开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

餃子皮蔥油餅

扫一扫,手机访问本帖
包饺子剩下的饺子皮怎么办?
“近期網上大熱呢個餃子皮做蔥油餅,心思思試下系咪真糸咁好食先!! 原來正系好得好好味,我一個人食曬!哈哈哈!
超級簡單容易做! “

3。之後熱好油鑊就可以放落去煎, 煎香兩面就完成

3。之後熱好油鑊就可以放落去煎, 煎香兩面就完成

2。程序可以參考圖三 - 揸上蛋醬於第一塊餃子皮,放上蔥花,又蓋上第二塊餃子皮從覆一次之前的做法,再蓋上第三塊餃子皮; - 用木棍轆平佢;

2。程序可以參考圖三 - 揸上蛋醬於第一塊餃子皮,放上蔥花,又蓋上第二塊餃子皮從覆一次之前的做法,再蓋上第三塊餃子皮; - 用木棍轆平佢;

1。切好蔥粒,蛋加少許鹽撥好成蛋醬;

1。切好蔥粒,蛋加少許鹽撥好成蛋醬;
差点忘记了成品 :lol:  :lol:
棉花糖

Wow, 好似好好食!
附图制成品是來自JoJo's Kitchen或是Kelly's Kitchen?
小C
[quote]棉花糖

Wow, 好似好好食!
附图制成品是來自JoJo's Kitchen或是Kelly's Kitchen?[/quote]

哈哈,偷偷抄人地既
宴客菜单(答应给Poker的,不断更新中)

1. 凉菜:
鸡丝拌凉皮,麻辣
雪豆木耳拌西芹,加苹果slide,(泡盐水)
日本小青瓜香菜木耳拌猪耳
麻辣口水鸡,上面加脆花生和白芝麻,香菜

2.前菜
煎迷你开口锅贴
奶油蒜蓉番茄粒煨青口

3.主菜(荤)
麻油虾,用急冻中等老虎虾,或者大号白虾,如果是新鲜游水虾,可以白灼
拌辣椒豉油
八角茴香焗大肉排,排骨头天腌好,放冰箱下隔,第二天拿出来慢火焗
柠檬焗三文鱼,整条,时间不需要久,可以在客人部分到达后吃饭前放进去焗
煎封羊架,头天腌好,先牛油或油猛火煎,封住水分,然后放焗炉里焗
也可以直接煎熟
栗子焖鸡
南瓜焖鸡翅/苦瓜焖鸡翅/酿鸡翅/麻油鸡翅
蒸新鲜鱼
煎龙利鱼柳

4.炒菜
甜豆炒木耳,胡萝卜,黄甜椒肉片
酿豆腐卜(可以用煎的,更香一些)
肉碎麻婆豆腐(可以直接买李锦记的调料)
蒜蓉西兰花,可以加肉片或鱼片
炒时菜,那样新鲜炒那样
杂菌炒肉片

5.汤
老鸭汤
栗子鸡汤
淮山枸杞红枣鸡汤
排骨冬菇红萝卜汤
白萝卜大肉排汤(记得下姜),冬天喝非常适宜
豆腐鱼头汤
黄花鱼豆腐汤
番茄紫菜豆腐龙利鱼柳羹
木瓜花生鱼尾汤

6.甜品
桂花酒酿
莲子百合红豆沙(中餐馆经典)
雪耳莲子羹
椰奶紫米甜汤
鲜奶炖蛋
小C牌芒果布丁

有待补充/。。。

:lol:  :lol:
多谢掌门大厨 :cb:

这菜单每类任选2样宴客,估计我就得歇菜一周 :oops:
菜单中90%都搞不定。

这大厨,比BP一周还累。

就按小麦的建议,带小菜party :dh:
这么快投降啦?这些算比较简单的,真的!我还没给你整煎酿三宝,酿鸡翅,冬瓜盅,培根芦笋,瑶柱花胶海螺汤。。。。。