开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: poker007

纪念山友小来木屋雪鞋穿湖行,2016年3月25日-27日

扫一扫,手机访问本帖
Day 2

无止境的下坡,此时已是下午5:22

树线在望,松了口气

下午5:58,眼前亲切的小屋
Day 3, 行14公里,下撤1100米。

早9点左右,第一组同车4人先出发(含我),穿湖约半个小时,猛然想起缺点什么?伸手去摸包侧面,果然保温瓶套软软的,应该套装的广口瓶漏在了小屋,连带另一个满水的保温瓶。将背包卸下,放在湖面,调头急赶回去。回到一半路程,迎面大队返程人马,我的2个遗漏瓶被Lao Wei背着(水倒空)。空着手,紧赶慢赶跟着背着大包的Lao Wei, 回到我的大包所在,取回两只瓶,又从众人的热水瓶中各取些热水倒入thermal,继续穿湖返程。回到湖西头,同车3人已静候了半小时。第一组由于我的失误,不复存在,全体14人浩浩荡荡下山不提。。。

6.5公里处小休午餐,下午1:55返回停车场,4:30pm之前返回家中。
Day 3

空着手,紧赶慢赶跟着背着大包的Lao Wei, 回到我的大包所在

返程穿湖

湖西头,促膝谈心
穿湖群的reviews.

第二天,二队在google map的行走路线。

第二天,二队在google earth的实际行走路线和计划路线(红色,连接的waypoints)对比, 图来自Lao Wei。

下面的图来自Lulu。
第二天,二队在google earth的实际行走路线, 白雪下的冰缝