开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: slow

一黄再黄, 依然辉煌-抗黄未遂之Wedgemount Lake行

扫一扫,手机访问本帖
走吧
嘻嘻, 到了
回首途中
观察一下冰川吧
归途
再回首
和冰川合影的标准照

ICEFIELD

ICEFIELD
小木屋

这也许是世界上风景最漂亮的洗手间

这也许是世界上风景最漂亮的洗手间
5:50PM下山啦, 到停车场是8:00PM

这里本没有路, 走的人多了, 也不象条路.

这里本没有路, 走的人多了, 也不象条路.

刚刚赶来OVERNIGHT的国际友人

刚刚赶来OVERNIGHT的国际友人
Mashimaro
天哪, 自认为曾经也算个四LU军的准中坚分子, 三个月不见, 竟就成了搅黄队员甲.  :sx:

唉, 世上本没有搅黄队员, 爬山的次数少了, 也就成了搅黄队员.
怪只怪: 牛人年年有, 今年特别多.

真诚感谢SLOW.大陈.GOPHER舍己陪我等搅黄分子把Wedgemount 又爬了一次, 让少女Wedgemount Lake向贵妇的级别又进了一步.

LULU一大早专程赶到集合地点,给大家发送打印好的Mount Macfarlane路线图. 却懵然不知线路在搅黄队长家早已被一搅再搅, 因而辜负了她的一番美意. 感谢感谢.:cb:

最后要强烈谴责白枫叶不打招呼就临阵脱逃的不负责行为. 尤其令人发指的是:
为了让你参加此次HIKING, 大家不惜早早结束了原定OVERNIGHT的牌局. 结果爬手天亮前就回了家, 影响了MASHIMARO的休息, 直接导致她成了此次的HIKING的落后分子+帮教对象:kw:  :qb:

偶知道错了,请大家原谅,以后一定先打招呼. 不过,偶记得当时好象有过声明,如果是去WEDGE,车足够的话,偶就不去了,难道我没说过? 想不起来了.  :sl:

可是,更令人发指的是:

他们那帮人竟然以"不影响偶第2天爬山"为理由,早早的就把偶踢出英子家,他们正好可以开2桌打80分,简直太无耻了!!   :gf:
白枫叶
[quote]Mashimaro
天哪, 自认为曾经也算个四LU军的准中坚分子, 三个月不见, 竟就成了搅黄队员甲.  :sx:

唉, 世上本没有搅黄队员, 爬山的次数少了, 也就成了搅黄队员.
怪只怪: 牛人年年有, 今年特别多.

真诚感谢SLOW.大陈.GOPHER舍己陪我等搅黄分子把Wedgemount 又爬了一次, 让少女Wedgemount Lake向贵妇的级别又进了一步.

LULU一大早专程赶到集合地点,给大家发送打印好的Mount Macfarlane路线图. 却懵然不知线路在搅黄队长家早已被一搅再搅, 因而辜负了她的一番美意. 感谢感谢.:cb:

最后要强烈谴责白枫叶不打招呼就临阵脱逃的不负责行为. 尤其令人发指的是:
为了让你参加此次HIKING, 大家不惜早早结束了原定OVERNIGHT的牌局. 结果爬手天亮前就回了家, 影响了MASHIMARO的休息, 直接导致她成了此次的HIKING的落后分子+帮教对象:kw:  :qb:

偶知道错了,请大家原谅,以后一定先打招呼. 不过,偶记得当时好象有过声明,如果是去WEDGE,车足够的话,偶就不去了,难道我没说过? 想不起来了.  :sl:

可是,更令人发指的是:

他们那帮人竟然以"不影响偶第2天爬山"为理由,早早的就把偶踢出英子家,他们正好可以开2桌打80分,简直太无耻了!!   :gf:[/quote]

笑到肚子痛!小白兔,小白,你们两个赶紧去帮我找大夫! :sm60:
Lulu的放权,Slow的开门红,Mashimaro的全程replay,让我有机会与故友新朋重游旧地,上次的Backpacking雨雪行与这次的dayhiking阳光之旅,构成了我完美的Wedge图画。 :?
slow
爬手, 谢谢昨天为我们查出FB饭店的电话号码.

说到电话号码, 很是惭愧.  收到SLOW领导的最高指示后, 我和河山立即放下手中的筷子, 打开电脑, 再打开N多个搜索引擎, 苦苦搜索起来. 那边厢, STRIDER见我俩忙半天屁也没放一个, 便很轻蔑地取出电话, 拨了个号码:"呵呵, 给虎哥哥请安了, 把大龙华的电话给兄弟报一报.", 仅过了一分钟就扭头冲着我们喊:"嘿我说, 会写字儿的拿起笔和纸!".  我和河山顿感一阵胸闷, 也只能无奈地拿起笔写下了电话号码, 然后赶紧告诉了你.
再教你个乖。以后找餐馆电话要拨:604 738 8888同时通知飞鱼腐败 :lol:
Mashimaro

但有的人竟然爬三次人间地狱, 速度就已经突破60MIN大关. 这个牛人就是貌似弱不经风的北岸夫人.
地.

谢谢Mashimaro的表扬,不过这下我可有压力了,我现在的成绩离破60还差四分钟呢 :D 。四分钟啊,容易吗!我得出 :dh:。

网名待定
这次活动使我即领略到了向往已久的美景,又结识到了很多新朋友,很棒!

谢谢Slow和Mashimaro精彩,翔实的游记。我由于悟性太差,没能正确掌握好大陈现场教授的摄影技巧,结果,这次照出的PP大部分发暗,勉强挑出几张贴上来凑凑热闹。

“冰川学家”Gopher在冒险工作

“冰川学家”Gopher在冒险工作

上川容易,下川难

上川容易,下川难

这地方是不是有点悬?

这地方是不是有点悬?

丽人来,景更佳

丽人来,景更佳
看见大家玩得开心我跟着 开心,我因怕自己的临时变更退出而给大家带来不便的烦忧也一扫而光:wink:

这个地方是值得一去再去,我去年夏秋就光顾了四次。 最后那段通往wedgemount lake的碎石坡在雪季是臭名昭著的雪崩地段. (pics taken by Marjan)

We actually missed you the most when we didn't know what to order at the restaurant. :)

You must be happier if I tell you that all the 11 hikers participated the FB party at 11:00PM :)

Thanks again for coming to Safeway early in the morning.
slow
We actually missed you the most when we didn't know what to order at the restaurant. :)

You must be happier if I tell you that all the 11 hikers paricipated the FB party at 11:00PM :)

Thanks again for coming to Safeway early in the morning.

谢谢,我每次组织活动碰上问题总会想到要去麻烦你,然后就很放心 :lol: 。 比如上次Skyline Trail的早起远途放车,和这次的领队..........................Thanks Buddy!
再补两张

再来一口

再来一口

接近冰舌的舌尖

接近冰舌的舌尖