个带彩儿滴   :yes:
凉面好吃 :hx:

枫下客
说话真...

眼聪 耳明,没听见都明白,枫兄真聪呀...

枫下客
谁把床都搬来了?

这应该是婴儿床...

游园惊梦
好像重温一遍WCT了!

呵呵, 偶回去看你们的好像也是重温一遍泥 :wink: