开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: ALEXYIM

2015/16年Skate Ski同樂營第一炮 -- 11月28號隆重開鑼

扫一扫,手机访问本帖
多谢小C! :gd:  :favor:  :aa10:
小C
建議Carpool安排, 大家可以自由更換:-

Poker - Driver
Kitty合家

小蔡 - Driver
Eric
海泉灣

May - Driver
棉花糖
Gentle
五月

Alex - Driver
小C
Rick

Alex 和 Poker的车能坐5人吗?如果考虑是雪板太长,需要占用一个位置的话,可以集中把雪板都放到我的车上来,这样能的话可以省一部车 :D
磐石
[quote]小C

Kitty合家

小蔡 - Driver
Eric
海泉灣

棉花糖
Gentle
五月

小C
Rick

Alex 和 Poker的车能坐5人吗?如果考虑是雪板太长,需要占用一个位置的话,可以集中把雪板都放到我的车上来,这样能的话可以省一部车 :D[/quote]
如想省一車, 另一組合如下:
我車會有三套skis, Gentle也有裝備, 可以湊成一車。
你載Eric, 海泉灣,May和棉花糖
五月坐Poker車, Kitty的裝備放在我車上。

或照舊開四架車, May免役, 由海泉灣做司機。

你們自己決定吧。
小C
[quote]磐石
[quote]小C

Kitty合家

小蔡 - Driver
Eric
海泉灣

棉花糖
Gentle
五月

小C
Rick

Alex 和 Poker的车能坐5人吗?如果考虑是雪板太长,需要占用一个位置的话,可以集中把雪板都放到我的车上来,这样能的话可以省一部车 :D[/quote]
我車會有三套skis, Gentle也有裝備, 可以湊成一車。

你們自己決定吧。[/quote]

跟May商量了一下,就三辆车吧,我也有装备要要放师父车上,希望放得下,谢谢哈 :D
磐石
[quote]小C
[quote]磐石
[quote]小C

Kitty合家

小蔡 - Driver
Eric
海泉灣

棉花糖
Gentle
五月

小C
Rick

你們自己決定吧。[/quote]

跟May商量了一下,就三辆车吧,我也有装备要要放师父车上,希望放得下,谢谢哈 :D[/quote]

悲剧了,车今天中午进了body shop, 说是要到下周二才能取。
求carpool...